ОВД "Пятницкий": Игра в себя

Объявление





Добро пожаловать!
Дорогие гости и будущие игроки! Представляем вам
Ролевую игру
по мотивам сериала "Глухарь".
Форум крайне необычный:
внимательно читайте правила,
там вас ждёт много интересного!
По всем вопросам
обращайтесь в гостевую книгу!


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Последние события

Форум существует с 2011 года!

Ждём ваших анкет!

Игра имеет категорию слэш и рейтинг NC-21!

Баннеры наших друзей



Администраторы:
Фёдор Королёв


Модераторы:

Станислав Карпов
Марина Глухарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » "Угнать за 60 секунд" » Квартира Паши Ткачёва


Квартира Паши Ткачёва

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/KwVmr.jpg

0

2

Улицы бары, магазины... №4 ====>>>

То ли мир окончательно перевернулся с ног на голову, то ли Андрюху и впрямь так развезло, но когда он смог хоть сколько-нибудь здраво соображать, то обнаружил себя на пороге Пашкиной квартиры. Мелькнула мысль, что ночевать не дома скоро войдёт в привычку, хорошо хоть всегда можно было соврать, что на работу вызвали. Добрались сюда они довольно таки быстро, не смотря на то, что ещё и в магазин заезжали. Затарились пивом, здраво рассудив, что мешать напитки дело последнее, так завтра с утра надо быть в форме. Переступив порог, Андрей оказался в однушке, обставленной по спартански, ничего лишнего, никаких фенечек и прочей мишуры, призванной создавать уют и прямо указующей на присутствие женщины. В этой квартире женщина не хозяйничала, однозначно. Паша прошёл вперёд, оставляя пакет с покупками на столе, потом повернулся к застывшему на пороге Агапову:
- Андрюх, чего застыл как неродной? Проходи, располагайся, чувствуй себя как дома. Пиво я сейчас принесу.
Агапов снял верхнюю одежду, разулся и прошёл в комнату, осматриваясь и решая, куда бы приземлиться. Пока он разглядывал Пашкины апартаменты, тот успел выгрузить из пакетов содержимое и притащить в комнату. Расположился прямо на разобранной кровати и широким жестом предложил Андрею последовать его примеру.
- Снимай китель и падай рядом.
Андрей аккуратно повесил китель на спинку стула, притулившегося у стены и присоединился к Паше. Потянулся за пивом, свинтил крышечку и с удовольствием сделал несколько глотков, чувствуя, что Паша за ним наблюдает. В тёплой квартире Андрея снова начало вести, в голове было слегка туманно.
- Слышь, Ткачёв, а культурная программа у тебя предусмотрена? Ну, музыка там, картишки… Что мы, так и будем в тишине пивом закидываться?
- Да о чём речь, Агапыч, будет тебе и музыка, - Паша лениво поднялся с кровати и подошёл к музыкальному центра, а спустя мгновение из колонок зазвучали Skillet, - и картишки, - из ящика стола была извлечена колода карт.
Паша вернулся к Андрею, тасуя карты, и с хитрой улыбкой на губах посмотрел на него. А Агапов не мог отвести взгляд от пальцев, перебирающих карты, внезапно чувствуя, как пересохло в горле, и сделал очередной глоток пива. Не просто отпил, он сначала приложился к горлышку языком, потом мягко обхватил губами, запрокинул голову, демонстрируя шею и дёрнувшийся в такт глоткам кадык, а когда разомкнул губы, прежде чем отстранить бутылку, вновь прошёлся по краю языком. По изменившемуся взгляду Паши понял, что его заигрывания с бутылочным горлышком не остались незамеченными.
- Во что играть будем, Паш? Какие ставки?
Андрей потянулся к узлу галстука, ослабил его и расстегнул верхнюю пуговицу форменной рубашки, в и без того тёплой комнате, стало жарковато. А из колонок звучала My Obsession , распаляя воображение и раскаляя воздух вокруг.

+3

3

Улицы, бары, магазины... №5  ====>>>

Недолгий автопробег немного взбодрил начавшего уже расслабляться Пашу. Но когда он сгрузил купленное пиво и немудрёную закуску на собственный кухонный стол и часть сразу утащил в комнату, сонная лень начала накатывать с новой силой. Хотелось развалиться на кровати, тянуть пиво прямо из горлышка, заедать какими-нибудь чипсами или сухариками, сонно втыкать в мельтешение зомбоящика… Ну, или как предложил Андрюха – музычку послушать, в картишки перекинуться. Паша включил музыкальный центр, достал карты и стал лениво тасовать колоду, поворачиваясь к Агапову. Всё-таки в голове засели его слова, то ли оговорка, то ли не так выразился, а, может, намеренно сказал. Но почему бы и нет? Сейчас они прилично надерутся, да ещё на почти пустые желудки, все возможные барьеры, или что там ещё за глупости могут быть, сотрутся напрочь, высвобождая пьяную и свободную личность. Которая будет способна на такие закидоны, что потом, утром, можно будет только удивляться, как такое вообще в голову пришло. Андрей был известен как достаточно сильный собутыльник, так что не заснёт после третьей бутылки. А поиграть с ним интересно.
И Паша внимательно присматривался к Агапову. А тот в это время решил отпить из бутылки, но сделал он это так натягивающе-соблазнительно, что Пашку враз прошибла искра, словно тумблер переключили. Хищник внутри него, который уже благополучно задремал, мгновенно проснулся, вздыбил шерсть на загривке и подобрал все лапы для прыжка. Жертва явно напрашивалась быть съеденной до самой последней косточки.
Кажется, Андрей заметил явный и неприкрытый интерес к своим губам и всему, что он ими вытворял, так что решил форсировать события:
- Во что играть будем, Паш? Какие ставки?
При этом он опустил галстук и расстегнул верхнюю пуговку рубашки. Без кителя он оказался ещё тоньше, и Паша подумал, что парень не увлекается физическими нагрузками. Казалось, он наяву увидел выступающие ключицы, и смутные желания стали совершенно отчётливыми.
- Да чего морочиться? В дурака, подкидного, на раздевание, - Паша уже быстро перекидывал карты, голос звучал немного хрипло, зверь внутри рвался наружу.
Необходимо срочно выпить. Очередная бутылка высасывается в рекордные сроки. Движения становятся немного замедленными и раскоординированными, но ничуть не менее целеустремлёнными. Разумеется, раздающий мухлюет по-чёрному. И потом, в процессе игры, пользуясь тем, что Агапыча тоже уже повело, отчаянно передёргивает, так что выигрыши следуют один за другим. Очень быстро следователь избавляется от форменной рубашки, брюк и футболки, оставшись в одних труселях, забавных, мухоморной расцветки – красных в белый горошек.
Кажется, что в комнате становится очень жарко, просто Африка, поэтому Паша стягивает через голову тонкий тёмный джемпер, оставшись в футболке, и видит, как при этом расширяются Андрюшины глаза, а мухоморные трусы натягиваются спереди.
- Можно больше не играть? – спрашивает Паша, подходя вплотную и прижимая к себе худого большеглазого Андрюшу с легкомысленными кудряшками за ухом. Прижимает так, что оба чувствуют – интерес взаимный и обоюдный. Тёмные глаза встречаются с серыми, и видят напротив такое же любопытство и желание его утолить. Пашкины губы настойчиво тянутся вперёд и накрывают мягкий послушный рот. Ноги подкашиваются сами. Кровать привычно приняла тяжесть двух тел, которые ещё долго не спали на ней в ту ночь, отрубившись сильно после полуночи в обнимку и поперёк двуспального ложа.
Назойливый звук пробивается прямо в мозг и долбит там дырку, пока Паша не соображает, что это его собственный телефон звенит над ухом. С трудом разлепив один глаз, Паша подносит телефон к глазам.  Номер незнакомый, какого чёрта?!
- Алло! Что надо?! – наверно, так должен звучать голос из пыточного подвала – сипло и придушенно, с пропадающими звуками.
Ещё не было и семи, если телефонные часы не врали. Паша честно завёл будильник на полвосьмого, чтобы проснуться и встать к моменту звонка вчерашнего навязанного напарничка по Карповскому делу. Оказалось, напарник решил не ждать условленного времени и позвонил пораньше. Вот не спится же некоторым! Но приказ начальства в унитаз не спустишь, пришлось вставать и одеваться, сонно матерясь сквозь зубы. А потом, кинув ключи ничего не соображающему спросонья Андрюше, рвануть на встречу в назначенное новым напарником место.

====>>> №9 Улицы, бары...

Отредактировано Павел Ткачёв (2012-12-11 00:47:44)

+3

4

Андрей с трудом понимал что происходит. Проснулся окончательно, вздрогнув от звука захлопнувшейся двери. Де жа вю. Обстановка вокруг была определённо не родной. Провёл ладонью по лицу, снова открыл глаза - ничего не изменилось. Когда потянулся к тумбочке за телефоном, чтобы посмотреть на время, на одеяле звякнули ключи. Всё происходившее на этой кровати и всё, что этому предшествовало, враз вспомнилось, заставляя покраснеть  и приподнимая одеяло в одном определённом месте, сопровождаясь ноющим желанием. Дотянулся до телефона и определился со временем, если память не врала, то от Пашкиной квартиры до отдела, рукой подать, можно спокойно принять душ и даже позавтракать, если найдётся чем.
- В душ!
Агапов решительно направился в ванную комнату, с удовольствием подставляясь под тёплые струи воды. Сначала решил насущную проблему, сожалея, что хозяин квартиры уже слинял, но воспоминания о его губах, пальцах и прочих частях тела, были чертовски яркими. Понежившимсь ещё немного в тёплой водичке, помывшись, вышел из ванной, обмотав бёдра полотенцем и направился к холодильнику в поисках чего-нибудь съедобного. На полке обнаружились колбаса и сыр, на столе полбулки хлеба. Соорудил нехитрый бутерброд, но не зная, сколько времени колбаса пролежала дожидаясь своего часа, есть так не решился, засунул бутерброд в микроволновку и включил таймер. Щёлкнул тумблером на чайнике, отыскав предварительно банку с кофе и пошёл одеваться, пока его завтрак доходил до готовности. Оделся, радуясь тому, что не придётся ехать домой переодеваться и быстро позавтракав, отправился в отдел, предварительно закрыв квартиру, оставленным ключом. Уже подходя к отделу, подумал о том, что с Ткачёвым они сегодня точно встретятся, если и не будет у того повода заглянуть по работе, то уж за ключами он точно зайдёт. Внутри как-то сразу потеплело и не только от приятных воспоминаний, но и от не менее приятных перспектив. Сколько можно шляться не пойми где и с кем, так недолго и нарваться. Если конечно у него нет других планов, бойфренда и есть желание повторить. На такой приятной ноте и начался новый рабочий день следователя Андрюши Агапова.

====>>> отдел

+3


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » "Угнать за 60 секунд" » Квартира Паши Ткачёва


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC