ОВД "Пятницкий": Игра в себя

Объявление





Добро пожаловать!
Дорогие гости и будущие игроки! Представляем вам
Ролевую игру
по мотивам сериала "Глухарь".
Форум крайне необычный:
внимательно читайте правила,
там вас ждёт много интересного!
По всем вопросам
обращайтесь в гостевую книгу!


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Последние события

Форум существует с 2011 года!

Ждём ваших анкет!

Игра имеет категорию слэш и рейтинг NC-21!

Баннеры наших друзей



Администраторы:
Фёдор Королёв


Модераторы:

Станислав Карпов
Марина Глухарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » Личные дела » Мирослава Месич


Мирослава Месич

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Досье

1. имя
Мирослава (Мира) Велизаровна Месич

2. возраст
- 4 июля 1982
- 30 лет

3. облик
- занимаемая внешность: Алла Ковнир
- рост/вес: 164/50
- цвет глаз/волос: блондинка с шикарными длинными волосами, обладательница больших красивых серо-зеленых глаз, обрамленных черными ресничками, не нуждающимися в косметике
- телосложение: стройная, немного спортивная(плоский подтянутый животик и т. п., но ничего лишнего вроде накаченных мышц нет)
- тату/пирсинг: на левом запястье маленькая четкая татуировка «ВВ МВД РФ». Сама во Внутренних Войсках не служила, у этой татуировки отдельная история, как и у крапового берета, что хранится у нее дома и которым девушка очень дорожит.
http://s017.radikal.ru/i430/1303/a4/6a934d5657e7.jpg

4. характер
Замечательный сотрудник милиции. Не оставляет нераскрытых дел, докапывается до правды всегда, за что часто получает и от своего начальства, и от вышестоящего, и от прокуратуры. В быту совершенно никакая(ненавидит и не умеет готовить, убираться и вообще что-либо делать по дому.
С виду всегда очень сильная, непробиваемая, но задеть очень легко, т. к. в душе ранимая и сильно переживает, хотя этого никто и не увидит, роме самых близких.
Всегда получает то, что хочет.
Вспыльчивая, заводится с пол-оборота, но отходит так же быстро. Либо сразу прибьет, либо потом не вспомнит.
Может бороться с преступниками их же методами. Если уверена, что человек виновен, то его не жалеет, но если есть хоть малейшие сомнения — не тронет. Если преступление совершено против милиционеров или военных, а также ветеранов(в т.ч. Афганистана, Чечни) — Мирославу лучше за этим преступником не посылать, т. к. судить потом будет некого.
Друзьям и коллегам всегда поможет, даже в ущерб себе.
По жизни добрая, веселая. Любит отдохнуть в хорошей компании, хорошенько повеселиться.

5. социализация
- место работы: «Пятницкий»
- должность: следователь, капитан милиции
- место проживания: Москва
6. краткая биография
- родители: отец — Велизар Месич, бизнесмен, связан с криминальным миром. Мама — Звонимира Месич, врач. Живут на родине — в Хорватии. Есть брат Радимир, наследник состояния, на данный момент директор одной из фирм отца.
- детство: Мама Мирославы была русской с рождения, звали ее Анна Тихонова. Когда ей было лет 20, она приглянулась русскому криминальному авторитету, из-за чего пришлось бежать, потому что он преследовал ее, угрожал. В этот период она познакомилась с Велизаром, влюбилась в него, он увез Анну в Хорватию и женился на ней. Чтобы совсем «потеряться» Анна стала Звонимирой. Через год родился сын Радимир, еще через два — Мирослава. Детство прошло двояко — с одной стороны, Мира имела все самое лучшее, но с другой — растили ее в ужасной строгости. Девочка хотела служить в армии или милиции, но отец и слова об этом слышать не хотел. У него были другие планы на Мирославу — он хотел ее удачно выдать замуж за сына своего компаньона по бизнесу, а учиться отправить на экономиста.
- взрослая жизнь: Как только Мирославе исполнилось 18 лет, она по-тихому собрала вещи и сбежала в Россию. Это был конец отношений с родителями. Отец написал завещание, по которому Мире не доставалось ни копейки, и дома ее уже никогда не примут, считают предательницей. На стороне Мирославы остался только брат, но общаются они не часто и скрываются от остальной семьи. Именно Радимир купил сестре четырех комнатную квартиру в Москве, помог получить российское гражданство и поступить в институт МВД(разумеется это, как и все в России, решилось деньгами. После института Мирослава смогла устроиться в ГУВД Москвы, долгое время работала там опером. Ездила в командировку в Чечню. Там, во время спецоперации попала в окружение вместе с взводом солдат Внутренних Войск МВД России. Их командир заслонил Миру своим телом от пули боевика. Мирослава взяла командование на себя, оставшись единственным боеспособным офицером, солдаты не то что не возражали, а были даже рады, что кто-то взял ситуацию в свои руки. Подкрепление тогда все-таки пришло, но поздно — взвод Месич прорвал кольцо самостоятельно. Это было чудо — но все выжили, включая лейтеху, который спас Мирославу. Когда хорватка приехала к нему в госпиталь, он надел на нее свой краповый берет, как благодарность за то, что Мира его вытащила из окружения, и как память о том дне, когда они друг друга спасли от смерти поочередно. Этот берет Месич хранит как главное свое сокровище с тех пор, он лежит в гостиной на видном месте. В тот же период Мира сделала на запястье татуировку — надпись «ВВ МВД РФ». У лейтенанта от Мирославы остался ее черный милицейский берет, так же, на память. Связь они стараются поддерживать, но видятся редко, офицер живет и служит в Перми, Месич — в Москве. Тогда же, в той командировке Мирославе пригодились навыки вертолетчика. Летать она научилась еще в подростковом возрасте, отец оплатил полный курс. Позже за свой поступок девушка получила свою первую и пока единственную медаль, но в тот момент едва не попала под трибунал. А дело обстояло так — ребята из Дивизии Дзержинского, среди которых были и друзья Миры попали в засаду в горах. Они просили подкрепление, но командование решило, что это не нужно. Парням заявили, что вертолеты туда лететь не могут и приказали отбиваться. Подмогу обещали отправить по земле, но они бы добирались туда двое-трое суток, и всех бы естественно перебили до того момента. Мирослава, собственно, забила на приказ и с несколькими такими же безбашенными ментами из ГУВД вылетела на высоту. Ребят эвакуировать удалось, боевиков с воздуха накрыть слегка тоже. Когда вернулись, все долго недоумевали, как в изрешеченной вертушке никого не подстрелили, видимо, просто повезло.
Вернувшись из командировки, Месич долго еще работала в ГУВД, пока не поссорилась с одним генералом. Точнее, ударила его весьма сильно, когда он ей начал намекать на «неслужебные», скажем так, отношения. Генерал огласки не хотел, поэтому Мирослава была наказана не сильно, - сослана в Пятницкий, в следственный отдел.

7. сексуальная ориентация
гетеро

8. дополнительная информация
Из навыков — может летать на вертолетах, неплохо водит машину, владеет навыками рукопашного боя. Хорошо стреляет только из автомата, из пистолета хуже, из других видов — как повезет.
Убеждена, что сможет быть только с офицером(ну или хотя бы сержантом), поэтому гражданских к себе не подпускает.

реальная информация о Вас

1. реальный возраст
22
2. способ связи с Вами
- ЛС. Программ типа аськи нет вообще
3. опыт игры
- как давно играете?
Лет 5, но последний год перерыв был
4. информация
- откуда вы узнали о нашей игре?
В поисковике

0

2

Тема для поста:
Пятницкий. Глухарёв, начальник СО, отбыл в длительную командировку. Мира остаётся и.о. На первом же серьёзном деле приходится столкнуться с интересами начальника СКМ и его оперов, им не выгодно благополучное расследование дела о поджоге автомастерской. По неофициальным сведениям, тот отказался платить Стасу, а официально у него знакомый в управе. Мира оказывается меж двух огней. Её мысли и действия.

Окончательное решение по анкете примет Денис Антошин, как только будет здесь.

0

3

- С повышением, Месич, - губы генерала скривились в противной злобной усмешке. - Будешь и.о. начальника следственного отдела. Звание получишь через год-два, майором быть тебе пока рановато. На эту реплику Мирослава только усмехнулась, подумав, что если надо будет и до генерала дослужится.
- Вот твое первое дело, - начальник протянул папку с какими-то бумагами. - Если преступника не найдешь, плохо будет всем, особенно тебе, сама понимаешь.
- Замечательно. Разрешите идти? - ухмыльнулась хорватка, не дожидаясь ответа запрыгнула в машину и поехала в свой новый отдел. Следаки в Пятницком девушке понравились, и впервые с того момента, как получила приказ о переводе, Мира подумала, что все пожалуй не так уж плохо. Отпустив ребят, хорватка принялась перечитывать материалы дела. Дело оказалось мутным - никаких внятных заключений, нормальных показаний. Все сводилось к тому, что был совершен поджог в автомастерской, хозяин которой явно был "блатным".
"Ну разумеется... Как это я сразу не догадалась", - думала девушка, вспомнив, что генерал дал ей понять, что полетят головы в том случае, если дело останется нераскрытым. "Ну что ж.. Бывало и хуже. Распутаем."
Следующие несколько дней Мирослава лично занималась этим делом. Нашла свидетелей, которые видели двоих подозрительных мужчин, крутившихся около здания в день поджога непосредственно перед ним. Нашла также записи с камер видеонаблюдения банка, находившегося напротив. И вот когда хорватка просматривала эти видеозаписи, к ней и зашел начальник СКМ, прохладно поздоровался с новоиспеченной следачкой.
- Так это ты теперь начальник у следаков?
- Что? А, да... Пока ваш Глухарев в командировке. Месич, Мирослава Велизаровна я, если что.
- Ты лично мастерской занимаешься? Не стоит... Договорить он не успел, Мира заметила на записи лицо, которое показалось ей знакомым. - Так, стоп... Где-то я его видела, - тихо сказала Месич, ни к кому не обращаясь, скорее размышляя вслух. И тут ее осенило, - Черт! да я ж его здесь видела, сотрудник что ли?!
В глазах Карпова мелькнул недобрый огонек: - Не лезла бы ты лучше в это дело, такие не прощают. Ответить Мира не успела, Стас покинул ее кабинет. Девушка, пересмотрев запись еще несколько раз, поняла, что ей не почудилось и видела она одного из оперов. Еще за недельку Мирославе стал известен весь расклад в Пятницком, доложили ей и о "деятельности" Карпова. Месич почти на 100% утвердилась во мнении, что это его опера все устроили. И решимости как-то поубавилось. Мире совсем не хотелось начинать карьеру в этом отделе с наезда на начальника СКМ, которого все уважают, а если и не уважают, то до смерти боятся. Хорватка ходила сама не своя, практически не спала, выглядела ужасно - синяки под глазами, сама вся убитая. Да еще и Карпов давил, что оптимизма не прибавляло. Звонили "сверху" периодически. Сам потерпевший пророчил Мире, что она вылетит из органов. Однажды она даже не выдержала, и вытолкала его кабинета чуть ли не пинками.
Однако, следачке все же повезло - она получила результаты экспертизы. Заключение гласило, что поджог был не только снаружи, но и внутри испорчено оборудование за несколько дней до того, т.е. люди Карпова этого не делали. Решение пришло быстро.
Когда Карпов в очередной раз зашел к ней, Мирослава рассказала о вновь открывшихся фактах.
- Стас, я уберу из дела малейшие упоминания о твоих ребятах и их "деятельности".
- А как же твоя кристальная честность? - немного недобро и насмешливо усмехнулся начальник СКМ.
- Потерпевший отвратительный тип, как-то не тянет ему помогать, - пожала плечами, мило улыбаясь Мира. - Тем более такая возможность...
- В общем, я убираю все лишнее из дела, раскручиваю его в отношении тех, испортивших оборудование. Устроит? Мира протянула Карпову руку. Видно было, что Стас не до конца верил девушке, но понимал, что ей тоже не выгодно его подставлять, и согласился с выводами следачки. Немного подумав, пожал ей руку.
- На первый раз вполне.
Начальник СКМ вышел, Месич откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза. Ясно было, что мира не будет, но вооруженный нейтралитет лучше открытой войны. На таких людей напрямую не нападают, это равносильно самоубийству. Мирослава девушка смелая, и подчиняться не собиралась, но и чтобы не кидаться "грудью на амбразуру" была достаточно умна.

+1

4

мне все нравится, и анкета, и пост пробный.
добро пожаловать, Мира!

п.с. я вместо Дениса, ага.

0

5

Благодарю)))
Теперь надо думать, в какой сюжет влезть, чтобы никому из действующих не мешать)))))))

0


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » Личные дела » Мирослава Месич


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC