ОВД "Пятницкий": Игра в себя

Объявление





Добро пожаловать!
Дорогие гости и будущие игроки! Представляем вам
Ролевую игру
по мотивам сериала "Глухарь".
Форум крайне необычный:
внимательно читайте правила,
там вас ждёт много интересного!
По всем вопросам
обращайтесь в гостевую книгу!


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Последние события

Форум существует с 2011 года!

Ждём ваших анкет!

Игра имеет категорию слэш и рейтинг NC-21!

Баннеры наших друзей



Администраторы:
Фёдор Королёв


Модераторы:

Станислав Карпов
Марина Глухарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » Личные дела » Ломать, крушить и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье! (с)


Ломать, крушить и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье! (с)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Досье

1. имя
- Фёдор Евгеньевич Королёв. Кличка у него не оригинальная, зато громкая - Король. Впрочем, он её вполне заслуживает своими замашками и наглым, иногда чересчур наглым и самоуверенным поведением.

2. возраст
- 25 июля 1979
- 35 лет

3. облик
- Том Харди
http://sd.uploads.ru/c0ugD.gif

- 175/90
- глаза серые/волосы русые
- тело крепкое, но подкачанное, несмотря на нездоровый образ жизни, качалкой Федя не брезгует, да и природа не обделила
- татуировками покрыты плечи, спина и часть живота - в основном, это тюремные наколки, но помимо всего прочего - много картинок, которые каким-либо образом связаны с определенными событиями или периодами в его жизни. Из пирсинга только проколотое левое ухо.

4. характер
- сильные стороны
Федя упрямый и настойчивый, в определенных ситуациях это играет ему только на руку. Бесстрашие, граничащее с безумием тоже частенько решает дела в его пользу, однако, в то же самое время, он и попадает в передряги из-за крутого нрава. Он всегда идет к своей цели своими собственными методами; Королёва с уверенностью можно назвать находчивой личностью с богатым воображением. Он умеет найти для себя выгоду и часто выходит сухим из таких ситуаций, в которых утонули бы все остальные. Он действительно очень удачлив, иногда до абсурда. Не брезгует манипуляциями и шантажом - любит запутывать отношения между людьми, неплохо играет на человеческих слабостях.
- слабые стороны
Однако, при этом его не назовешь хорошим психологом. Он часто прокалывается, недооценивая силу людей, особенно женщин, которых он не особенно любит, если встречается с ними помимо борделей и баров. Федя очень вспыльчив, страдает от повышенной агрессии, которая периодически становится бесконтрольной, и частенько слепая ярость застилает ему глаза, не позволяя трезво оценить ситуацию, прежде чем действовать.
- положительные/отрицательные черты
Королёв страдает психопатией, о которой ему никто не сообщал, конечно, потому что ни у какого психиатра он не наблюдался. От этого все его ценности сильно смещены относительно любого здорового человека; многое, что кажется ему нормальным, для здорового человека является дикостью. Опять же, повышенная вспыльчивость и агрессивность, припадки ярости, а потом откат, когда он пытается быть ласковым и даже нежным. Федя любит детей, но не любит женщин, издевается над теми, кто кажется ему "голубым", но при этом обладает латентной тягой к мужчинам, которую за собой замечает, но не стремится признаваться в этом.
- привычки
Фёдор - наркоман, который курит траву и нюхает кокаин, периодически не брезгуя типичными "клубными" наркотиками типа экстази. Так же, просто курит и злоупотребляет алкоголем.
- хобби
По большому счету, никакого хобби у Феди нет; с детства он увлекался преступлениями разной степени тяжести, особенно кражей - ему нравилось воровать что-то прямо из-под носа владельцев, он много в этом практиковался. Однажды они с дружками даже ограбили банк, и на их величайшее счастье, посадили только одного, правда, он попался уже на другом. Возможно, хобби можно назвать и увлечение автомобилями, но это больше связано с учебой; все-таки в чем-то интерес к машинам остался. И, конечно, секс. По мнению Королёва, секс - это лучшее времяпрепровождение помимо сна и алкогольных тусовок.

5. социализация
- место работы
На данный момент офицально является владельцем ресторана, массажного салона и ночного клуба. Неофициально получает деньги от продажи наркотиков и содержания борделя.
- должность
Не должность, скорее тип деятельности - бандит.
- место проживания
Москва, Пятницкий район.

6. краткая биография
- родители
Евгений Королёв был не особенно удачливым бизнесменом, который все пытался открыть свой магазин еще в конце 70х годов, когда родился Федя, а потом, когда дела пошли в гору, заведя любовницу, бросил Ларису Королёву с маленьким ребенком на руках, едва мальчику исполнилось 5. Однако, когда время начало близиться к концу 80х, бизнес его прогорел, появились долги, и он оставшись без крыши над головой, вернулся в семью. Отношения у них были не очень, Лариса приняла мужа назад, потому что любила, а он не сильно ценил ее, и не брезговал дальнейшими связями на стороне, видимо пытаясь найти следующую любовницу побогаче.
Федя презирал и ненавидел отца, но в то же время боялся его, потому что он весьма крепко пил, и становился крайне агрессивным, когда был пьян, мог Фёдору дать сильных люлей в таком состоянии, однако, Ларису он не бил никогда. Мать Федю любила и баловала, даже слишком много ему позволяя, и от этого он чувствовал безнаказанность.
- детство
Уже в школе он начал хулиганить и делать неправильные вещи, потому что они его веселили. Он быстро связался с нехорошей компанией более старших школьников, которые быстро научили его пить, курить и воровать. Феде казалось, что это круто, по-взрослому, да и вообще, денег у них в семье не было никогда, а ему тоже хотелось иметь разные вещи, которые только-только стали привозить с Запада и из Америки. Школу он закончил нормально, но в вуз даже не поступал, отправился после 8го класса в училище на автомеханика. На этом этапе он уже начал осознанно промышлять криминалом, но с горем пополам получил корочку выпускника, с плохими оценками, но все-таки. Зато в училище его бесплатно научили водить машину, чем Королев несказанно гордился.
- взрослая жизнь
А потом понеслась... у Феди еще со школы был друг, живший с ним в одном дворе, которого он когда-то защищал от чужих гопников, который был умнее его, но слабее, и так они и были классическим тандемом силы и ума. Друг с недоверием относился к агрессивному криминалу, но был не против провернуть что-то хитрое, чтобы никто не обнаружил, не узнал, и вообще, не поймал. Долгое время они были вдвоем, уже отделившись от старой компании, пока Фёдора не посадили на 4 года за разбойное нападение.
А в 2000 году он вышел на свободу, и понял, что мир вкруг изменился. Что самым прибыльным делом теперь является не открытое ограбление, а продажа наркотиков. А еще - то, что было, есть и будет популярно и востребовано всегда - шлюхи.

7. сексуальная ориентация
би

8. дополнительная информация
Родители Фёдора знают, что как-то он связан с криминалом, однако, закрывают на это глаза, но не посвящены в подробности.
У Феди была невеста, на которой он вроде бы хотел жениться, но потом передумал, несмотря на то, что она дождалась его из тюрьмы.

9. пробный пост

Пост-пример будет с другого форума...

"Знаете, некоторые люди любят говорить, что у них день не задался. Кофе там с утра себе между ног плеснули, утюг на ногу уронили. Ерунда все это. Когда тебя будит конвой для ареста и переправки в военную тюрьму другого штата - вот это день, понимаю, не задался."

Имс посмотрел в потолок камеры и закинул руки за голову. В настоящий момент он находился в следственном изоляторе, в общем блоке военной тюрьмы в Квантико. Время будто остановилось с момента последнего допроса. Сколько он уже здесь находится? Как он вообще сюда попал? Он снова восстановил все события в памяти по порядку.

"Как могло такое получиться?" - это был главный вопрос, который имитатор задавал себе снова и снова. Кто мог сдать его? Да ведь сам Имс заметал следы так, что комар носа не подточит. Судя по вопросам, кажется, кто-то действительно сдал его с потрохами, дополнительно еще и наговорил лишнего сверху, наведя на другие заказы. Разумеется, Имса было за что закрыть; он работал и по военным разработкам когда-то давно, но вот уже почти как полгода лежал на дне, вовсю наслаждаясь деньгами, полученными за дело Фишера. И черт дернул его согласиться на последний заказ...

Как только вора приволокли в камеру допроса, его буквально ткнули мордой в стол, поняв, что по-хорошему от него ничего не добиться. Еще тогда вопросы показались ему странными, но Имс не сразу понял, почему. Еще бы, от ударов соображать лучше не выходит, что бы там себе эти военные ни думали.
Только теперь будто бы мозаика складывалась в цельную картину.

Когда в съемную квартиру в Лас-Вегасе вломились, Имс вообще не понял, что произошло. Ему казалось, что это все из-за того сомнительного дельца с карточным шулером, однако, он понимал, что тот не такая уж и большая шишка, да и вообще, кого он интересует, кроме личного врага. Похоже, что ФБР им интересовалось тоже, раз они вышли на Имса почти моментально. Имитатор скривился, не то от боли, не то от мысли, что теряет чуйку. Но все же, интуиция говорила другое, а ей Имс доверял почти безоговорочно.
Дело было не в этом заказе, а в Имсе конкретно. Он не знал, что стало с его коллегами, с которыми он провернул дельце, но все выглядело так, словно взяли его одного. Вопросов про этих людей даже не прозвучало, хотя первое, что спрашивают - кто это такие, кем приходились друг другу, где и как давно работали вместе, и прочую лабуду.

Ничего из этого не было. Сразу начали расспрашивать про "Кобол". С трудом Имс по обрывкам информации улавливал суть: глава "Кобол" находится в психиатрической клинике, и имитатор каким-то образом должен за это отвечать. В голове начиналась каша, но он заставил себя разложить все по полочкам.

Надо сказать, Имсу повезло неслыханно, когда он встретил одного из знакомых в камере. То был старинный знакомый с черного рынка - занимался разными вещами - например, нелегальным сбытом оружия, но, так же, отлично разбирался в сфере обмена снами, следил за всеми новостями и, соответственно, многое знал. Уже от него имитатор услышал, что началась охота за головами в связи с яркими инцидентами, настоящими преступлениями - наглым беспределом. Один за другим люди сходили с ума, и, судя по всему, связано это было именно с нападением во сне. По слухам, на рынок дримшеринга вышли какие-то новые персонажи, не имеющие никаких моральных принципов, а, главное, никто не был в курсе их целей.

Сделав очередные выводы, Имс понял, что ему нужно срочно выбираться отсюда. Услышав несколько имен пострадавших, он почувствовал, как неприятный холодок сковывает спину; почти все они на данный момент были  так или иначе связаны с делами самого Имса, и даже куда больше - с командой Кобба. Даже еще с их первого контракта.

Резко сев на нарах, имитатор бросился к двери, заколотил по ней, привлекая внимание конвоира. Ему необходимо было позвонить Артуру. Кто, как не Артур сможет вытащить его отсюда; связей масса, денег тоже хватит. И, самое главное, - Имс должен поделиться с ним новостями. Все начало казаться еще хуже, чем в самом начале.

Кое-как выбив себе "звонок другу", чего только не посулив жадному надзирателю в том числе, Имс оказался в комнате с телефоном. Он поблагодарил мироздание в очередной раз за свою память, которая была почти абсолютной на важные вещи; номер телефона Артура он помнил наизусть. Того самого, по которому с ним можно было связаться в экстренных случаях - гражданский, но очень важный.
В трубке появились долгие гудки, и Имс даже закрыл глаза; координатор просто обязан сейчас быть на связи. Кажется, включился автоответчик, но имитатор все равно начал говорить. Артур должен поднять трубку.

- Привет, детка. - начал он чуть хрипло, - Ты не поверишь, откуда я тебе звоню. Забавное место, надо сказать, правда, кормят тут неважно, в общем, военная тюрьма не особенно похожа на один из моих любимых курортов. Больше не поеду сюда в следующий раз.
Он шутил, но говорил быстро - нужно было успеть в отведенное время.
- Малыш, я буду очень признателен тебе, если ты меня заберешь отсюда. У меня прескверные новости, и нет, это не касается только меня, как ты мог злорадно подумать. Пупсик, вытащить меня придется ради общего блага. Поэтому поспеши, я в Квантико, штат Вирджиния, тебе даже далеко ехать не придется.
Имс подержал трубку у уха еще немного, в надежде, что Артур все-таки снимет трубку.

реальная информация о Вас

1. реальный возраст
2. способ связи с Вами
- 463214191
3. опыт игры
- 12 лет
4. информация
- я уже давно на ней играю.

+2

2

Ну, здравствуй, Федя)) Такого серьезного парня на нашем районе еще не было. Чувствую, что настанут веселые времена...)

0

3

Дэн Антошин
спасибо, спасибо, Дениска, обещаю - тебе веселее всех будет.)

0

4

Дэн Антошин
ты по ходу один опер остался на районе  :D

0

5

Марина Глухарёва
пока да, но все может измениться))

0


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » Личные дела » Ломать, крушить и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье! (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC