ОВД "Пятницкий": Игра в себя

Объявление





Добро пожаловать!
Дорогие гости и будущие игроки! Представляем вам
Ролевую игру
по мотивам сериала "Глухарь".
Форум крайне необычный:
внимательно читайте правила,
там вас ждёт много интересного!
По всем вопросам
обращайтесь в гостевую книгу!


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Последние события

Форум существует с 2011 года!

Ждём ваших анкет!

Игра имеет категорию слэш и рейтинг NC-21!

Баннеры наших друзей



Администраторы:
Фёдор Королёв


Модераторы:

Станислав Карпов
Марина Глухарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » Личные дела » Николай Тарасов


Николай Тарасов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя

Тарасов Николай Викторович

2. Возраст

20 февраля;
25 лет

3. Облик

http://sd.uploads.ru/t/a18ST.png

Владимир Фекленко

Внешне достаточно приятный молодой человек с открытой улыбкой. Высокий, статный, спортивный. Волосы тёмно-русого оттенка, глаза — серо-голубые. Из одежды, в нерабочее время, предпочитает обычные ветровки, футболки и джинсы.

4. Характер

Коля осторожный и, безусловно, очень умный молодой человек, что весьма необходимо в его деле. Но в силу  неопытности и собственных моральных принципов,  его суждения о законе слегка идеализированы, из-за чего действия порой наивны и приводят к неприятным последствиям. Тем не менее, он учиться на своих ошибках и всё чаще старается тщательно обдумывать свои действия на несколько шагов вперёд.

Добрый, внимательный, отзывчивый. Никогда не будет стоять в стороне, если человек нуждается в помощи, в особенности всегда готов помочь друзьям. Свои же проблемы, по мере возможности, старается решить самостоятельно.
Порой упрямый, любое дело будет пытаться довести до конца, каким бы сложным оно не было. Главное — видеть желаемый результат.
Так же честный и трудолюбивый. Несмотря на сложности и не очень большой заработок, он бесконечно ценит своё рабочее место.

5. Социализация

ОВД «Пятницкий»;
следователь

6. Краткая биография

Он был воспитан в благополучной семье, которая ни в чём не нуждалась.
И воспитан прекрасно, надо сказать. Коля прилежно учился в школе, с не меньшим успехом закончил обучение на юридическом факультете. 
…И где-то здесь произошёл раскол в отношениях с отцом-адвокатом, когда сын решил пойти  работать простым следователем, а не продолжать семейный бизнес. И вот, после стажировки, Коля остался работать в ОВД «Пятницкий», о коем решении ему никогда не приходилось жалеть, не смотря на то, что при этом он остался без поддержки семьи, а борьба за справедливость обязывала бороться его и с собственными моральными устоями.
И пусть его точка зрения не всегда совпадала с мнениями его коллег, тем не менее,  со временем, в лице них он обрёл надёжных и верных товарищей. Позже, по стечению обстоятельств, Коля начал встречаться с сестрой своего начальника, Мариной.
И всё вроде бы хорошо, если бы работа не заставила Колю трезво посмотреть на реальное положение вещей в этом мире.

7. Сексуальная ориентация

Гетеро, теоретически

8. Пробный пост

тема дается администратором или модератором форума

Реальная информация о Вас:

1. реальный возраст
18 лет
2. способ связи с Вами
Уведомления приходят на почту
3. опыт игры
2-3 года
4. информация
Google

+2

2

L.
мне нравится. А пост на пробу пусть будет о размышлениях Коли насчет отдела "Пятницкий", о каких-то сотрудниках конкретно, о работе в целом. Не обязательно от первого лица. Таймлайн любой, хоть в самом начале, хоть ближе к концу сериала.

0

3

Прошёл уже не один год с тех пор, как Тарасов начал свою трудовую деятельность в ОВД "Пятницкий". За это время Коля привык ко всему. Привык к нескончаемым крикам из допросной, причём кричал в основном начальник криминальной милиции, так как с пакетом на голове едва ли можно вымолвить хоть слово; привык и к жестокости в целом... Даже курить начал, чтобы процесс привыкания протекал наименее болезненно.
Но он хорошо помнит время, когда значился в ОВД ещё только помощником следователя. Весь мир в одночасье показался ему тогда каким-то гнилым, неправильным.
В конце одного дня, наполненного на редкость паршивыми событиями, Коля просто не выдержал. Пара рюмок, и вот, он сидит один в кабинете, крепко обхватив голову руками.
— О, Колян, а ты чего здесь?
Коля посмотрел на вошедшего. Туман перед глазами рассеялся, и Коля узнал Антошина.
— Денис, — расплывшись в улыбке, протянул Тарасов. — А ты проходи. Выпьешь со мной?
Денис, правда, несколько удивлённый, всё же послушно сел напротив товарища. Он ещё что-то спросил, но Коля снова оставил его вопрос без внимания. Не до этого ему сейчас. На лице не было уже и тени улыбки.
— Динь, вот скажи — почему так? — тихо спросил Коля, посмотрев другу в глаза. — Почему?
Какой-то частью сознания он даже был рад, что зашёл именно Денис, а не кто-то другой. Глухарёв, например, увидев его в таком состоянии, прочитал бы целую лекцию на тему "раз уж пришёл — терпи, потому что жизнь такая" и Коли немедленно стало бы стыдно за своё нытьё. И даже в таком вот поганом состоянии ему стало бы стыдно. А Денис просто наполнил рюмку, выпил, и так же тихо ответил: "Не знаю".
И со временем Коля перестал задаваться этим вопросом. Потому что Глухарёв, в действительности, был прав. Жизнь такая, ничего не поделаешь.

+3

4

L.
Колян, ты молодец! Начальник пока занят в реале, но в понедельник, вторник скорее всего будет, и пропишет тебя уже окончательно) ты посмотри в какой открытой теме хотел бы участвовать и какие ситуации отыграть  из тех, которые есть или предложить,  придумать свою.Например, в "Наследниках" ты есть)) а может другая тема приглянется. В общем, смотри сам)

0

5

Спасибо, Динь) Ну хорошо, будем ждать.
Тогда я просмотрю темы, разберусь и что-нибудь да выберу)

0

6

L.
Дорогой, наш Николай, придется попросить администрацию, чтобы поменяли тебе ник на Николай Тарасов

0

7

Николай Тарасов
пост отличный, принимаем! Как видишь, профиль обновлен! Располагайся!

0


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » Личные дела » Николай Тарасов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC