ОВД "Пятницкий": Игра в себя

Объявление





Добро пожаловать!
Дорогие гости и будущие игроки! Представляем вам
Ролевую игру
по мотивам сериала "Глухарь".
Форум крайне необычный:
внимательно читайте правила,
там вас ждёт много интересного!
По всем вопросам
обращайтесь в гостевую книгу!


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Последние события

Форум существует с 2011 года!

Ждём ваших анкет!

Игра имеет категорию слэш и рейтинг NC-21!

Баннеры наших друзей



Администраторы:
Фёдор Королёв


Модераторы:

Станислав Карпов
Марина Глухарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » Личные дела » Тарасов Николай Викторович


Тарасов Николай Викторович

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Досье

1. имя
Тарасов Николай Викторович
2. возраст
7 июня
25 лет
3. облик
- занимаемая внешность.
Владимир Фекленко
http://s5.uploads.ru/t/ESkTL.jpg
Молодой человек достаточно высокого роста, хорошо сложенный, спортивный. Цвет волос - русый,  цвет глаз – серо-голубой. Одевается не броско, но достаточно дорого. Обеспеченное прошлое даёт о себе знать. Счастливый обладатель располагающей к себе улыбки.
- сильные/слабые стороны
Коля без сомнения умный, трудолюбивый молодой человек. Стратег, причём с большой буквы «С». Дайте ему только время поразмыслить, и он найдёт решение, какой бы сложной не была задача. Упрямство и стремление идти до конца являются в одинаковой степени и сильными и слабыми сторонами его характера. Многие обратившиеся к нему за помощью безмерно им благодарны. В то же время под действием эмоционального потрясения или алкоголя (а Коля не умеет пить) они волшебным образом отключают разум напроч. И Коля, оставшись без тормозов, подгоняемый упрямством и стремлением добиться своего, во что бы то ни стало, буквально запускает режим самоуничтожения. Впрочем, это бывает крайне редко. Ещё одной слабой его стороной можно считать недостаток опыта. Остаётся  надеяться, что умение учиться и любовь к этому занятию компенсируют перечисленные недостатки.
- положительные/отрицательные черты
Вежливый, добрый, внимательный, умеющий сочувствовать, готовый придти на помощь всем нуждающимся, верный в дружбе и любви, с неплохим чувством юмора Коля был бы практически идеален. Если бы в свои двадцать с лишним не умудрился остаться совершенным идеалистом. Из-за чего его суждения порой удивительно  наивны и незрелы.
Можно ли сказать, что он принципиален? Окружающие убеждены, что, безусловно, но это не совсем так. Чтобы не сломаться под действием внезапно обрушившегося на него неидеального мира и безжалостных жерновов системы, ему приходиться понемногу менять свои убеждения. Таким образом, верность букве закона уступила место служению справедливости. Нельзя сказать, что он подменил одно другим. Нет, он и пришёл работать в милицию подгоняемый обострённым чувством справедливости. Просто понятия законности и справедливости оказались не тождественными, и пришлось сделать выбор.
- привычки
курит
5. социализация
- место работы
ОВД Пятницкий
- должность
следователь
- место проживания
квартира девушки (Марины), Москва
6. краткая биография
Родился он в семье благополучной во всех отношениях: любящие родители, прекрасное воспитание, образование, достаток. Он с детства привык к красивой и лёгкой жизни.
Хорошая школа, где он пользовался расположением учителей и одноклассников, престижный ВУЗ и не менее престижный факультет, красный диплом, наконец, и тёплое местечко в юридической  фирме отца? Да, именно так всё и было. Вернее почти всё. Сложно сказать, когда и где именно, но что-то пошло не так. В результате,  единственный сын известного адвоката, умный, хорошо воспитанный, «правильный» молодой человек оказался на стажировке в Пятницком райотделе милиции. Чем был весьма и весьма доволен.  Мало того, он собирался там работать и в дальнейшем.
С этого момента берёт своё начало конфликт Коли с отцом. Он будет усиливаться, сглаживаться, но так и не сойдёт на нет.
«Следственная практика не помешала ещё ни одному хорошему адвокату», - отец произносил это слишком часто для обычной подколки. Похоже, о не столько побуждал ею сына бросить следствие, сколько успокаивал себя.
Однако он делал попытки взывать к разуму,  запугивать финансовыми трудностями, даже шантажировать, всё что угодно только бы вытащить чадо из этого Богом забытого места. Но младший Тарасов, уверенный в правильности выбранной профессии, от своего решения не отступился. Он не хотел  быть следователем, помогать людям, восстанавливать справедливость. Работа же адвоката, по его мнению, заключалась в противоположном. В пылу спора он не раз обвинял отца в том, что тот помогает преступникам.
Адаптация к реальному миру оказалась для Коли непростым испытанием. Лишённый поддержки семьи, в том числе финансовой он столкнулся с проблемой мировоззрения. Жизненные реалии отказывались укладываться в его идеальную систему. Как мог ему помогал Сергей Глухарёв на правах начальника и наставника.  Хотя и он и его коллеги на первых порах не воспринимали юношу в серьёз.  Но неожиданный успех в раскрытых дел (иногда чудом). И вот уже боле опытные сотрудники обращаются к нему за советом (он же «Мозг»!). История измены девушки с его двоюродным братом, Олегом, завершается встречей с Мариной, сестрой его начальника. Можно сказать – идеальная пара.
В итоге Коля добивается своего. Он служит в Пятницком, он принят в коллективе, но звёздочки на погонах, не означают окончания «приключений», быть может, последних станет даже больше. Да и серьёзные отношения дело не простое, особенно если ты не появляешься дома сутками.
7. сексуальная ориентация
Разумеется гетеро! Он более чем уверен!
Хотя  ещё вчера ничуть  не меньше верил и в недопустимость насилия над подследственными. Кто знает, что будет завтра?..

9. пробный пост
тема дается администратором или модератором форума

реальная информация о Вас
1.реальный возраст
21
2. способ связи с Вами
Письма из ЛС приходят на почту. Могу дать Skype в личку, но редко там бываю.
3. опыт игры
Года два-три
4. информация
google

+3

2

Привет от админов и модеров форума. Я за них.
Тема для пробного поста. Ситуация такова - Коля начинает работать в "Пятницком". Известно, что "субботники" для милиционеров не редкость. Однажды, когда Тарасов впервые остается на дежурстве, оперативники СКМ задерживают стайку "ночных бабочек" в количестве пяти штук. Опера предлагают следователю поучаствовать в "субботнике" и попользоваться услугами проституток, которых на утро отпустят.

0

3

Напоминаю, пост должен содержать не менее 10 строк и описывать действия, эмоции и мысли героя.

0

4

Николай_Тарасов
отличная анкета, ждем пост.

0

5

Станислав Карпов
Спасибо, тов. подполковник 8-)
Если пост появится на следующей неделе, надеюсь, не критично?

0

6

Николай_Тарасов
Моя бы воля, посчитала бы за вступительный твой пост в Обоснуе, но начальству виднее, а подождать - это возможно, мы никуда не торопимся.

0

7

Марина Глухарёва
Спасибо за поддержку, Марин. Что бы я без тебя делал? :flirt:
- Но я абсолютно согласен с начальством. Правила есть правила. И не мне их нарушать.

0

8

Николай_Тарасов написал(а):

Правила есть правила. И не мне их нарушать.

В этом весь ты.  http://s5.rimg.info/a871d0a789e1de16896c111b159d5d5d.gif

0


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » Личные дела » Тарасов Николай Викторович


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC