ОВД "Пятницкий": Игра в себя

Объявление





Добро пожаловать!
Дорогие гости и будущие игроки! Представляем вам
Ролевую игру
по мотивам сериала "Глухарь".
Форум крайне необычный:
внимательно читайте правила,
там вас ждёт много интересного!
По всем вопросам
обращайтесь в гостевую книгу!


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Последние события

Форум существует с 2011 года!

Ждём ваших анкет!

Игра имеет категорию слэш и рейтинг NC-21!

Баннеры наших друзей



Администраторы:
Фёдор Королёв


Модераторы:

Станислав Карпов
Марина Глухарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » "Наследники" » Кабинет И. С. Зиминой


Кабинет И. С. Зиминой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Начало игры #1

Утро в Пятницком началось с общего собрания в кабинете Зиминой. Причиной тому был приказ сверху разобраться в загадочной истории об исчезновении людей.
Известный театральный актер Кирилл Коротаев около месяца назад взял и пропал. В прямом смысле этого слова. На звонки не отвечает, и сам никаких признаков жизни не подает. Родные и близкие пытались связаться с ним, но никаких результатов это не дало. Как сквозь землю провалился.
- Но есть один факт.
Ирина Сергеевна сделала паузу, оглядела всех присутствующих и продолжила:
- Кирилл накануне получил письмо странного содержания, где говорилось, что ему в наследство передают дом и несколько акров земли, прилегающие к нему. И дом этот находится в Англии. Он упомянул это в разговоре с другом на неделю до отъезда. А странность в том, что в ближайшее время никто из его родни помирать не собирался и уж тем более что-то завещать.
- Ну, может просто повезло человеку, и он решил начать новую жизнь.
- Антошин, вряд ли это везение, иначе нас бы не попросили бы разобраться в этом. Да и потом, даже если это и так, то можно дать о себе знать хотя бы своим родственникам. Нет, здесь что-то другое.
Глухарев во время всего собрания вертел в руках ручку и думал о чем-то своем. Казалось, что его вообще не интересует обсуждаемая тема. Ира знала почему. Сергей никак не мог довести до конца дело об убийстве мужчины в собственной квартире. Расследование зашло в тупик. Есть один свидетель - пацан, который постоянно путается в показаниях и толком ничего рассказать не может.
- И так. Все, что мне передали, я вам сообщила. Предлагаю начать поиски пропавшего. За дополнительной информацией можно обращаться к его друзьям, они оставили свои телефоны. Меня, конечно же, тоже информируйте обо всем, что узнаете. Сразу скажу, что придется поторопиться. Вопросы есть?
- А Интерпол?
- Что Интерпол?
- Интерпол нам будет помогать?
Зимина закатила глаза и вздохнула.
- Обязательно будет, Агапов. Вот лично тебе точно будет помогать. У кого-то еще будут более конкретные вопросы?

Отредактировано Дэн Антошин (2013-11-14 15:47:10)

+2

2

- Вопросы есть?
Тарасов тщательно обдумал сложившуюся ситуацию. Где-то на заднем плане нёс свою обычную белиберду Агапов, но Коля не вслушивался. Мысли были направлены на решение конкретной поставленной задачи.
- Есть один.
Он обвёл взглядом присутствующих. В кабинете начальника собрался весь следственный отдел, что, собственно, уже говорило само за себя. И было достаточно странным.
Люди пропадают каждый день. Эти заявления скоро складывать будет некуда. Но не каждый день назначаются столь масштабные собрания и не каждый день заняться исчезновением "просят" непосредственно начальника отдела. Да и ещё вопрос: почему пропажей такого известного человека занимается простой отдел, а не, скажем, прокуратура? Или ещё кто посерьёзнее... Ведь их тоже можно "попросить". Или нельзя? Или "просящие" просилкой не вышли?
- Прежде, чем срываться с места, можно попробовать пробить обратный адрес. Ведь письмо не могло прийти из ниоткуда, верно? Кому он принадлежит, или на кого зарегистрирован. Действительно ли там находится нотариальная контора, или там просто пустое помещение, которым сто лет никто не пользуется. Если с чего-то и начинать, то, я считаю, что лучше именно с этого.

Отредактировано Николай Тарасов (2013-11-10 15:42:16)

+3

3

- Хорошая мысль, Тарасов. Вот и начни с этого. В помощь возьми кого-нибудь.
Зимина надеялась, что если Коля возьмется, то возможно и сможет нащупать ту самую нить, которая поможет распутать клубок этой загадочной истории. По крайней мере, у него есть желание работать и действовать, чего не скажешь о других. Приближался конец года и все расслабились, а показания были далеко не самыми лучшими, и подбивать их начальнице отдела совсем не хотелось. Эта история с пропавшими совсем некстати.
Опера сидели тихо, в ожидающем режиме. Со статистикой в СКМ тоже не все гладко, но Карпов скоро вернется из отпуска и со всем разберется. По своему, конечно, но разберется. Было бы так в следствии. Мало того, что кроме нее самой никто и не дергается, пока пинка хорошего не дашь, так еще и удивляются потом – почему у них так все плохо. Висяк на висяке. О чем там Глухарев думает?
Отдел дознания благодаря Измайловой вытянулся и проблем практически не доставляет.
Зато на ППСников жалобы приходят почти каждый день. Все строят из себя крестных отцов местных ларьков и магазинов. О ПДН и думать не хочется. Полный беспредел. В кадрах обещают новых сотрудников, но лучше никаких, чем таких.
- Если вопросов больше нет, то все свободны и могут приступать к работе. Да и еще, прошлым летом на юге Москвы пропал Григорий Свиридов, банковский служащий, но за нехваткой улик дело закрыли. Скорее всего, эти два случая связаны между собой, поэтому нам поручили оба дела. Так что, действуйте.

+1

4

Народ, переговариваясь, потянулся к выходу. Антошин задержался в дверях, обернулся и окликнул Глухарева, который остался сидеть за столом, не собираясь уходить.
- Серег, ты идешь?
Тот обернулся и махнул рукой.
- Иди, я потом приду…
Когда все ушли, Сергей облокотился локтями о стол, подперев рукой подбородок.  Он улыбался, глядя на начальницу ОВД.
- Ирина Сергеевна, а вы не хотели бы выпить чашечку кофе со мной? 
Зимина вздохнула, забарабанив пальцами по столу, затем игриво поинтересовалась:
- А вы хотите меня куда-нибудь пригласить, Сергей Викторович?
Глухарев подошел к ней и развернул ее в кресле лицом к себе.
- Хочу. И не только пригласить.
Ира коротко рассмеялась,  отбиваясь от его объятий.
- Перестань, зайдет же кто-нибудь… Что у тебя с тем убийством?
Сергей с неохотой убрал руки и присел рядом в кресло.
- Ничего нового. Парень ушел в глухую оборону, зацепок никаких, других свидетелей тоже нет. Правда есть у меня одна идея, но… Но сейчас мы идем пить кофе, товарищ подполковник!
- Возражений нет. Куда?
- Можно ко мне или до кафе пробежаться.
- Давай пробежимся лучше, воздухом подышим. Ты не представляешь, как мне не нравится эта навязанная сверху история с наследниками… Мало нам своих преступников…
- Я прослежу, Ир.  Тарасов пусть пока начнет прощупывать, а дальше посмотрим.
Зимина кивнув, встала, убирая со стола бумаги и папки. Затем быстро написала что-то на желтом стикере и приклеила его посередине стола.
Глухарев вытянул шею, пытаясь прочитать написанное, но Ира шутливо толкнула его по направлению к двери.
- Для тебя там нет ничего интересного, Глухарев.
Они вышли в коридор и увидели плачущую молодую женщину. Около нее стоял Антошин и пытался успокоить ее. Ира нахмурилась, видя, что несчастная вся трясется.
- Денис, что  происходит? Принесите кто-нибудь воды…
Пока Глухарев отошел за стаканом воды, Дэн рассказал Зиминой, что пять минут назад женщина прибежала в отдел, умоляя о помощи. Вот уже как два дня у нее пропал муж, которому до этого угрожали его дружки. Они вместе занимались куплей-продажей квартир, бизнес работал и приносил неплохие доходы, но недавно  ситуация изменилась. Клиентов становилось все меньше и меньше, денег соответственно тоже, а причина была непонятна. Посовещавшись, они решили, что во всем виноват Артем, ее муж. Якобы он ведет какую-то свою игру и переманивает клиентуру. С чего и почему они так решили непонятно. И вот два дня назад он не вернулся домой после работы. Сотовый отключен.
- Они его убили!
Не переставая, плакала женщина, закрывая руками лицо.
- Убили!
Глухарев протянул ей стакан с водой. Та покачала головой, отказываясь.
- Так, спокойно, гражданка. Еще ничего неизвестно, и хоронить вашего мужа я думаю еще рано. Мы постараемся вам помочь. Пройдемте ко мне в кабинет. Динь, помоги девушке.
Потерпевшая продолжала всхлипывать, но уже тише.  С надеждой взглянув на Сергея,  она пошла за ним в кабинет, сопровождаемая Антошиным.
Зимина посмотрела им вслед. «Что ж, придется попить кофе в одиночестве…»

+2


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » "Наследники" » Кабинет И. С. Зиминой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC