ОВД "Пятницкий": Игра в себя

Объявление





Добро пожаловать!
Дорогие гости и будущие игроки! Представляем вам
Ролевую игру
по мотивам сериала "Глухарь".
Форум крайне необычный:
внимательно читайте правила,
там вас ждёт много интересного!
По всем вопросам
обращайтесь в гостевую книгу!


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Последние события

Форум существует с 2011 года!

Ждём ваших анкет!

Игра имеет категорию слэш и рейтинг NC-21!

Баннеры наших друзей



Администраторы:
Фёдор Королёв


Модераторы:

Станислав Карпов
Марина Глухарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » "Угнать за 60 секунд" » Квартира Виктории Алькович


Квартира Виктории Алькович

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ОВД "Пятницкий" кабинет следователей ===>>

Виктория глубоко вздохнула, поднимаясь на пятый этаж. «Нет, сегодня все планеты точно против меня» - будучи человеком не верящим ни в какие гороскопы, тем не менее, только так она смогла объяснить свою невезучесть. Неприятности блондинку буквально преследовали в этот злосчастный понедельник…а ведь все так хорошо начиналось, так нет же, тачку угнали, в полиции намекнули, что искать её нет смысла, преодолевая препятствие в виде скользких дорог, Виктория добралась до метро, правда, и там её ждал сюрприз. Девушка попала в самый час пик, это хоть и не смертельно, но приятного все равно мало. В общем, в забитом вагоне Алькович добралась до своей станции, с трудом дошла до подъезда, но на этом приключения не закончились. Лифт, к несчастью Вики, не работал. Пришлось самой подниматься до своей квартиры. Зайдя домой, Вика сняла верхнюю одежду и, пройдя в гостиную, резко опустилась в кресло. Ноги гудели, голова трещала, а настроение ушло в минус. «Да…так и до депрессии недалеко».
Виктория жила в обычной двухкомнатной квартире. Хоть девушка и была блондинкой, но создать в своем жилище «домик Барби» она никогда не стремилась. Её вполне устраивала и та уютная обстановка, царящая в квартире. Свою собственную жилплощадь девушка получила на свое совершеннолетие, подарок родителей. Несмотря на дорогие подарки, Вика не была избалованной, может просто, потому что ей порой так не хватало простого родительского внимания.
Девушка редко встречала дома гостей. С друзьями она привыкла проводить время на нейтральной территории, не подпуская близко к себе. Дом – это было некое подобие места, где Виктория могла спрятаться от целого мира. Не отвечать на звонки, не слушать новости по телевизору, просто посвятить время себе. Вот только происходить это стало редко, теперь на первом месте у девушки была учеба.
Раздевшись и убрав вещи в шкаф, Вика осталась лишь в нижнем белье красного цвета. «Блондинка в красном…банально» проходя мимо зеркала, усмехнулась про себя девушка. «Все же есть плюсы в жизни одной, никому ничего не должен, нет обязанностей…» - девушка зашла в ванную комнату и включила воду, желая хоть в воде немного расслабиться. Она добавила в воду пену с шоколадным вкусом и посмотрела в свое отражение, продолжая мысленный монолог - «хотя…ведь из этих обязанностей и привязанности к кому-то, строится счастье». Она постаралась улыбнуться своему отражению, только вышло это слишком фальшиво, да и глаза девушки не блестели, как это могло бы быть…Виктория убрала волосы, заколов их заколкой и выключила воду.
Заставив себя отключить мозг, Вика разделась и легла в ванну с горячей водой. Тело начало расслабляться и невольно потянуло в сон. В комнате витал аромат шоколада. Наверное, она отбыла бы в царство Морфея, если бы кто-то не догадался позвонить в дверь. Мысленно пропроклинав незваного гостя, девушка постаралась не обращать внимания на разрывающийся звонок. «Никого нет дома…», жаль только пришедший считал совсем иначе…Он как будто чувствовал, что ему просто не хотят открывать. Заранее ненавидя человека, потревоживший покой, Вика направилась открывать дверь. Не пожелав взять из шкафа  халат, Виктория завернулась в махровое полотенце, едва доходящее до середины бедра. Не удосужившись спросить «Кто там?» или хотя бы посмотреть в глазок, она просто открыла дверь. На пороге стоял незнакомый мужчина. Признаться, первое, что хотелось сделать девушке, так это закрыть дверь, но воспитание не позволяло.
-Здрасте, вам кого? – натянув дежурную улыбку, вежливо пролепетала Вика, смотря на мужчину.

Отредактировано Виктория Алькович (2012-12-10 21:33:06)

+4

2

====>ОВД "Пятницкий". Дежурка, коридор и пр.

После визита в Пятницкий Коваленко проехался по довольно скучному маршруту: ФСБ, УВД по ЦО, мед.институт. Все эти заведения были посещены с целью сбора информации о той самой девушке, у которой украли автомобиль. По всем характеристикам гражданка Алькович Виктория Сергеевна, 23 лет отроду была скромной студенткой, закон не нарушала. В общем, как говорится: «Студентка, комсомолка и просто красавица». Разве что жила довольно-таки небедно для скромной студентки, что в принципе, можно было бы объяснить наличием небедного любовничка.
Информация информацией, но все же было бы неплохо поговорить с самой госпожой Алькович.
Студентка медицинского замешана в торговле оружием? Товарищ майор, а вы не слишком заработались? вел диалог сам с собой Егор, сидя в автомобиле у подъезда Виктории и рассматривая ее фотографию, но сомнения тут же отпали. Не просто же так автоматы были оставлены именно в ее машине. Пусть даже сама она не при чем, ее могли использовать втемную, как это часто бывает с девочками, попавшими в плохую компанию.
- Разберемся, - коротко бросил майор, выходя из автомобиля.
И вот он заходит в подъезд, поднимается по лестнице. Настойчивый звонок в дверь. Хозяйка квартиры открыла не сразу. Если быть точнее, потребовалось несколько минут давить на кнопку звонка. Впускать его явно не хотели, но Егор знал, что хозяйка дома, он еще на улице заприметил свет в окошке квартиры.  Настойчивый, как танк, чекист своего добился.
-Здрасте, вам кого?
Вас чуть не брякнул майор, буравя девушку взглядом, словно рентгеновским лучом. На несколько мгновений мысли чекиста унеслись далеко от работы. В конце концов, в первую очередь он был мужчиной, а уже потом сотрудником органов госбезопасности. А какого нормального мужика не привлечет прикрытая лишь полотенцем фигурка этого милого юного создания?
Завершив осмотр хозяйки квартиры, Егор вновь сконцентрировался на деле.
- Вечер добрый. Вы Виктория Алькович? Я из полиции, - для надежности майор показал девушке удостоверение, которое ему когда-то «нарисовал» на память один знакомый «художник».

Отредактировано Коваленко Егор (2012-12-13 18:47:49)

+4

3

Пару минут Виктория терпеливо ждала, пока незнакомый мужчина соберется с мыслями и для начала хотя бы представится, но он, по-видимому, опешил от внешнего вида девушки. Его оценивающий взгляд гулял по фигурке Вики. Ей нравилось ловить на себе восхищенные мужские взгляды, но сейчас обстоятельства оказались не ахти. Да и после горячей ванны, почувствовать мороз, шедший из подъезда…в общем, еще немного и вспыльчивая блондинка захлопнула дверь прямо перед носом Егора.
- Вечер добрый. Вы Виктория Алькович? Я из полиции, - наконец, выдал незнакомец, показав девушке удостоверение. Признаться, Алькович не разбиралась в подобных вещах, определить, настоящая была корочка или нет, она уж точно не могла. Успев прочитать имя и фамилию представителя закона, Вика удивленно посмотрела на мужчину.
-Да, Виктория Алькович это я, - подтвердила девушка, - вот только чем моя скромная персона могла вас заинтересовать? Веду законопослушный образ жизни, общественный порядок не нарушаю, - признаться, в голове блондинки в те секунды пробежали сотни мыслей. Если бы она не научилась скрывать эмоции, то все чувства, которые испытывала девушка, мужчина спокойно мог бы прочитать на её милом личике.К счастью, для Вики этого не произошло. - Да вы проходите, - опомнилась Виктория, пропустила мужчину в квартиру. Подъезд был не самым хорошим местом для общения с органом власти. Придерживая полотенце, которое то и дело сползало, она закрыла дверь и указала в сторону кухни, - Вы подождите меня немного, - смущенно попросила девушка и как можно скорее постаралась скрыться в спальне. «Додумалась открыть дверь, не посмотрев в глазок, причем не одеться, дура!» - сама себя ругала Виктория – «конечно, кто знал, что в такое время будут гости…но черт…». Девушка чувствовала себя крайне неловко перед Егором Михайловичем. Хотя, по сути, какая разница, что он подумает о ней? Вполне возможно, что виделись они в первый и последний раз, по крайней мере, студентка искренне надеялась на это.
Виктория не заставила себя долго ждать, и, сменив короткое полотенце на длинный белый халат, она оказалась на кухне. Вика застала Егора, когда он рассматривал снимки в открытом фотоальбоме. Там в основном были фото девушки в разное время, в разных местах и в разных компаниях. Хотя, были и те, где она была одна. Вчера вечером, студентка вместо любимого учебника по анатомии листала странички альбома с запечатленными мгновениями её жизни.
-И все же, чем я могла вас так заинтересовать, - улыбнулась Вика, забирая со стола заветную вещицу. Нет, там не было никаких компрометирующих фотографий, просто не любила блондинка вести открытую для всех жизнь. Личное должно оставаться личным. Она убрала фотоальбом на подоконник.
– Может быть, чай или кофе? – предложила девушка, ставя на газовую плиту разогревать чайник.

+2


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » "Угнать за 60 секунд" » Квартира Виктории Алькович


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC