ОВД "Пятницкий": Игра в себя

Объявление





Добро пожаловать!
Дорогие гости и будущие игроки! Представляем вам
Ролевую игру
по мотивам сериала "Глухарь".
Форум крайне необычный:
внимательно читайте правила,
там вас ждёт много интересного!
По всем вопросам
обращайтесь в гостевую книгу!


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Последние события

Форум существует с 2011 года!

Ждём ваших анкет!

Игра имеет категорию слэш и рейтинг NC-21!

Баннеры наших друзей



Администраторы:
Фёдор Королёв


Модераторы:

Станислав Карпов
Марина Глухарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » "Наследники" » Нотариальная контора


Нотариальная контора

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s6.uploads.ru/CtaNv.jpg

0

2

Виктория в последний раз посмотрела на фотографию полицейского. На погонах было две большие звездочки – подполковник. Даже не верилось, что человек с таким, казалось бы, адекватным и серьезным выражением лица, может творить все те ужасы, описанные в компромате. Чего на нем только не было: и пытал, и пальцы отрезал, покупал должности и людей, крышевал весь район… Прям черт какой-то в погонах, а не человек. Повеселев от собственных мыслей, блондинка посмотрела в зеркало и улыбнулась своему отражению. «Ангел сошедший с небес…главное чтобы Карпов ничего не заподозрил». Взяв копию компромата и письмо, блондинка вышла из автомобиля. Лжеофис заранее арендованный то ли Козловым, то ли еще кем был готов к официальным мероприятиям. Самое главное, что ни у кого не могло возникнуть даже мысли, что здесь находится вовсе не нотариальная контора. Стуча каблучками, она вошла в здания.
Несколько дней назад Вика позвонила подполковнику Карпову. Мужчина был сух в разговоре, так что понять, о чем он думает и какие эмоции испытывает было практически невозможно. Тем не менее, Станислав Михайлович не отказался от встречи, может быть профессиональное чутье и в этот раз не подвело его, а может он просто поверил во внезапно свалившееся на него счастье, в виде наследство. Правда, во второй вариант верилось с трудом, дураки до подполковников не дослуживаются.
Вика вошла в один из кабинетов, на стене, рядом с которым весела позолоченная табличка. Комната была большой и светлой, около одной из стен стоял шкаф с толстыми папками. Посередине комнаты был большой стол, на котором был органайзер и телефон. Положив на стол письмо и папку, Виктория включила чайник. «Надо все-таки встретить почетного гостя по высшему разряду». Вика посмотрела на часы, было ровно два часа дня, Карпов опаздывал…Буквально в ту же секунду в кабинет без стука кто-то вошел. Виктория обернулась и улыбнулась. Перед ней стоял мужчина в черном костюме и темно-бордовой рубашке. Вот встретив такого где-нибудь на улице, даже и угадаешь, что человек занимает пост зам. начальника районного отдела полиции. Его ничего не выдавало, разве только тяжелый взгляд, которым он смотрел на Вику. «Не зря говорят, что профессия оказывает своё влияние».
-Добрый день, вы Карпов Станислав Михайлович? – формально уточнила блондинка, прекрасно зная ответ, - Проходите, может быть чай, кофе? – предложила Виктория. Чайник щелкнул, оповещая о том, что температура воды достигла ста градусов.
-Здравствуйте. Кофе, - поставив перед мужчиной чашку с крепким напитком, блондинка села в кресло напротив.
-Меня зовут Виктория, - напомнила Алькович, - согласно закону, я обязана зачитать вам завещание и рассказать о ваших последующих действиях. Наша компания существует не только в России, но и в Европе. Это позволяет мобильнее оповещать людей о полученном наследстве. Итак, - девушка взяла в руки письмо, пришедшее из Зарубежья, - Карпову Станиславу Михайловичу завещается квартира, находящаяся по адресу: Лондон, улица OldKentRoad, дом 23, квартира 54. – она протянула мужчине документ, - Но в права наследования вы сможете вступить, только лично поставив подпись на документах у доверительного лица вашего внезапно ушедшего родственника, иначе все имущество перейдет государству. Мы, к сожалению, такие услуги не предоставляем, в наши обязанности входит в таких случаях только оповещать вас
За все время разговора на лице Станислава Михайловича не отразилось ни одной эмоции, так что Вика могла только догадываться о его мыслях.

+3

3

Стас привык к тому, что в жизни может произойти все, что угодно. Особенно, в его жизни. "Предупрежден, значит вооружен" , вот принцип, по которому Карпов жил и это помогало ему избегать множества проблем, грозивших стать фатальными для него. Не ожидая от жизни ничего хорошего Стас, в общем, никогда не разочаровывался.
Однако, тот звонок, который однажды прозвучал во время плановой "летучки" с операми, был чем-то за гранью фантастики. Сказать, что Стас был удивлен, ничего не сказать. Во-первых, у него откуда-то появился умерший родственник в Англии. Карпов, конечно, посочувствовал "откинувшему коньки" старцу, но вот при чем тут был он сам? Сколько себя помнил, Стас жил в России и его родственники, известные ему и неизвестные, тоже. Все сильно походило на чистой воды "развод". Но...
Любопытство брало свое. Карпову стало интересно, что за преступная схема кроется за этим таинственным звонком. В любом случае, он сможет быть в выигрыше, если возьмет в разработку некую банду, занимающуюся мошенничеством такого оригинального вида.  Да и касательно целей, которые преследовали звонившие ему люди, было многое не ясно. Стас ответил согласием на предложение милого женского голоса, который назвал адрес нотариальной конторы, по которому ему надлежало проехать. Через пару
Контора располагалась на первом этаже типовой многоэтажки. На первый взгляд, ничего примечательного в ней не было. Стас припарковал свою "Инфинити" и зашел в здание.
В конторе Карпова ждал приятный сюрприз. Симпатичная блондинка-нотариус уточнила имя-фамилию-отчество пришедшего и гостеприимно предложила выбрать чай или кофе для употребления.
-Здравствуйте. Кофе, -машинально ответил Стас и сел в кресло. Девушка села напротив.
-Меня зовут Виктория. Согласно закону, я обязана зачитать вам завещание и рассказать о ваших последующих действиях. Наша компания существует не только в России, но и в Европе. Это позволяет мобильнее оповещать людей о полученном наследстве. Итак, Карпову Станиславу Михайловичу завещается квартира, находящаяся по адресу: Лондон, улица Old Kent Road, дом 23, квартира 54. Но в права наследования вы сможете вступить, только лично поставив подпись на документах у доверительного лица вашего внезапно ушедшего родственника, иначе все имущество перейдет государству. Мы, к сожалению, такие услуги не предоставляем, в наши обязанности входит в таких случаях только оповещать вас.
Закончив пространные рассказы, девушка протянула Стасу письмо и выжидательно посмотрела на него. Мужчина ее ни разу не перебил, стараясь максимально переварить информацию. Ситуация не стала понятнее и после прочтения письма самим Стасом.
Завещание было оформлено нотариально и в соответствии с законодательством. Завещателем указывался какой-то совершенно неизвестный Стасу человек. Его звали Вениамин Михайлович Карпов. Проживал он, судя по всему, в Лондоне, именно в той квартире, которую завещал Стасу. И завещал этот однофамилец Стаса свое имущество Станиславу Михайловичу Карпову. Дата и год рождения наследника в завещании полностью совпадали с датой и годом рождения Стаса. Странно было предположить, что в один и тот же день родились два человека-полных тезки.
Карпов откинулся на спинку кресла и положил письмо прямо перед собой. Он взглянул на девушку спокойно и невозмутимо, но подбавив металла во взгляд.
- Я не понимаю о чем идет речь. Этот человек не был моим родственником и я не был с ним знаком. Это ошибка.
Карпову было любопытно взглянуть на реакцию девушки.

+2

4

Станислав Михайлович оказался весьма непростым человеком, по крайней мере, эмоции он не выражал, да и говорил кратко. «Видимо подполковники только такими и бывают….». Он внимательно прочитал, казалось бы, каждую строчку документа, но по-прежнему остался невозмутимым. Карпов снова взглянул на девушку, буквально уничтожая её взглядом или, как минимум, желая заставить блондинку трястись от страха. К счастью для Вики желание спрятаться под стол от грозного подполковника у неё появилось только на секунду, а затем так же быстро исчезло. Все-таки он тоже человек, а не вампир или оборотень... Хотя в досье черным по белому было написано: оборотень в погонах,- да еще и в красках рассказано, как он убивал, избивал, душил, пальцы отрезал, в общем, все прелести насилия 21 века.
В красках представив вою участь, если Карпов вдруг докопается до истины раньше, чем его уберут, Вика на секунду смутилась, но тут же взяла себя в руки и постаралась придать своему выражению лица прежнюю непринужденность, внушая, что она всего лишь обычный работник нотариальной конторы.
- Я не понимаю о чем идет речь. Этот человек не был моим родственником и я не был с ним знаком. Это ошибка, - уверенно произнес он, наблюдая за девушкой. Правая бровь Виктория выгнулась в изумлении. Её актерскому мастерству можно было только позавидовать.
-Этого не может быть, - четко произнесла девушка, взяв в руки письмо, - ну вот, смотрите, - указывая на одну из строк, произнесла Вика, - Карпов Станислав Михайлович, дата рождения 11 декабря 1974 года, проживающий по адресу… - Вика посмотрела на подполковника, - Ваш адрес?
-Да, - подтвердил подполковник.
-Никакой ошибки быть не может. Именно вы являетесь наследником, - слова Виктории были все так же малоубедительны, по крайней мере, как показалось девушке, Стас не верил ей. «Тоже мне Станиславский…» недовольно подумала про себя блондинка, хоть и не выразила эту мысль вслух, - Станислав Михайлович, мы не занимаемся поиском родственных связей. В конце концов, иногда наследство отписывают и совершенно чужим людям, как говорится у богатых свои причуды. В любом случае, для подтверждения или опровержения своих предположений вам следует самому полететь в Лондон и во всем разобраться. Если потребуется, вас может встретить представитель нашей компании. Если вы не желаете никуда ехать и получать наследство, можете написать отказную, в этом случае все права на собственность перейдут государству. – закончив свой монолог, Вика внимательно посмотрела на подполковника. Признаться, девушка не ожидала, что разговор получится настолько тяжелым, обычно никого не приходилось убеждать. Как только люди слышали о полученном наследстве, сразу старались оформить права собственности, за что потом и расплачивались жизнью…

+3

5

Или эта девушка получила не так давно Оскара за лучшую женскую роль, или она и на самом деле ничего не понимала.
-Этого не может быть. Ну вот, смотрите! Карпов Станислав Михайлович, дата рождения 11 декабря 1974 года, проживающий по адресу…
Блондинка взглянула на Стаса, словно спрашивая его глазами.
- Ваш адрес?
-Да, - подтвердил Стас.
Скрыть свое удивление было сложнее всего. В письме были указаны все паспортные данные Карпова, включая адрес его проживания. Это было странно. Точные и подробные данные, идентифицирующие Стаса, вдруг оказались в Лондоне, в руках какого-то старого филантропа.
- Никакой ошибки быть не может. Именно Вы являетесь наследником. Станислав Михайлович, мы не занимаемся поиском родственных связей. В конце концов, иногда наследство отписывают и совершенно чужим людям, как говорится у богатых свои причуды. В любом случае, для подтверждения или опровержения своих предположений Вам следует самому полететь в Лондон и во всем разобраться. Если потребуется, вас может встретить представитель нашей компании. Если вы не желаете никуда ехать и получать наследство, можете написать отказную, в этом случае все права на собственность перейдут государству.
Стас задумчиво осмотрел комнату нотариуса, а затем снова перевел взгляд на девушку. Он спинным мозгом чувствовал, что во всей сложившейся ситуации кроется огромное количество подводных камней. Стас привык полагаться на себя и свое оперское чутье во всем. Его интуиция никогда его не подводила. А значит...
- Что ж, хорошо. Я все понял, Виктория. Видимо, мне и правда придется улететь в Лондон для уточнения ситуации.
Стас, конечно, не собирался никуда ехать. По крайней мере, сейчас. Ему нужно было обмозговать то, что с ним произошло и, вполне возможно, попросить совета у лучшего друга. Если Карпова хотят заманить в ловушку, то они не на того напали. Стас выведет мошенников на чистую воду и заработает лишние "палки" для себя и своих оперов. А если это все-таки правда, то... Да бред чистой воды! Быть этого не может!
- Было очень приятно познакомиться с Вами, Виктория, - постарался очаровательно улыбнуться Стас, уже держась за ручку двери. - Будьте любезны предупредить представителей Вашей компании, что я пребуду в течении недели. Мой номер у Вас есть. Бумаги подпишем там же, на месте.
Стас вышел из нотариальной конторы почти уверенный в том, что его хотят обмануть. Однако, черви сомнения все-таки поселились в его сознании. Он не понимал схемы мошенничества, а это заводило и пробуждало нездоровый интерес. Он обязательно докопается до сути этой аферы с наследством, а пока ему нужно было на работу.
Мужчина привычно уселся за руль своего внедорожника и завел мотор. Все серьезные вопросы, не касающиеся напрямую его профессии, Стас мог решить и позже. В спокойной обстановке и хорошей компании.
А пока в отдел...

+2


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » "Наследники" » Нотариальная контора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC