ОВД "Пятницкий": Игра в себя

Объявление





Добро пожаловать!
Дорогие гости и будущие игроки! Представляем вам
Ролевую игру
по мотивам сериала "Глухарь".
Форум крайне необычный:
внимательно читайте правила,
там вас ждёт много интересного!
По всем вопросам
обращайтесь в гостевую книгу!


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Последние события

Форум существует с 2011 года!

Ждём ваших анкет!

Игра имеет категорию слэш и рейтинг NC-21!

Баннеры наших друзей



Администраторы:
Фёдор Королёв


Модераторы:

Станислав Карпов
Марина Глухарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » Личные дела » Степан Полунин


Степан Полунин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Досье

1. имя
Степан Александрович Полунин. Кличек за всю жизнь наберется порядочно, вполне нормально к ним относится, как и к сокращениям имени.

2. возраст
- 14 февраля
- 26 лет

3. облик
- занимаемая внешность
Джозеф Гордон-Левитт
- рост/вес
1.76/68
- цвет глаз/волос
карие/брюнет
- телосложение
нормостеник, вполне себе обычное телосложение, он не слишком изнуряет себя тренировками.
- тату/пирсинг
нет

4. характер
Степан – очень обаятельный и располагающий к себе тип. Он из тех мошенников, которых неискушенная публика заподозрит в последнюю очередь, ведь он выглядит таким приятным парнем. Степа прекрасно втирается в доверие к незнакомым людям, хотя при этом может оставаться совершенно незаметным в толпе. Какой-то он вообще не яркий или просто отлично играет свою роль. Наверное, дело во врождённой склонности, примере матери перед глазами и собственном опыте. Вы хотите, чтобы Степан улыбался, и он будет улыбаться. Вы ждёте от него сочувствия и получаете то, чего ожидаете. А потом он получает от вас то, что нужно ему, причём на первых порах вы даже не догадываетесь, что попались на его удочку.
При этом, в обычной жизни он вроде бы как пытается оставаться самим собой, а поэтому вряд ли вы дождетесь от него уступчивости, если Степану ничего от вас не надо.
Может быть тем ещё бараном, отказываясь делать что-то просто потому, что ему не захотелось. Убедить его сделать то, что вам нужно, можно только применив силу, зачастую грубую и физическую.
Иногда склонен привязываться к людям, так что запросто может запороть дело только потому, что возникла такая вот симпатия, которая не обязательно даже подкреплена физическими аспектами близости.
Склонен просчитывать свои действия до мелочей, долго и кропотливо разрабатывать план, чтобы потом в самый ответственный момент всё послать к черту и выкинуть что-то совершенно сумасбродное, что, как ни странно, в большинстве случаев срабатывает. Ему везёт, как дураку. В общем и целом, на него можно положиться, но стоит быть готовым к тому, что Степан вполне может взбрыкнуть, и вы сами не будете рады, что связались с этим странным психом.
- привычки
Курит, когда необходимо расслабиться и успокоиться, как правило, не больше двух сигарет в день, любит хороший алкоголь.
- хобби
Карты - это и хобби, и работа, и увлечение, не перешедшее в пагубную зависимость. Любит оперу, но предпочитает об этом умалчивать, стыдно как-то.

5. социализация
- место работы
захудалая юридическая контора
- должность
юрист, но на работе появляется крайне редко. По сути - шулер и вор, а работа исключительно для галочки. Тем более, юрист из него посредственный.
- место проживания
Москва, Пятницкий район. Снимает квартиру.

6. краткая биография
- родители
Если бы мать Степушки знала, чем будет заниматься её сыночек, когда вырастет, то сделала бы аборт, как только узнала о своем "интересном" положении. К сожалению (хотя тут смотря для кого как), вещие сны ей не снились, если не считать ужасный токсикоз во время всей беременности (Степан уже тогда был невыносим), поэтому Маргарита Позднякова поспешила обрадовать мужа долгожданной новостью. Конечно, чего ей было расстраиваться, первенец, да и она сама неплохо устроилась. Ритка, выпускница пединститута, удачно выскочила замуж за профессора своего же учебного заведения, "окрутив" перспективного деятеля науки, как говаривали злые языки. Она ничуть не стыдилась того, что муж, Александр Фёдорович Полунин, старше её на 15 лет, он был тих, скромен и не перечил жене ни в чем. А вот сама Маргарита Иосифовна отличалась не то чтобы железным характером, но было в ней что-то такое, от чего мужчины теряли голову. Мать Степана не работала, а уж после рождения сына и вовсе забыла о том, что у неё есть какая-то специальность. Александр Фёдорович работал много, практически на износ - преподавание, научная деятельность, какие-то подворачивающиеся халтурки вроде репетиторства, а потому сильно сдал, когда Стёпе исполнилось 10 лет.
- детство
Рос Степан мальчиком очень серьёзным и, кажется, вообще не способным ни на какие авантюры. Учился с удовольствием, был дружелюбным и открытым. Никто не мог заподозрить, что мелкие шалости, совершенно обычное в школе явление, - лежат и на его совести в том числе. Стёпа сразу понял, что, если ты будешь смотреть на взрослых честными глазами и улыбаться, то тебе простят всё. В общем, у него было практически безоблачное детство, а потом всё как-то испортилось. Маргарита не учла одну вещь - не стоит недооценивать молоденьких девушек, нанятых для помощи по хозяйству. Некая Марина, проработавшая у них дома полгода, оказывается не только вытирала пыль и пылесосила, но еще и активно подбивала клинья к Александру Фёдоровичу, а тот, не получая должного внимания от жены, переключился на молоденькую девочку, которая быстро полностью завладела его вниманием. Отец Степана сам подал на развод, Маргарита не получила много денег, но забрала с собой обожаемого сына. В один миг Стёпа из "профессорского сыночка" превратился в сына бездельницы-разведёнки. Денег как-то стало резко не хватать, а это кардинально поменяло к нему отношение однокашников и учителей. Дети бывают порой очень жестоки, это Степан тоже понял довольно быстро. Его шалости стали более жестокими, но в то же время теперь мальчику приходилось много думать головой, потому что улыбка и виноватый взгляд срабатывали далеко не всегда.
Маргарита немного помыкалась в поисках нормальной работы, а потом решила делать то, что у неё получалось лучше всего, - найти обеспеченного мужика. "Мужиком отпущения" стал некто Евгений Озёрский, очарованный то ли умением Риты одинаково одухотворённо говорить о литературе и о пошлостях, то ли ещё чем-то. Женщина не задумывалась о его мотивах, ей просто нужно было устроиться самой и позаботиться о будущем сына. Степан совершенно нормально отнесся к появлению отчима, так как к отцу никогда привязан не был. Тот вообще маячил на горизонте, как мужчина с портфелем и в очках, совершенно далекий от реальности своего ребёнка. Евгений занимался строительством по госзаказу, а потому деньги имел довольно приличные.
Степан быстро освоился в носом доме и даже завел странное знакомство - охранником у его нового отчима был некто Серый, большой добродушный дядька, который учил Стёпку играть в карты. Не просто так, а по-взрослому. Маргарита ничего не имела против такой дружбы, хотя и знала, что Серый отсидел то ли за мошенничество, то ли за грабеж, но Степан знал, что его новый друг отмотал срок за убийство, и не видел в этом ничего ужасного.
Когда Стёпе исполнилось пятнадцать, и впереди замаячила перспектива выбора университета, его не слишком беспокоило собственно будущее. Он наслаждался жизнью. Серый брал его с собой в прокуренный подвал, где перекидывались в картишки местные жулики, так что парень наблюдал, запоминал и иногда играл сам. О, к этому у него точно был талант. А потом Степан узнал, что же именно привлекло Евгения в его не слишком молодой и не особо красивой уже матери. Понял тогда, когда отчим полез лапать его, воспользовавшись тем, что Рита укатила на отдых. Степан разбил своему дорогому "папочке" нос и сбежал, чтобы из ближайшего телефона позвонить в пансионат матери. И тут его ждал очередной удар судьбы - Маргарита посоветовала сыну "не выдумывать", ведь "Женя такой хороший и любит нас". Следующий звонок был Серому. Тот встретил Степку у метро, вручил ему ключи от своей старой квартиры и буркнул что-то вроде "потом сочтемся". Именно там пацан и просидел до самого возвращения матери. Рита решительно не верила в происходящее, обвиняла самого Степана, но в итоге всё решил случай - чья-то родительница написала на Озёрского заявление, в котором обвинила его в домогательствах. Дело замяли, состава преступления не нашли, но Рита быстренько развелась с мужем, оттяпав от него приличный финансовый кусок, и поселилась с сыном у своей пожилой матери.
Степан поступил в юридический, но охота учиться отпала как-то почти сразу. Он прогуливал пары, а матери не было до него дела, так как она снова взялась рьяно устраивать свою жизнь. Как-то раз на горизонте возник Серый с предложением, от которого было совсем не с руки отказываться. Нужно было обыграть в карты пару лошков, так что Степан взялся за это дело с удовольствием, да еще и вернуть долг нужно было.
- взрослая жизнь
Всё так и устроилось. Университет он закончил с большим трудом, о приличной работе можно было забыть, но нынешний ухажер его матери устроил Степана в маленькую юридическую фирму, которых развелось очень много. Самого же Полунина мало интересовала работа по специальности. Он знал, что есть способы заработать больше и в кратчайшие сроки. Поэтому Степан играл. В основном, в покер. Казино хватало, но всегда находились и те, кто хотел сыграть и без всяких условностей. Довольно часто ему везло, но бывало и так, что Стёпка проигрывался в пух и прах, тогда возникала необходимость очень быстро достать крупные суммы денег. Карманные кражи вряд ли можно было назвать слишком прибыльными, а потому Степан решил, что чужие квартиры будут в самый раз. Он работал тихо, методично и по четкому плану. Пару раз всё срывалось и тогда сухим из воды ему помогали выйти куда более влиятельные, чем он сам, люди. Степан оброс долгами, которые вряд ли получится отдать деньгами.

7. сексуальная ориентация
би

8. дополнительная информация
Никогда не занимался махинациями, связанными с официальной работой. Во-первых, не знаком со всеми тонкостями, чтобы выйти сухим из воды, а во-вторых, так больше возможностей попасться. Как юрист, Степан, конечно, безнадежен, но чист.
С матерью почти не общается, иногда подкидывает ей денег, но не более того. Как-то испортились у них отношения после истории с отчимом.

9. пробный пост
Жду тему

реальная информация о Вас

1. реальный возраст
24
2. способ связи с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. опыт игры
Точную цифру не скажу, около пяти лет
4. информация
Заставили пригласили.

+1

2

Ой, Степа.... *не выдержал, ухмыльнулся* Ну все, попал ты.
Добро пожаловать.)

0


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » Личные дела » Степан Полунин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC