ОВД "Пятницкий": Игра в себя

Объявление





Добро пожаловать!
Дорогие гости и будущие игроки! Представляем вам
Ролевую игру
по мотивам сериала "Глухарь".
Форум крайне необычный:
внимательно читайте правила,
там вас ждёт много интересного!
По всем вопросам
обращайтесь в гостевую книгу!


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Последние события

Форум существует с 2011 года!

Ждём ваших анкет!

Игра имеет категорию слэш и рейтинг NC-21!

Баннеры наших друзей



Администраторы:
Фёдор Королёв


Модераторы:

Станислав Карпов
Марина Глухарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » Личные дела » Очень говорящая фамилия.


Очень говорящая фамилия.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Досье

1. имя
- полное имя и фамилия.
Дуров Константин Иванович

2. возраст
- дата рождения
13 апреля
- полный возраст
Семнадцать лет. Но врет, что двадцать.

3. облик
- занимаемая внешность
Джеймс Варлей. Использовать буду исключительно фото из жизни взятые с фейсбука данной модели, а не постановочные.

хорошо на вписке)

http://s6.uploads.ru/t/JKVs2.jpg

- рост/вес
172. Еще растет/61
- цвет глаз/волос
Серый/натуральный - шатен. Однако периодически окрашивает их дешевыми цветастыми тониками.
- телосложение
Худоват, но без каких либо анорексичных признаков. Мышечная масса прослеживается.
- тату/пирсинг
Татуировок нет. Пирсинг: язык, нижняя губа, левая бровь, хрящи в ушах, левый сосок. В основном носит штанги с шариками.
4. характер
- сильные стороны
Как человек, что родился под огненным знаком говна, Константин очень подвижный и живой юноша, в прямом и переносном смысле. Не труслив, стрессоустойчив, не брезглив. Физически, хоть и не особо силен, зато вынослив.
Быстро бегает, засранец. Сообразителен. Временами бывает весьма красноречив, неплохо владеет искусством вролинга (автостопщик и аскер же), но если честно, врать не особо любит.
Играет на акустической гитаре, голос, конечно не как у Кипелова, но слушать можно.
- слабые стороны
Хреново дерется, хоть и отчаянно. Наивен и доверчив. Жизнь, ничему его не учит, а поэтому имеет привычку наступать на одни и те же грабли по нескольку раз. Плохо образован.
- положительные/отрицательные черты

Положительные: не смотря на то, что Костя частенько строит из себя пофигиста равнодушного к проблемам посторонних, то, всего лишь защитная реакция и издержки юношеского максимализма.
Костя очень добрый, пожалуй из тех, кто может снять с себя единственную куртку, или же отдать последнюю мелочь, если реально видит, что кому-то, куда хреновее чем ему на данный момент.
Молодой человек часто шутит и улыбается. Шутки эти, не блещут особым остроумием и эстетикой, зато крайне просты, а тем и понятны.
Редко унывает, даже тогда, когда совсем все плохо.

Отрицательные: к знаниям не тянется совершенно. Учится чему-то не любит, все что он смог осилить помимо среднего образования, так это несколько аккордов на шестиструнной гитаре.
Овен - он и в Африке - Овен. Уперт как баран, с трудом идет на компромиссы.
Из-за чрезмерного любопытства, часто попадает в неблагоприятные ситуации, порой, опасные для жизни.
- привычки
Курит, часто выпивает.
Частенько клацает штангой в языке по зубам - это многих раздражает.
Может спокойно ковыряться в носу, находясь в общественном месте, транспорте например. Нет, козявки он не кушает.
Во сне сопит и громко храпит как старый дед, но если его перевернуть на живот, как правило, данное музыкальное сопровождение прекращается.
Когда обижается, заметно хмурится и дует свои пухлые (словно варенники) губешки.
- хобби
Играть на гитаре, петь, а так же, молодой человек очень любит путешествовать по городам автостопом.

5. социализация
- место работы
Аскер и музыкант на Старом Арбате. Если это можно назвать работой.
- должность
Аскер. То бишь, харизматичный и улыбчивый попрошайка с кепочкой в руках.
- место проживания
Родом из Нижнего Тагила, Свердловской области. Но вот уже месяца три как "обосновался" в Москве. Основное место тусовок Старый Арбат - стенка Цоя, фонтан. Ночует либо в подъездах, либо на вписках.
6. краткая биография
- родители
Мать - Валерия Дурова.
Отношения с мамой сложные.
Отчим - Всеволод Пичугин.
Костя не любит его. Совсем.
Отец - Иван Гудов.
Все что Костя знает о своем папе со слов матери, так это то, что он козел, кобель и паршивый зек, и живет где-то в Москве. Но сам Костя, почему-то думает, что его папа - не плохой человек. Возможно, если бы он знал где и как его искать, он обязательно занялся его поисками.
- детство

Сам Костя не назвал бы свое дество тяжелым, так как уверенно полагает, что кому-то жилось и живется - куда хреновее.
Тем не менее, рос он без отца. Мать же, хоть и не была особо строга к сыну, особого участия в его воспитании не принимала. До одиннадцати лет, воспитанием Костика занималась его бабушка по материнской линии, ее мальчик, очень сильно любил.
С учебой в школе не заладилось с первого класса, быть может, от отсутствия интереса к школе как таковой. Уроки прогуливал, с пацанами дрался, по деревьям лазил за кошками, яблоки в саду летом воровал, из рогатки камушками стрелял, девчонкам юбки задирал, дразнил и обзывал.
Бабушка хваталась периодически за сердце, грозила пальцем, ставила в угол и на горох, грозилась ремнем выпороть, вот прям у соседа ремень армейский попросить, и по заднице, по заднице! Чтобы хоть один день, эта задница все уроки до конца отсидела, и по рукам, дабы пряники и конфеты не воровал, и по губам - чтобы не курил! Но не била бабушка Костика, добрая была старушка, от того-то, внук-раздолбай, периодически помогал ей по хозяйству. Посуду за собой мыл сам, одежду тоже стирал сам, стоило только научится, даже готовил иногда.
Так и жили на бабушкину пенсию, хоть и не на широкую ногу, но в холодильнике покушать было всегда, да и шмот у Костика неплохой имелся, плевать, что с китайского рынка.
Жили не тужили, пока в один ужасный день, бабушке плохо не стало. Внук вызвал скорую, да только пока та ехала, поздно уже было. Так и закончилась беззаботная Костина жизнь, пришлось нехотя переезжать к матери.
Мамаша-то с хахалем счастливы были. Тут же бабушкину квартиру продали, куда деньги потратили - хрен их знает, а на внука жилье старушка переписать не успела.
Мать, по-началу, хоть и не особо рада была присутствию одиннадцатилетнего сына на своей территории, однако, пыталась всячески поладить. Помнится, съездила с Костиком на Агату Кристи в Екатеринбург, и билеты сама купила, и пообещала, что если тот хорошо учится будет - еще его свозит, на ДДТ, например.
Но вот отчим терпимости к подростку не проявил, не сказать, что прям вообще невозможный мужик был, но военный, а поэтому увлечений пасынка рок-музыкой не признал. Сколько ору порой было: плакаты рвались, диски разбивались, кассеты с концертными записями летели в окно, балахоны прятались, да и до драк ни раз доходило. А Костя как на зло, еще и волосы растить начал, и заявил, будучи пьяным, что лучше п*дарасом станет, но в армию никогда не пойдет, дабы таким м*даком, как батя его приемный не дай Бог не стать...
В тринадцать, начал сбегать из дома. Ночевал у старших друзей-неформалов. С милицией искали, находили, домой возвращали, но тому-то что? В окно, да все дела - третий этаж, не так уж и высоко, если знать как слезать.
Жил, взрослел, ругался, дрался, на мать обижался, что та ни разу мужика своего не упрекнула, и стоило юноше закончить школу, удрал тут же получив аттестат по окончанию одиннадцати классов. В торбу со "Сплином", было положено немного: пара носков, трусов, зубная щетка, полтюбика пасты да плеер. Тысячу рублей, скомуниздил из военной куртки ненавистного не родного папаши.
Около года катался по разным городам. Ночевал где придется: в подъездах, на лавках, на вписках. Дальнобойщики, как правило не приставали. Бывали неприятные ситуации пару раз конечно, но сам же Костя, из этого подобной трагедии не делал - не убили и ладно.

- взрослая жизнь

Жизнь у Константина, пока что не взрослая, а поэтому, стоит описать его прибывание в Москве.
Несколько месяцев назад, решил-таки задержаться в Столице.
Если честно, Костик не просто так сюда приехал. Мать, помнится, как-то словом обмолвилась, что родной отец Кости проживает где-то в Москве. Юноша понимал, что найти его навряд ли получится, но куда тут денешь наивные надежды, все эти "а вдруг?!". Думалось и то, что найдя отца, признания в своем лице, Косят не получит... Ну и не надо, быть может, хоть удастся поговорить с ним, посмотреть на него, а то фотографии даже не видел, да и точной даты рождения не знает.
Старый Арбат, открывает свои объятия перед всеми бродягами, бомжами, автостопщиками, неформалами и прочими. Открыл он их и для Костика. В свою очередь, юноша быстро влился в местную компанию таких же беглецов из дома, не плохих и добрых ребят, в чьих рядах были и подростки и взрослые. Правила выживания оказались крайне просты - мыться и стираться в Макдоналдсе, чужих мест для аска не занимать, ментам своих не сдавать, к скинам не соваться.
Все не так уж и страшно, только вот кушать иногда хотелось очень сильно, особенно в дождливую, или другую неблагоприятную погоду, когда людям лень лишний раз руку в карман засунуть, чтобы мелочь в кепку кинуть, гр*банные москвичи...
Зато, среди этих москвичей, и настоящие п*дарасы попадались, что не видели ничего дурного, когда предлагали заработать посредством сосания своих огрызков, вон в той белой машине, или серой, или черной. Когда ты жрать хочешь - то капец какой не брезгливый, а иногда, потерпев молча с членом во рту, можно было даже в Макдоналдсе поесть и попить, порой и на футболку новую хватало.
Подобным образом живет уже четвертый месяц, с Арбата пока валить не собирается, разве что в Питер с собой кто позовет.

7. сексуальная ориентация
Костику не важен пол. Ему нравятся добрые и искренние люди.
Однако заметно смущается и теряется в присутствии красивой женщины, начинает опускать глаза, лепетать что-то невнятное и глупо улыбаться.

8. дополнительная информация
Не имеет с собой никаких документов.

9. пробный пост
тема дается администратором или модератором форума

реальная информация о Вас

1. реальный возраст
24 года
2. способ связи с Вами
- ICQ у администратора (Фридрика).
3. опыт игры
- как давно играете?
Пять лет.
4. информация
- откуда вы узнали о нашей игре?
Через дневники. Получил ссылку в умыл, в ответ на свое объявление.

Отредактировано Костя Дуров (2013-11-03 11:11:11)

+2

2

Костя Дуров
отличная анкета, принят!
На правах администратора беру тебя без поста, вижу и по анкете, насколько она творческая.)
Добро пожаловать в наш дружный коллектив, надеюсь, тебе понравится. Осматривайся, изучай форум. Если у тебя есть сюжет, который ты хочешь отыграть или пожелания - у нас есть темы обсуждения и заявки на сюжет.

0

3

Присоединяюсь к начальнику, отличная анкета! Добро пожаловать!

0

4

Станислав Карпов, Марина Глухарёва
Большое спасибо!)

0


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » Личные дела » Очень говорящая фамилия.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC