ОВД "Пятницкий": Игра в себя

Объявление





Добро пожаловать!
Дорогие гости и будущие игроки! Представляем вам
Ролевую игру
по мотивам сериала "Глухарь".
Форум крайне необычный:
внимательно читайте правила,
там вас ждёт много интересного!
По всем вопросам
обращайтесь в гостевую книгу!


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Последние события

Форум существует с 2011 года!

Ждём ваших анкет!

Игра имеет категорию слэш и рейтинг NC-21!

Баннеры наших друзей



Администраторы:
Фёдор Королёв


Модераторы:

Станислав Карпов
Марина Глухарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » Сюжет » Готовые сюжеты


Готовые сюжеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Понравившиеся сюжеты вы можете забирать для отыгрышей. Пожалуйста, не забывайте в комментариях отмечать, кем занят сюжет под конкретным номером.

1. В отделе разгорается нешуточная борьба за Дениса Антошина. Все в СКМ уже успели оценить ценность его как сотрудника, ещё больше - как человека. В то же самое время, в оперативном отделе находятся близкие друзья, которые не желают отдавать "своего". Вся эта борьба начинается сначала с работы, продолжается вне работы и заканчивается...Впрочем, как она заканчивается, в основном зависит от Дениса.
Основные персонажи: Денис Антошин, Сергей Глухарёв, Ирина Зимина, Стас Карпов, Юра Пономаренко, Дима Воронов.
Остальные персонажи - по желанию.
Основные пейринги: по желанию

1 вариант: юмористическое развитие событий.
2 вариант: драматическое развитие событий: Сюжет в игре "И я не могу принять эту свою судьбу..."

Оба варианта могут рассматриваться как разные сюжеты.

2. Сергей Глухарёв становится начальником ОВД. В своих мечтах он давно уже перестроил весь отдел так, как ему удобно, всех выстроил по струнке, но на деле это оказалось не так-то просто. Теперь вся сила Карпова обрушилась на него, а Ирины, которую он хоть как-то воспринимал, рядом нет. Противостояние двух стихий может вылиться во что угодно...Удастся ли Глухарю предотвратить войну внутри отдела, когда за его пределами дел невпроворот - обнаружена большая сеть по торговле наркотиками.
Что важнее окажется для Карпова - занять место начальника любой ценой, или принципы, и собственная честь?
Дело осложняется ещё одним моментом: они оба начинают испытывать странные чувства, которых раньше не замечали...
Основные персонажи: Сергей Глухарёв, Стас Карпов
Основной пейринг: Сергей Глухарёв/Стас Карпов (позиции топ-боттом по желанию)
Остальные персонажи: по желанию/требованию игроков

3. Агапов и Черенков переспали по пьяни. Как до этого дошло - вариантов развития событий может быть масса. Однако, ещё более интересно то, что стало происходить потом. Каждый из них наутро стал делать вид, что ничего не помнит. Точнее, сначала они действительно не сразу вспомнили, что с ними произошло, однако разные мелочи и детали восстановили в голове у каждого вполне конкретную картину. (Вполне вероятно, что проснулись они в разных местах, оттого и не сразу пришли воспоминания).
Но нужно было идти на работу и как-то смотреть друг другу в глаза. И самое плохое было то, что каждый из них понимал, что ему было хорошо, и что - о ужас! - он бы был не против это повторить, однако, сказать об этом другому...КАК?! Оба совершенно комично пытаются не палиться, и в то же время, решить свою проблему. Реакции, конечно, соответствующие - каждый думает, что друг над ним издевается.
Конечно, закончится всё хорошо, но....не без помощи посторонних лиц!
Основные персонажи: Алексей Черенков, Андрей Агапов, выборочный персонаж.
Основной пейринг: Алексей Черенков/Андрей Агапов (позиции топ-боттом по желанию)
Выборочный персонаж: Стас Карпов или Сергей Глухарёв (или даже оба)
Дополнительный пейринг: по желанию (как вариант)
Примечание: конечно, в основном - юмор

4. Столько всего вместе прошли верные друзья - Серёга и Дэн. Сколько горестей и радостей, побед и неудач пережили. Даже крупные ссоры, где речь шла не просто о разбитом автомобиле...Однако, они всё время оставались вместе. Вот только, кажется, они стали куда больше времени проводить друг с другом, чем это выглядело бы со стороны нормальным. С девушками понимание давно перестало иметь место у обоих. Сближение усилилось, и, конечно, подошло к логической развязке - оба поняли, что наилучший способ утешать друг друга - быть вместе. Пустые квартиры обоих периодически переставали быть таковыми, но этого было мало...
Одна проблема - об этом узнал Карпов и рассказал Зиминой. У Карпова личный интерес - это Дэн. У Зиминой...
Можно ли здесь что-либо изменить, или нет, будет известно только в конце истории.
Основной пейринг: Сергей Глухарёв/Денис Антошин
Дополнительные персонажи: Стас Карпов, Ирина Зимина
Дополнительные пейринги: по договорённости
Остальные персонажи: по желанию
Примечание: драма

5. Коля Тарасов снова близок к разочарованию в системе МВД. Однако, он чувствует, что его работа по-настоящему приносит ему удовольствие в самые удачные моменты, что он не хотел бы менять её на работу менеджера среднего звена или даже престижного юриста. И в один из прекрасных дней он, размышляя, пьёт в баре. Каково же было его удивление, когда к нему подсел...Карпов. разговор сначала не клеился, но после нескольких последующих стопок крепкого алкоголя, полился сам. Коля выворачивает перед Стасом всю душу, сам не зная, зачем, а Стас...Стас понимает, что Коля - необычный, не такой как все. Что-то настолько сильно цепляет его, что он начинает с ним "работать".
Чем обернётся подобная работа - никто предположить не может. Повернётся ли мир для Тарасова под тем же углом, что и для Карпова, будет ли он видеть его глазами? Или же Карпов по какой-то своей причине вернёт Коле уверенность в его силах и его честности, его собственных достоинствах - доброте и нужности людям?
Но самым необычным поворотом во всём этом становится то, что Карпов и Тарасов начинают всё чаще видеться наедине. А впоследствии встречи на нейтральной территории вообще перетекают во встречи в квартирах у каждого...
Основные персонажи: Николай Тарасов, Стас Карпов
Основной пейринг: Стас Карпов/Николай Тарасов
Дополнительные персонажи: Ирина Зимина, Сергей Глухарёв - желательны + Агапов, Черенков
Дополнительные пейринги: нет (или канонные)

6. Денис Антошин практически не поддаётся дрессировке. Несмотря на все правды и неправды, он только слегка гнётся, но не ломается. Это одновременно раздражает, злит и возбуждает Стаса Карпова. Ему не терпится проверить Дениса на прочность в постели. Вот только встаёт одна проблема - ему хочется, чтобы Денис пришёл сам. Однако, как проверить настоящие чувства Дэна и как этого добиться?
В свою очередь, Дэн очень страдает от пресса начальника. Он считает, что тот несправедливо зациклился на нём, и всех спускает на него, Дениса, без видимой на то причины. Но повышенное внимание даёт ему надежду на то, что Стас наконец-то заметит и оценит его чувства к нему. Вот только на какой кобыле подкатить к жестокому и непробиваемому Карпову, Дэн не знает...
Удастся ли им найти взаимопонимание, станет видно. В конце-концов, за этим пристально следит весь отдел, и нужно действовать, не привлекая ненужного чужого внимания.
Основные персонажи: Стас Карпов, Денис Антошин, Сергей Глухарёв, Ирина Зимина, Николай Тарасов
Основной пейринг: Стас Карпов/Денис Антошин
Дополнительные персонажи: чем больше - тем лучше.
Дополнительные пейринги: канонные, хотя возможны вариации

0

2

Бонусный сюжет №1
Стас Карпов всё время возвращается в пустую квартиру, где его ждёт только...большое зеркало. Каждую ночь он говорит с собой, но всё больше ему кажется, что там, по другую сторону стекла, находится совсем другой человек. Это начинает его пугать, и в то же время, вызывает странные эмоции и желания.
Насколько далеко зайдёт всё, и не плод ли это воспалённого воображения, Стас может узнать только проверив всё самостоятельно. Окружающие начинают замечать странные перемены в начальнике, его беспокойство. Смогут ли они ему помочь, сделают только хуже, или...узнают его тайну?
Основной пейринг: Стас Карпов/Стас Карпов
Дополнительные пейринги: нет
Дополнительные персонажи: весь оперативный отдел СКМ, по возможности и желанию - Зимина, Глухарёв, Тарасов.

Сюжет в игре "Правды не покажут даже зеркала..."

0

3

Бонусный сюжет №2
Альтернативной реальностью становится реальность Алисы в стране чудес. В качестве главной героини, а точнее, героя, оказывается Денис Антошин, который начинает своё путешествие по Стране чудес, точнее, по Стране "ОВД "Пятницкий".
В роли белой королевы: Ирина Зимина
В роли красной королевы: Стас Карпов
В роли чеширского кота: Сергей Глухарёв
В роли безумного шляпника: Алексей Черенков
В роли мартовского зайца: Андрей Агапов
В роли гусеницы: Коля Тарасов
В роли Труляля и Траляля: Юра Пономоренко и Дима Воронов

0

4

Бонусный сюжет №3
Страшная сказка - современное переложение Странной истории доктора Джекилла и мистера Хайда.
Коля Тарасов, человек очень добрый и честный, серьёзно заболевает. Антибиотики помогают плохо. И словно по счастливой (счастливой ли?) случайности, он сталкивается с объявлением (или человеком), который предлагает ему настоящее лекарство, которое его излечит. На свой страх и риск, Коля лекарство достаёт.
И не обманул человек, лекарство помогло безупречно, даже, кажется, стал Колян здоровее, чем был. Вот только никто не предупредил его о серьёзном побочном эффекте. Днём Тарасов - обычный человек, верный друг и честный мент, а ночью - как будто его полная противоположность - всё то тёмное и злое, что находится в его подсознании.
И сам он не подозревает о существовании второй сущности.
Только спустя какое-то время друзья начинают замечать неладное - случайно, урывками, да и не только друзья, но и коллеги, и Коле удаётся выяснить страшную правду.
Чем все закончится, удастся ли Тарасову победить своё второе, тёмное я, или оно возьмёт верх? Что случится, когда они встретятся лицом к лицу?

Основной пейринг: Коля Тарасов/Коля Тарасов
Дополнительный пейринг: любой
Основные персонажи: Тарасов (х2), Глухарёв, Зимина, Антошин, Карпов, Черенков, Агапов

0


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » Сюжет » Готовые сюжеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC