ОВД "Пятницкий": Игра в себя

Объявление





Добро пожаловать!
Дорогие гости и будущие игроки! Представляем вам
Ролевую игру
по мотивам сериала "Глухарь".
Форум крайне необычный:
внимательно читайте правила,
там вас ждёт много интересного!
По всем вопросам
обращайтесь в гостевую книгу!


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Последние события

Форум существует с 2011 года!

Ждём ваших анкет!

Игра имеет категорию слэш и рейтинг NC-21!

Баннеры наших друзей



Администраторы:
Фёдор Королёв


Модераторы:

Станислав Карпов
Марина Глухарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » "Наследники" » Коридор Пятницкого


Коридор Пятницкого

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Лежать!
Антошин навалился на пацана, с трудом удерживая его. Тот извивался ужом и пыхтел. Маленький, худой, а попробуй удержи и бегает как сайгак. Вскоре подбежали Воронов с Пономаренко. Увидев, что все в порядке, остановились отдышаться.
Денис рывком поднял парня на ноги, на всякий случай скрутив ему руки.
- Сам пойдешь или наручники одеть?
Тот кивнул.
- Сам.
Ребята потащили его к машине.
По дороге в отдел Костя Дуров, так назвался пацан, почти ничего не сказал, кроме того, что он случайно оказался в квартире покойного, - типа его давно просила зайти родная тетя, чтобы проведать одинокого дядю. Мальчишка врал, но делал это профессионально. На вид ему было лет 15, а может чуть больше. Длинные волосы непонятного цвета, одет в черную куртку и рваные джинсы. На лице пирсинг. Выглядел он испуганным. То и дело таращился на оперов, крутя головой в разные стороны. Один раз попросил остановить, якобы ему плохо стало. Остановили, отвели в сторону, но похоже парень просто решил проверить оперов на участливость.
Когда Костю привезли в ОВД, он успокоился и с интересом разглядывал стены Пятницкого и его обитателей.
Не застав Глухарева в отделе, Денис набрал его номер. Сергей отъезжал по делам и скоро должен был подъехать.
Мимо проходила Зимина. Парень уставился на нее во все глаза. Ирина Сергеевна остановилась и спросила:
- Что случилось?
Узнав в чем дело, она поинтересовалась наличием следователей на рабочих местах.
- Тарасов занят, а Агапов с Черенковым по вызову умчались.
- Ясно. Ну, тогда ждите пришествия начальника следствия.
Костю Дурова отвели пока в оперскую и посадили на свободный стул за столом.
- Сиди тихо, понял?
Предупредив парня, Антошин остался с ним, а Юра с Димой вышли покурить в коридор.

+2

2

Всю дорогу до ОВД Стас раздумывал над произошедшей ситуацией. Вся эта история с наследниками и "липовым" дядюшкой ему вкорне не нравилась. Скорее всего, банда мошенников, промышлявших этой аферой, стараюся выманить людей из столицы, чтобы обчистить их дома, квартиры, дачи, а также присвоить и другое нажитое имущество. А тех лохов, которые повелись на "халяву" и уехали в Лондон, просто-напросто убивали за границей и они бесследно исчезали. Рисковая, но прибыльная схема. В любом случае, лучше, если они будут считать, что Карпов попался на их удочку и навострил лыжи в Англию.
Стас заехал на служебную парковку возле ОВД и заглушил мотор. Его "Инфинити" встала на привычное и подобающее ей место, которое не осмеливался занимать никто, даже Зимина. Подполковник вышел из машины и направился в здание отдела. С порога ему отдали честь несколько ПэПсов, которые курили на крыльце, дежурный отчитался по полной форме. Можно было подумать, что сам начальник ОВД явился на свое рабочее место. Стас уже привык к тому, что большая часть новостей отдела сначала доходит до него, а уж потом до его рыжей начальницы. Это было в порядке вещей.
Проходя по коридору, Стас заметил двух своих оперов - Юру и Диму, которые оживленно что-то обсуждали. Парни стояли в закутке около лестницы, который использовался обычно, как курилка для тех, кому лень выходить на улицу. Юра Пономаренко стоял у подоконника, оперевшись на него бедром и стряхивая пепел с сигареты в урну для мусора, а Дима Воронов что-то рассказывал ему, размахивая ручищами величиной с совковую лопату. Карпов, как и всегда, восхитился превосходой физической формой своего подчиненного и, привычно бесшумно, подошел к парочке оперов.
-Привет, парни! Что нового?-Стас подал каждому из оперов руку, здороваясь. - Злодеи, бандиты, насильники или убивцы есть?
- Да как сказать, Стас,- помялся Юра. - Пацан один есть. На вид, лет пятнадцать-шестнадцать. Мы его поймали на месте убийства. Сидел в квартире у одного придурка, которого грохнули. И фамилия у жмура такая говорящая - Козлов.
Воронов, подтверждая слова друга, покивал и сдержанно посмеялся шутке. Дима вообще не отличался особой разговорчивостью.
-О как! Интересно... И где сейчас это явление? В допросной?
-Да нет, Стас. Пацан-то дохленький совсем, его Дэн в оперской допрашивает, - ответил Воронов начальнику.
- Хорошо. Пойду, пожалуй, взгляну, что за детский сад вы тут устроили, - проговорил после паузы Карпов. -А вы тут не отсвечивайте. Вечером на "дойку" поедем.
Карпов, сурово взглянул на каждого из подчиненных, и направился в сторону оперской. Было любопытно посмотреть на то, кого схватили его "архаровцы".

Отредактировано Станислав М. Карпов (2014-04-02 13:04:40)

+2


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » "Наследники" » Коридор Пятницкого


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC