ОВД "Пятницкий": Игра в себя

Объявление





Добро пожаловать!
Дорогие гости и будущие игроки! Представляем вам
Ролевую игру
по мотивам сериала "Глухарь".
Форум крайне необычный:
внимательно читайте правила,
там вас ждёт много интересного!
По всем вопросам
обращайтесь в гостевую книгу!


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Последние события

Форум существует с 2011 года!

Ждём ваших анкет!

Игра имеет категорию слэш и рейтинг NC-21!

Баннеры наших друзей



Администраторы:
Фёдор Королёв


Модераторы:

Станислав Карпов
Марина Глухарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » Личные дела » Зотов Михаил Евгеньевич


Зотов Михаил Евгеньевич

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Михаил Евгеньевич Зотов

2. 1 мая 1982 года, полных 31 года

3. Занимаемая внешность - актер Степан Рожнов

http://s4.uploads.ru/t/KsqYQ.jpg

Рост/вес - 185 см, 70 кг
Цвет глаз/волос - светло-русые, зелёные
Телосложение - худощавое
Тату/пирсинг - а не скажу где!

4. Сильные стороны характера – целеустремленность, трудоголизм, умение находить общий язык с людьми, умение подчинять своей воле
Слабые стороны – беспринципность, подлость, жестокость, бесчувственность, сексуальная распущенность
Положительные/отрицательные черты – смотреть выше
Вредные привычки – алкоголь, сексуальная распущенность
Хобби – проводить время в борделях

5. Место работы – окружное УВД МВД РФ по г.Москве.
Должность – старший оперуполномоченный
Место проживания - г.Москва

6. Краткая биография
Отец - Евгений Николаевич Зотов, коренной москвич, майор милиции в отставке, открыл ныне частную контору и занялся сыском. Прекрасный семьянин. Строгий и любящий отец.
Мать-Таисия Николаевна Зотова, учитель русского языка и литературы. Немного суховатая, но милая женщина, любящая обустраивать домашний быт и воспитывать сына.
Миша Зотов рос единственным ребенком в семье. Вопреки всему, он не стал избалованным. Отец с самого детства приобщал сына к охоте, рыбалке и исконно мужским увлечениям. Ко всему прочему, Евгений Николаевич воспитал в сыне любовь и уважение к своей профессии. Маленький Миша мечтал стать только полицейским, никем более.
Мать холила и лелеяла сына, как единственное чадо. Владение грамотным русским языком, змеиное обаяние и трудолюбие было благополучно унаследовано Мишей от матери.
Зотов-младший окончил школу крепким середнячком. Без помощи со стороны отца, своими усилиями сдал экзамены и поступил в Московскую академию управления МВД РФ. Во время обучения, стажировки, блестящего студента замечают в УВД МВД РФ по г.Москве. После окончания академии Мише предлагают должность в одном из окружных УВД МВД РФ по г.Москве.

7. Сексуальная ориентация –  бисексуал

8. пробный пост
тема дается администратором или модератором форума

9. реальная информация о Вас

1. реальный возраст
23 года
2. опыт игры
Года два-три
3. информация
Откуда узнал о форуме? От друзей

+2

2

Большой привет от администраторов и модеров. Я за них.
Тема для пробного поста. Ситуация такова - Зотов проникает в квартиру к Стасу Карпову. Его эмоции и чувства. Напоминаю, что пост должен быть не меньше 10 строк.

0

3

Карпов вошел в свою квартиру, злобно отфыркиваясь, с его пальто лилась на пол вода. Он скинул пальто, а затем прошел в гостиную, стягивая с себя кобуру и мокрый свитер.
- Зотов, твою мать! Ты что здесь делаешь?! – подполковник тут же вытащил пистолет, наставляя его дуло на непрошеного гостя, который непринужденно развалился на его диване.
Зотов знает, что его невозможно не заметить. Он специально занял самое заметное место в гостиной, чтобы Стас, как только войдет, сразу же его увидел. Парень видит, как Карпов широко раскрывает глаза и наставляет на него оружие. Страха нет. Есть только дикая усталость и осознание того, что молчать невозможно.
- Я тебя жду! Поговорить пришёл! Мне просто необходимо это... Я больше не могу молчать...
Стас, смотря на парня удивленно и настороженно, медленно опустил ствол. Уж слишком растерянный и потерянный вид у Зотова.
- Зотов, не дури! Что такое? Ты что задумал?
- Пошли, я там чай сделал и ужин приготовил, если ты не против, конечно, - немного склонив голову, до странности застенчиво, опустив плечи, Миша проходит на кухню Стаса, чувствуя спиной его удивленный и настороженный взгляд.
- Зотов, ты как сюда попал? Ты вообще в своем уме? Ты пьян, что ли? – уселся Карпов за свой кухонный стол.
- Я дверь вскрыл, - спокойно и немного устало проговорил Зотов. - И я бы хотел быть пьян, но я трезв. Увы! Выпьем вместе, а?! Водку, коньяк и сок я принёс сам.
Зотов смотрел на Стаса открыто, натянув на лицо полуулыбку. «Когда же ты прекратишь мои мучения, черт тебя подери!»
Стас нахмурился, удивленно оглядывая стол и выпивку.
- Я не пью после больнички, ты же знаешь, - потер он небритую щеку и положил пистолет среди тарелок. - Но компанию составлю. Садись. Что случилось?
Зотов смотрит, как тело его любимого человека, к которому непреодолимо тянет и ломает от этой тяги, сейчас расположилось за столом. Настолько тянет, что он готов ему делать больно. Настолько тянет, что он готов сметать все со своего пути, лишь бы заслужить его внимание.
Парень достал из холодильника салат и поставил его рядом с пистолетом Стаса. Потом он достал непочатую бутылку водки и сел за стол сам.
- Я это... Влюбился я, короче! И меня ломает невероятно, так, что я готов на всё! Просто не знаю я, что делать! Хоть на стену лезь и вой! Вот.
Стас чуть склонил голову набок, внимательно смотря в глаза парня и проверяя, искренен ли он.
- А знаешь, я тебе почему-то верю. И в чем проблема? Я с бабами общаться не мастак, но вроде они цветы любят, шоколад, украшения, походы в кино и романтику. Мало ли, ты парень симпатичный, молодой, может, и придумаешь чего, - Карпов взял вилку и наколол на нее помидор, откусил. - Чего так раскисать-то? Двери взламывать? Я ведь и покалечить могу.
Миша вздохнул, наблюдая, как Стас уминает салат. Парень наложил в тарелки рис и сосиски, на большее его кулинарное мастерство не потянуло.
- Мне понятно, как с бабами общаться. Карпов, я просто... Я дурак, но я шёл напролом, чтобы ты меня или грохнул или... Короче, я мужчину люблю! Он потрясающий!
- Так ты гей, что ли? – пронес вилку мимо рта Стас. - Вроде бы... А, впрочем, да. Давно думал, что ты гей. И готовить не умеешь, как и я... А что за хмырь-то? Он в курсе?
- Я не гей! Я просто влюбился! – едва не плача возмутился парень. - А готовить я частично умею! А он, а он ни фига не понимает! Хотя я его буквально в лицо уведомил.
Стас смотрел с жалостью и непониманием на парня, который был таким растерянным и поникшим, что злиться на него вмиг расхотелось. Открыв бутылку водки, Карпов налил ему рюмку.
- На, выпей. Выдохни и расскажешь все по порядку.
Зотов взял из рук Стаса стопку, едва коснувшись пальцами его кожи. Выпил залпом, выдохнул и заговорил.
- Я тебя люблю! Я влюбился в тебя! Понимаешь, когда я учился, то разобрал твоё дело вдоль и поперек. Мне хотелось быть таким, как ты. Потом когда мы первый раз столкнулись, ты показался мне жалким психом. А вот когда ты мне последний раз врезал... У меня встал! Я понял, что безумно хочу тебя! Я мечтаю о тебе! Как ты насаживал бы меня на свой член, заливал бы лицо спермой, заставлял бы её глотать.

0

4

Мишаня Зотов
это весьма....своеобразный пост))
но сколько эмоций.) принят, добро пожаловать!

если хочешь, я сделаю тебе аватар, а то уж больно маленькая фотка.

0

5

Мишаня Зотов
Прикольная интерпретация) Добро пожаловать.

0

6

Станислав Карпов
Спасибо, старался)))
Буду рад хорошей аватарке)))

0


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » Личные дела » Зотов Михаил Евгеньевич


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC