ОВД "Пятницкий": Игра в себя

Объявление





Добро пожаловать!
Дорогие гости и будущие игроки! Представляем вам
Ролевую игру
по мотивам сериала "Глухарь".
Форум крайне необычный:
внимательно читайте правила,
там вас ждёт много интересного!
По всем вопросам
обращайтесь в гостевую книгу!


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Последние события

Форум существует с 2011 года!

Ждём ваших анкет!

Игра имеет категорию слэш и рейтинг NC-21!

Баннеры наших друзей



Администраторы:
Фёдор Королёв


Модераторы:

Станислав Карпов
Марина Глухарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет оперов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://se.uploads.ru/ZcW0h.jpg

+2

2

- Паш, - Юра скользнул в дверь и прежде, чем закрыть ее за собой, быстрым взглядом окинул коридор.
Паша оторвался от компьютера и выжидающе откинулся на спинку стула, состроив вопросительное выражение на лице.
- Ключ давай! – поймав брошенную в него связку,  Юра запер дверь и. растянув губы в довольной улыбке, расслабленной походкой двинулся к Ткачеву.
- Все в разъездах, а я съебался… - неподдельное удовольствие от провернутой операции светилось морщинками в уголках глаз, - а твоего Савицкого Зяма в оборот взяла…
Он мог и не продолжать, Паша уже сообразил к чему все идет и разом подтянулся, едва не мяукая от предвкушения – вот же котяра!
Коротким движением Юра стащил растянутую футболку, округлив плечи, и секунду спустя вынырнул под липкий растопленный взгляд Паши, которым тот так облапал его руки, плечи, живот, что Юра мгновенно покрылся мурашками и почувствовал, как пересыхает во рту. Звякнув пряжкой, он расстегнул ремень, оставив его болтаться в шлейках, вжикнул молнией и сощурил глаза, наблюдая за реакцией Паши.

+3

3

Закатные лучи исчертили кабинет длинными косыми тенями. День безнадёжно катился к концу, а писанины на столе не убывало. Паша умаялся отписывать все обязательные справки и рапорта, матеря про себя кадровый голод в ОВД.
Стоило Карпову уехать в отпуск за границу, его зам попал в госпиталь. Следующим по должности шёл Ромыч, который в итоге стал ио ио. От внезапного повышения обострились его лучшие качества - дотошность и занудство. Он и раньше зудел насчет невыполнения разгильдяем Ткачевым бумажной работы вовремя, а теперь так просто отрывался, настойчиво проявляя намерение исправить ситуацию.
Прочие оперативники, особенно те, кто работал тут много дольше Савицкого, не слишком высоко ставили нового начальника. Его приказы и распоряжения выполнялись формально, но настолько вяло и безынициативно, что даже лояльно настроенная к собственному выдвиженцу Зимина сурово хмурилась на летучках и втайне уже готова была признать, что работа Карпова была куда как эффективней.
Услышав в коридоре недовольный голос Зиминой и одновременно шаги прямо за дверью, Паша сосредоточенно уставился в монитор, сделав очень занятое лицо. Но посетитель оказался приятной неожиданностью.
- Паш, - Пономаренко не вошёл в кабинет, как обычно заходят к коллегам, а проделал это с видом шпиона, уходящего от слежки, и выражение лица у него при этом было загадочное. Паша заинтересованно наблюдал, сразу забыв про все оставшиеся дела.
-Ключ давай! – Ткачёв с готовностью кинул связку. Перспектива провести остаток дня не так скучно, как планировалось, привела его в восторг, хотя он пока и пытался сдержать улыбку.
Довольный своей хитростью Юра ещё только подходил к столу, а Паша уже был полностью готов к встрече, только что не облизывался. Губы сами растянулись в совершенно блядской ухмылке. Будь он котом, вся шерсть его уже стояла бы дыбом. Со стула он одним трудноуловимым движением перетек в расслабленную стойку и замер, опираясь задницей и ладонями на стол. Широко раскрытыми глазами, впитывая каждую мелочь, он, не отрываясь, смотрел, как Юра нахально стягивает футболку и расстегивает джинсы.
Паша, учащенно дыша приоткрытым ртом, расставил ноги пошире – это была отчетливая необходимость хоть немного уменьшить давление в паху и одновременно приглашение подходить ближе и брать без разрешения всё, что угодно.
Казалось, Пашины пальцы сами, без участия помутившегося сознания, нащупывают пуговицы и торопливо расстегивают их, а потом рывком дёргают рубашку с плеч. Паша видел, как Юра жадно скользит взглядом по его груди сверху вниз, куда уходит тёмная густая дорожка. Паша быстро расстегнул пряжку ремня, но дальше не успел – Юра быстро шагнул навстречу, и их пальцы встретились, срывая петлю с болта.
Юра приник губами к его шее, выпуская зубы от нетерпения, и одновременно стягивая вниз вместе с бельём Пашкины торопливо расстегнутые джинсы.
Притягивая Юру к себе обеими руками, Паша увлеченно посасывал мочку уха, втягивая знакомый запах и дурея от него ещё больше. Он уже запустил ладони за его пояс, оглаживая и сминая ягодицы и бессознательно толкаясь бедрами вперед, навстречу умелой руке. Он сейчас мог бы завалить Юру прямо на этот стол, где сидел сам, нетерпеливо ёрзая, если они не успеют дойти до дивана возле двери.

+3

4

- Шашкучился...
Юра с трудом бормотнул трудное слово, вытолкнув его между сжатых на Пашиной коже зубов.
Еще бы не соскучиться. Долбанная работа - то дежурства, то внеплановые засады, то личные поручения Карпова, которые нужно было выполнить, само собой, в первую очередь... Несколько дней они с Пашкой в постели точно не пересекались. "Несколько дней" звучит как "вечность", и ощущается точно также. Юру ведет, как от голода, только сводит не желудок, а совсем другие места. Он, присосавшись к шее, не может оторваться и лижет языком поверх судорожно бьющейся венки, обводит напрягшиеся жилы и жарко сопит прямо в ухо, отчего Паша лыбится и поводит плечами, и Юра ничего не может с собой поделать.
Он помнит Пашкино тело лучше своего, помнит, как довести Пашу до желеобразного состояния одними только обещаниями и поддразниваниями, знает множество укромных мест, открытых путем многократных исследований, при воздействии на которые Паша может только хватать ртом воздух и стонать, прикусывая губы. Юра все помнит, но ему надо. Прямо здесь и сейчас. Надо слизать  пот и пыль долгого дня с шеи, надо стащить как можно ниже джинсы, надо трогать жадными руками изгиб спины, запутываться пальцами в густой поросли на груди, надо обхватить Пашин член  и погладить влажную головку, размазывая выступившую каплю смазки.
Юра соскучился и прет, как танк, прижимаясь, притираясь, сдыхая от желания. Кровь попеременно долбит набатом то в висках, то в яйцах, заставляя слишком сильно стискивать пальцы на предплечьях и бедрах. Юра прижимается стояком сквозь несколько слоев ткани, но ему почти все равно. Он дорвался и не собирается медлить. Юра посасывает полные губы и пробирается языком внутрь рта, ввинчиваясь глубоко, ритмично, а, чувствуя ответ, дергается вперед так, что они с Пашей сталкиваются зубами и ржут друг другу в рот, ни на секунду не отрываясь от остального. Ему кажется, что он может кончить прямо так, просто ритмично потираясь об Пашу, поэтому он довольно шипит, когда Паша тянет вниз его расстегнутые джинсы.

+4



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC