ОВД "Пятницкий": Игра в себя

Объявление





Добро пожаловать!
Дорогие гости и будущие игроки! Представляем вам
Ролевую игру
по мотивам сериала "Глухарь".
Форум крайне необычный:
внимательно читайте правила,
там вас ждёт много интересного!
По всем вопросам
обращайтесь в гостевую книгу!


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Последние события

Форум существует с 2011 года!

Ждём ваших анкет!

Игра имеет категорию слэш и рейтинг NC-21!

Баннеры наших друзей



Администраторы:
Фёдор Королёв


Модераторы:

Станислав Карпов
Марина Глухарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » "Наследники" » Квартира Козлова


Квартира Козлова

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://domaplanety.com/img/lots/1421/572/4.jpg

0

2

Начало игры #2

- Костя! Ну Кость, - мужчина, пытаясь быть деликатным, в очередной раз постучался в дверь собственной ванной, что капризно, нет, пожалуй по юношески истерично была захлопнута со всего размаху. В великой, матьвашу, обиде, - Костик, ну прости. Давай, выходи...
- Не выйду! Не выйду! Все-а! - громко всхлипнув, выкрикнул мальчик, демонстративно включив холодную воду, что ровным напором потекла из крана. Ладно, не совсем демонстративно... Этот старый, значит, козел-Козлов, решил, что если с улицы Костика притащил, то может лупить его, орать и что он там еще делал три секунды?
- Костя, ну воровать не хорошо. Воришек, Боженька наказывает. - Козлов, будучи человеком не слишком жестоким и отходчивым, пытался быть с юношей по-отечески учтивым, от части - ласковым, хоть и понимал, что не обязан. Ну что возьмешь с малолетнего путана? Они сами себе на уме, при том - малолетнего то точно, что Козлову было ох как не на руку. Застукай его кто с несовершеннолетним - будет скандал, если вообще не посадят.
- Жрать много - тоже грех! А у тебя пузо! Вот стой там один! Злой и пузатый! - Костя нахмурившись посмотрел в зеркало, прикладывая губку смоченную ледяной водой к покрасневшей от оплеухи щечке, - Будет он меня еще тут бить... - буркнул юноша, - Вот подросту, стану преступником, и сам тебя убью! И бизнес твой заберу, и на жене твоей женюсь! - фыркнул, понемногу успокаиваясь, а то, кто его знает, где конец терпению этого... Козлова блин! Фамилия еще такая... У Кости, конечно, тоже не фонтан, и вопрос достаточно философский: кем быть лучше? Дураком, или козлом.
- Все! - мальчик резко открыл дверь ванной, встав в проеме, как будто то его квартира, а не клиента. С ног до головы окинул скептическим взглядом борова этого, усмехнулся про себя, порадовался, какой из него манипулятор славный вышел.
Пока ты молод и свеж, пожалуй, можешь позволить себе немного повилять хвостом, яйца мужикам повыкручивать, если те мужики мальчиками интересуются конечно. Но как бы там ни было - с Козловым ему сегодня повезло, ибо стоит весь обеспокоенный, что ребенка видите ли обидел, но если честно, такого ребенка, не мешало бы пороть по-чаще, ремнем армейским, например.
Подросток, чуть расслабившись, и приняв довольно фривольную позу - облокотившись о дверной косяк, потянулся к руке мужчины, прикладывая костяшки его пальцев к своей пылающей от удара скуле.
- Гладь, - точно не просьба, а требование, - Жалей щечку и проси прощения, говори, что обижать ее больше не будешь. - голос Костин тих, взгляд более благосклонен. Все правильно, никак иначе к работе приступил, - И в спальню меня отнеси маленького. На руках... - перевел взгляд на пивной живот своего будущего любовника, - Можешь прямо на пузо положить! - мальчик рассмеявшись, сам приблизился к Михаилу, опоясов его шею тонкими ручонками.
Целоваться Костя не любил, не потому, что было противно, а потому что щетина у этих сороколетних мужиков жесткая как валенок! Потом губы распухают как вареники, становятся солеными на вкус, словно покусал кто.
Козлов долго не раздумывал. Подхватил наглеца под поясницу, чтобы тот ногами бедра его обвил да в спальню понес - а куда, простите, это еще нести, коли само так и напрашивается?
- Нет, таким я не занимаюсь! - отрезал Костик, подтянув свои шорты, что чуть не съехали стараниями мужчины.
Ну а Мишаня то что, не насильник какой - не занимается и не занимается, как бы там ни было, договаривались о другом.
Откровенно говоря, сосать Костик не умел по мнению клиента, но еще откровеннее - шибко уметь ему и не надо было. Мужчину на данный момент не опытность любовника будоражила, а сам факт, что тот малолетний и зеленый. Хотел бы опытного позвать, так позвал бы, и по-красивше, разумеется, и по-искуснее.
- Футболку хотя бы сними. - попросил Михаил лежа на спине, расслабленно наблюдая за неуклюжими стараниями своего арендованного на время эфеба, что пакостник такой - давится членом никак не хотел, а поэтому и заглатывал неглубоко, больше елозя зыком по твердокаменному стволу.
Мальчик отрицательно помотал головой, серьезно так, будто работой занят был чрезмерно ответственной, от которой зависит спасение всего мира - не иначе.
До завершения эти "тайских процедур" было еще далековато, когда в дверь внезапно позвонили. И стоило противному на слух звонку оповестить о чьем-то приходе, Козлова как озарило - как он мог забыть?!
- Черт! Вставай давай! - он резко оттолкнул мальчишку, отвлекая от дела.
- Жена? - поморщившись спросил Костя вытерая язык о ладонь.
- Не твое дело! Давай, куда-нибудь, под кровать, или в шкаф, или еще куда!
Мальчишка явно издевался, ехидно улыбаясь и рассматривая мужчину с коварным прищуром. Ясно одно - этот засранец арбатский, сам дорогу до укрытия не найдет, пришлось снова тащить на руках уже менее бережно, до гостиной и сбрасывать в комод словно пакет в мусоропровод, в спальном купе подросток просто-напросто задохнулся бы, не хватало Козлову на совести своей еще одной смерти.
- Тихо себя веди, ясно? Тихо я сказал! - захлопнув крышку, мужчина поправил халат, торопливо направляясь к двери, что повторно оповестила о чьем-то прибытии, тихим стучанием миниатюрного кулачка.
- Иду! - за секунду до того как открыть сказал мужчина.
Еще секундой позже, на пороге его квартиры появилась чертовски привлекательная молодка. Такие обычно, в любовницах депутатов хаживают, или еще кого из влиятельных.
- Добрый вечер, Вика, прошу. - мужчина поцеловал руку девушке, вежливо указав жестом ладони, что ей следует проследовать за ним в гостиную.

+2

3

За окном проносились деревья, дома, разноцветные мигающие вывески, фонари. Проезжая на огромной скорости все сливается в какую-то непонятную гамму красок. Светловолосая девушка вцепилась в руль, как в последнюю надежду. Она сама не знала куда едет. Серые глаза, похожие на два кусочка льда, безразлично смотрели по сторонам, а нога вдавливала педаль газа в пол. Мысли пчелиным роем крутились в голове Виктории. Что она сделала со своей жизнью? Сколько раз ей приходилось задавать себе этот вопрос, но еще ни разу так и не нашлось вразумительного ответа. Вика резко свернула на обочину, заглушила мотор и откинулась на кожаное кресло.
Удивительно, как человек в погоне за счастьем сам может испортить свою жизнь… Телефон завибрировал и Виктории пришлось отвлечься от своих мыслей. Номер был засекречен.
-Виктория, - заговорил механический голос, - забери у Козлова нового клиента, Михаил уже ждет тебя, - из трубки понеслись короткие гудки. В этом деле не требовалось согласия или не согласия девушки. Раз уж она выбрала весьма своеобразные род деятельности, то должна была выполнять свою часть обязанностей. Хотя, убивать блондинке не приходилось, только общаться…зато на карточку регулярно поступала кругленькая сумма, позволяющая студентке жить, а не существовать.
Через час Вика поднималась на лифте на седьмой этаж. Блондинка нажала на звонок и стала ждать. Хозяин открывать не торопился. Нажав еще пару раз на кнопку звонка и потеряв всякое терпения, девушка уже развернулась на высоких шпильках, чтобы покинуть подъезд, как перед ней наконец-таки распахнулась дверь.
- Добрый вечер, Вика, прошу, - мужчина поцеловал руку девушке, вежливо указав жестом ладони, что ей следует проследовать за ним в гостиную. Козлов выглядел растрепанным и немного смущенным, словно его застали за чем–то неприличным.
-Здравствуйте, Михаил, - блондинка улыбнулась и прошла в просторную светлую комнату. На столе стаяла открытая бутылка коньяка, а рядом - бокал с янтарной жидкостью. Мужчина положил перед Викой зеленую папку.
-Карпов Станислав Михайлович – подполковник полиции, - произнесла Алькович, правая бровь девушки в удивление приподнялась, и она посмотрела на Козлова, - в чем дело, это не актеришка какой-то. С каких пор…
-Вика, - достаточно грубо перебил девушку мужчина, - это твоя работа, бери и делай. На этот раз ты должна будешь с ним встретиться, скажешь, что ты из нотариальной конторы, все документы в папке.
-Я не собираюсь связываться с ментом, - глаза девушки наполнились яростью. Мужчина поднялся с дивана и подошел к креслу, в котором сидела Вика. На его губах была улыбка, которая больше походила на улыбку маньяка. Козлов провел тыльной стороной ладони по щеке Алькович, его рука опускалась и неожиданно сжала шею блондинки.
-Послушай девочка, ты сейчас забираешь папку и с завтрашнего дня начинаешь работать.
Девушка начала задыхаться, инстинктивно ища какое-нибудь средство для самозащиты. Схватив со стола бутылку, она замахнулась и ударила по голове Мишу. Осколки посыпались в разные стороны. Мужчина пошатнулся и, ослабив хватку, упал. Тяжело дыша, Виктория посмотрела на тело, лежащее на полу. Она нащупала пульс на шее мужчины и осмотрела на оставленную ссадину. Минут через 10 придет в себя - сделала вывод блондинка. Хоть где-то мне пригодились знания будущего медика. Грустно усмехнулась девушка и взяла с журнального столика папку с досье на подполковника. Дело выполнять придется в любом случае. Окинув взглядом комнату, она покинула квартиру, надеясь, больше сюда не возвращаться.

+3

4

Как вещицу ненужную, как кусок мяса просроченного отправили в камод, будто мусорное ведро. Вот вам и вся правда жизни - секундой назад: "Ну Кость, ну Кость! Ну выйди Кость, ну пососи, Кость, ну сними ты шорты Кость, не зажимайся. Хватит меня дразнить пузатым кобелем, Кость." А теперь, значит: "Тихо! Заткнись и не шороху?"
Откровенно говоря, мальчика мало волновало, что будет происходить в этой гостиной, его беспокоило больше то, что его задница, уперлась прямо в твердую дубовую крышку. Этакая поза эмбриона. Ладно, хоть имелась одна злосчастная дырка (да не в заднице, а комоде!), через которую можно было подглядеть происходящее, а если изловчится, то и вовсе просунуть свой любопытный нос.
Красивые девицы однако хаживали в гости к этому Козлову. Первая мысль - дочь? Потом разумеется подозрения более развратного толка посетили чернявую Костину башку. Любовница?
Любопытство не порок, пока в лоб не летит молоток, а поэтому, мальчишка-таки прислушался к весьма эмоциональному разговору, что разворачивался в комнате.
Карпов Станислав Михайлович...
Мент...
Нотариальная контора... скажешь, что ты от туда...
Скажешь... - выходит, что ни к какой конторе, эта длинноногая блондинка отношения не имела.
Твою же мать! Угораздило меня! - мысленно сокрушился Костя, на секунду обеспокоившись, что его теперь убрать могут к чертовой матери, за то, что располагал такой грязной и совершенно ненужной информацией.
Мальчик вжался в стенку комода, когда мужчина ухватил девушку за шею.
Он ее убивает? Он что... убивает ее?
Как верно нужно было реагировать, а может и вовсе вмешаться - Костя не знал. Ребенок был растерян.
Мальчик испытал некоторое облегчение, когда незнакомка, огрела этого борова бутылкой по голове. Зная Мишу и то, какой этот пузатый извращенец выносливый, юноша за судьбу оного переживал не сильно. Мальчишки с Арбата рассказывали, что по нескольку часов без передыха драть может, а значит и очухается быстро.
Красавица покинула квартиру, а Костик, пнув ступней крышку от комода, тяжко вздохнув, принялся выбираться из своего временного заточения.
На полу безсознательный Козлов. Интересное дело, даже не двигаясь, он вызывал брезгливость граничащее с отвращением.
- Я это... - Костя чуть помялся, переминаясь с ноги на ногу, сомневаясь, что мужчина слышит его, - пойду, ага. Зайду через пару дней. - развернулся, и добавил уже в коридоре, - Отдашь мне мои деньги!
***
Два дня спустя
***
Вот к кому возвращаться не хотелось, так это к Мишане...
Да нет и по-злее встречали мужиков, просто... воротило от него как-то, даже не от того, что он такой жирный... Опасный он был тип, не чистый. Вот совсем.
Бывают такие люди, от которых грязью затхлой несет за версту, грязью не материальной. И деньги от них брать, бывает вдвойне неприятно, так как подозрения закрадываются, что баксы эти, тысячи и пятихатки рублевые, кровью на сквозь пропитались, аки туалетная бумага поносным дермом.
Но не забрать честно недоработанное, но тем не менее по часам отработанное Костя не мог. Он пробыл с ним два часа? Пробыл. На что этот жирный хрен их потратил - его проблемы. Верно? Верно. Пусть платит. Костя благотворительностью не занимается.
Даже странно как-то, элитный район, а двери подъездные нарастопашку. Юноша лениво побрел по этажам, прямиком на шестой игнорируя лифт, он не любил замкнутых пространств с детства, оставшись как-то раз, один на один с не совсем благочестивым соседом.
Преодолев этот нелегкий путь, мальчишка подошел к знакомой двери, собираясь уже надавить пальчиком на звонок, как с удивлением заметил, что та незаперта.
Нажрался опять, что ли?
Помнится, с Михаилом, если верить рассказам арбатских мальчишек, приключилась презанятная история. Бизнесмен, будучи в хорошем расположении духа, назвал к себе на квартиру чуть ли не половину Стенки, обеспечив всех алкоголем и какой-то курительной дурью. Для себя, тоже не пожадничал, перестарался малость, да так и уснул, не успев выпроводить гостей...
Все менты потом со Старого, как сцепи сорвались, вылавливая пациков по одному и требуя вернуть какой-то фамильный перстень.
Перстень так и не нашли. Зато, даже Костик, что участия в этом небольшом грабеже не принимал, кушал целую неделю весьма недурно.
Нажрался, точно! - мальчишка решительно пихнул железную дверь плечом, переваливаясь за порог квартиры.
- Телепузик мой стареющий! - на высоких нотках пропел подросток, заглядывая по пути в каждую из комнат, - Медвежонок мой лысеньки-и-ий! Ты деньги мне... - договорить он не успел, так и замер с бледно-каменным выражением лица, стоило только увидеть эту эпическую картину.
На полу дохлый Козлов. Именно дохлый, а не мертвый. Мертвые-то они в гробу как правило лежат, бальзамированные, чем-то на спящих смахивающие. А тут, бальзамируй, хоть перебальзамируй - пол черепа отсутствующего ты никак не загримируешь. Рядом с ним менты, кто в форме, кто в гражданке - похоже осматривают.
- Вот же... - Костя пошатнулся на месте, и прижав ладонь ко рту, помотал головой, - ...Убили все-таки! - еле выдавил из себя подросток, да и с перепугу как даст деру обратно в коридор, прямиком в открытые двери что вели на лестничную площадку.
Несся Дуров быстро, бегал он, ох, как неплохо, да вот только опера опытные - это тебе не арбатские воришки.
Стоило мальчику выскочить во двор, как его со спины тут же опрокинули на асфальт.

+3


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » "Наследники" » Квартира Козлова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC