ОВД "Пятницкий": Игра в себя

Объявление





Добро пожаловать!
Дорогие гости и будущие игроки! Представляем вам
Ролевую игру
по мотивам сериала "Глухарь".
Форум крайне необычный:
внимательно читайте правила,
там вас ждёт много интересного!
По всем вопросам
обращайтесь в гостевую книгу!


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Последние события

Форум существует с 2011 года!

Ждём ваших анкет!

Игра имеет категорию слэш и рейтинг NC-21!

Баннеры наших друзей



Администраторы:
Фёдор Королёв


Модераторы:

Станислав Карпов
Марина Глухарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » "Наследники" » Тихое и уютное кафе неподалеку от ОВД


Тихое и уютное кафе неподалеку от ОВД

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://slavhotels.ru/upload/iblock/7fa/7fa724be3451016338e39fb86c41d262.jpg

0

2

Ехать далеко не пришлось, признаться, и пешком можно было дойти, но мы ж, матьего – москвичи, ногами не ходим, да и мент этот, судя по всему, тачку свою очень любил, и пользовался ею при каждой удобном случае.
Китайские колокольчики тихо звякнули, стоило, стоило новыприбывшим посетителям войти в кафе – небольшое, уютное, недорогое.
Ну и что, что недорогое? Зато тут вкусно пахло борщем, выпечкой, да и вообще… все так по-домашнему, аж душа радовалась.
Костик особо не наглел, заказал лишь только то, что планировал – пюре с двумя котлетами, кусок хлеба – обязательно самую корочку, и чай с лимоном.
- А можно мороженку еще? – но увидев недовольный взгляд мужчины, махнул рукой, нахмурившись, - Ладно, не надо мне никакой мороженки…
Жадина. – подумал про себя мальчик.
Беседа особо не клеилась, да и о чем, собственно, было разговаривать арбатскому бродяге и подполковнику? Только о деле.
Подросток отглотнул чая из кружки, и довольно улыбнувшись, поставил уже пустую тарелку на поднос официантки, что тут же унесла ненужную посуду с собой.
- Закурить бы… - вздохнул Костя, да вот только, дымить здесь было - запрещено.
- Мне начать рассказ сначала? С того, что произошло два дня тому назад, или как? – задумчиво покрутив пакетик чая в кружке, поинтересовался он у мужчины.

+1

3

Кафе, в котором обычно обедал Карпов, было расположено недалеко от отдела. Стас подъехал прямо к дверям и припарковал машину. Всю дорогу до кафе и он, и его попутчик молчали.
Мужчина вошел в маленькое кафе и тутже занял место у стойки. Паренек сел рядом и сделал заказ, как и хотел. Картошечка, котлетки, чай... Похоже, подросток и,правда, был голоден.
-А можно мороженку еще? Ладно, не надо никакой мороженки!
Откровенно говоря, Стас не расслышал первой части фразы и хмуро взглянул на парня. Мужчина был весь погружен в мысли о запутанной схеме мошенничества, жертвой которого стал. Когда же подросток, неправильно истолковав взгляд подполковника, тут же отказался от того, что просил, Стас понял, что он просил всего лишь мороженое. Мужчина посетовал внутренне, что не успел среагировать. В конце-концов, от мороженого с него не убыло бы.
-Закурить бы...
Стас знал, что в кафе не курили и отрицательно покачал головой. Да парень, похоже, и сам понял.
-Мне начать рассказ с начала? С того, что произошло два дня назад, или как?
Парнишка задумчиво болтал пакетик чая в чашке и явно был растерян. Стас подозвал официантку и заказал ей мороженое. Через пару минут собеседнику Стаса принесли вазочку фисташкового мороженого и ложечку.
-На, держи свое мороженое! - мужчина подвинул к парню десерт. - И расскажи с того места, как ты впервые увидел эту Вику. Это важно, постарайся все вспомнить и не упустить детали.
Карпов отпил кофе из чашки, про которую забыл. Напиток уже остыл и горчил, но мужчина это не заметил. Он весь превратился в слух и смотрел на подростка.

+2

4

Ликуйте, смертные! Маленький Наполеон Бонапарт, получил-таки порцию своего мороженного, и теперь, довольно улыбаясь, ковырялся в нем ложечкой, ожидая, когда оно немного подтает…
Тут и разговор, разумеется, на более мирный лад настроился, ведь чтобы ребенка к себе расположить – многого не надо, особенно такого вечно голодного как Костю…
- Ну в общем… эту Вику я видел только один раз, вот тогда – два назад, но запомнил ее хорошо. Очень красивая девушка потому что: молодая, стройная, блондинка и волосы длинные… - мальчик черпнул угощение десертной ложечкой и не долго думая отправил его в рот.
Фисташковое – любимое мороженное многих, пожалуй, и Костик как раз относился к этим многим.
- Вкусно… - улыбнулся неформал.
- Что-нибудь еще? – поинтересовалась подошедшая к столику официантка.
Мальчишка отрицательно покачал головой и продолжил.
- Козлов запихал меня в комод, когда пришла Вика, он находился в гостиной, а они разговаривали там же. Он отдал ей документы на какого-то мента… - Юноша чуть нахмурился, стараясь припомнить имя, - Не помню как имя-отчество, но фамилия… Карпов что ли… - неуверенно произнес он, - Да! Точно! Карпов! – оживленно покивал глядя на подполковника.
- И вот, она ему значит: «Я не буду связываться с ментом!» - скривив губы, пропищал Костик парадируя девчоночий голос, - А он ей: «Работай, девочка! Работай!» Ну и… придушил ее с легонца, а она его раз и огрела бутылкой по голове, ну, собственно… - мальчик задумчиво отвел взгляд, - Собственно и все…

+2

5

До чего все-таки предсказуемые эти дети! Стоило Стасу купить парню мороженого, как тот стал гораздо словоохотливее. Мужчина подумал, что у каждого человека есть своя цена. Кто-то стоит миллион рублей, а кому-то вполне достаточно и фисташкового мороженого.
- Ну в общем… эту Вику я видел только один раз, вот тогда – два назад, но запомнил ее хорошо. Очень красивая девушка потому что: молодая, стройная, блондинка и волосы длинные…
Стас сосредоточенно думал и вспоминал. Конечно, блондинок по всей Москве было много, симпатичных тоже. Но... Не всех же их звали Викториями. В такие совпадения Стас не верил. Вероятнее всего, та девушка, которая приходила на квартиру к Козлову и та, которую видел паренек, это одно и то же лицо.
- Козлов запихал меня в комод, когда пришла Вика, он находился в гостиной, а они разговаривали там же. Он отдал ей документы на какого-то мента… Не помню как имя-отчество, но фамилия… Карпов, что ли… Да! Точно! Карпов!
Карпов едва не поперхнулся остывшим кофе. Не могло все настолько совпасть! Таких удач просто не бывало в реальной жизни! Он уже вышел на след тех, кто так подло и безнаказанно дурил людей. И даже его эти мошенники поставили под удар! Но не тут-то было! Карпов не та рыба, которую можно так просто сожрать.
- И вот, она ему значит: «Я не буду связываться с ментом!». А он ей: «Работай, девочка! Работай!». Ну и… Придушил ее с легонца, а она его раз и огрела бутылкой по голове, ну, собственно… Собственно и все…
Карпов задумался, оперевшись на барную стойку обеими руками. Информация, которая была разнообразной и множественной, пыталась уложиться в его голове в стройную цепочку умозаключений. Правда, без ориентации на местности, Стас бы навряд ли смог подобрать провисающие концы его теории.
-Слушай, Кость, а ты заработать хочешь? - повернулся, наконец, Стас к своему юному собеседнику. - Можешь показать, где квартира этого Козлова, а? Дам 1000 рублей.
О том, что таинственный мент Карпов - это он сам, Стас предпочел промолчать. Парень и так уже слишком многое видел. Меньше знаешь, дольше проживешь, так сказать.

+1


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » "Наследники" » Тихое и уютное кафе неподалеку от ОВД


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC