ОВД "Пятницкий": Игра в себя

Объявление





Добро пожаловать!
Дорогие гости и будущие игроки! Представляем вам
Ролевую игру
по мотивам сериала "Глухарь".
Форум крайне необычный:
внимательно читайте правила,
там вас ждёт много интересного!
По всем вопросам
обращайтесь в гостевую книгу!


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Последние события

Форум существует с 2011 года!

Ждём ваших анкет!

Игра имеет категорию слэш и рейтинг NC-21!

Баннеры наших друзей



Администраторы:
Фёдор Королёв


Модераторы:

Станислав Карпов
Марина Глухарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » "Угнать за 60 секунд" » ОВД "Пятницкий" кабинет следователей


ОВД "Пятницкий" кабинет следователей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

***

0

2

коридор ОВД №2 ====>>>

На губах девушки невольно появилась улыбка при встрече с товарищем следователем. Уж больно комично выглядел на первый взгляд взрослый, состоявшийся мужчина. Отглаженная форма совсем не сочеталась с помятым лицом. «Повезло кому-то, ночка удалась…хотя с другой стороны, начинать неделю с похмельем – не ахти».
- ОК, приму, - после недолго раздумья согласился Андрей, видимо предположив все возможные варианты, пришел к мысли, что работать его все равно заставят, лучше сам. -Работа у меня такая. Ладно, идёмте в кабинет, заявление будем писать, - Виктория кивнула и проследовала вслед за капитаном. Мужчина вошел в один из кабинетов. Он был большим и светлым. Работали здесь как минимум три человека, - сделала вывод девушка, окинув взглядом обстановку. –Здравствуйте, - поприветствовала Виктория работающего следователя и села на стул, любезно поставленным Андреем.
- Вот, это надо заполнить. Пишите всё подробно, как было. А, кстати, что случилось-то? - Вика пробежалась по строчкам, написанным в бланке, и отложила его, решив для начала рассказать свою историю.
-Меня зовут Виктория Алькович, - представилась блондинка, - совсем недавно мне подарили автомобиль, - девушка слегка смутилась, от взгляда следователя, он откровенно её разглядывал, оценивая. Не то, чтобы Вика была пай-девочкой и для неё мужское внимание было чем-то из ряд вот выходящих, но все же в этот раз она повела себя иначе, скромнее, чем обычно. Улыбнувшись, она спокойно постаралась продолжить рассказ, - сегодня утром я поехала в институт, а когда вышла, моей машины уже не было, - Вика взяла из органайзера ручку, - вы не против? – уточнила девушка с улыбкой и начала заполнять заявление. На эту элементарную процедуру ей хватило всего десяти минут. Виктория протянула Андрею заполненный бланк.
-Все, - девушка улыбнулась, - что скажете товарищ капитан? Есть хоть какая-нибудь надежда, что мой автомобиль ко мне вернется?
«Конечно, это ведь сказка, страна эльфов и волшебников, сейчас по взмаху волшебной палочки автомобиль найдется. Выйду из ОВД, а там он…», но, к сожалению, мечты в большинстве случаев так и остаются мечтами.

+2

3

ОВД "Пятницкий": дежурка, коридор и прочие помещения №3 ====>>>

Девушка оказалась смышлёной, не смотря на то, что блондинка. На чары следователя не отреагировала, что не сильно огорчило, скорее подтвердило правило. Андрей выслушал её, затем прочёл написанное и на последний вопрос только усмехнулся, врядли её машину найдут, но попытаться стоило, если и не поискать, то произвести впечатление точно. Поэтому он стал изображать бурную деятельность, рассказал ей кучу ненужных подробностей о поисках, но по глазам видел, она не повелась. Да и вся эта процедура нужна только для получения страховки, потому что найти угнанную тачку, нереально. Поняв, что и с девицей и с делом ему ничего не обломится, он от девушки отделался, заверив, что доблестная полиция в его лице, сделает всё возможное и невозможное тоже, что бы найти её машину.
Когда девица была выпровождена из кабинета, вздохнул и принялся писать необходимые бумаги. Хотел оставить на завтра или послезавтра, но взглянув на часы, решил, что лучше сейчас заняться этими бумажками, чем найти себе ещё одну головную боль до конца рабочего дня. Когда ничего кроме горестных вздохов и желания выпить уже пива не отвлекает от работы, она почему-то делается быстро, а потому и не заметил особо, когда всё было сделано. Прежде чем срулить с работы, решил отдать операм поручения по розыску тачки и ещё парочке сегодняшних дел. А потому, не долго думая направился в кабинет начальника СКМ. Хотя видит Бог, меньше всего ему хотелось заканчивать день встречей с Карповым.
====>>> №4 коридор ОВД

Отредактировано Агапов Андрей (2012-12-07 19:26:16)

+2

4

Выслушав душещипательный  рассказ о планах по поиску автомобиля, Виктория в очередной раз убедилась, что никому, по сути, не нужен её автомобиль. Собственно, как она и считала с самого начала, таких историй… Поблагодарив Андрея, девушка покинула кабинет следователя. «Не успела привыкнуть к прекрасному и удобному, как тут же этого лишилась» шло мысленное размышление девушки. «Жизнь, почему ты так несправедлива?» - на такой веселой ноте студентка покинула стены ОВД. На улице стало смеркаться… «еще и идти придется пешком по темным улочкам». В общем, от радостного настроения девушки ни осталось и следа. А ведь причина была лишь в негодяях, которым вдруг так понравилась её тачка.И почему это произошло именно с ней?Может, судьба-злодей затеяла очередную игру...
Виктория спустилась по лестнице, пропуская двух ППСников в отдел, которые тащили какого-то мужика. Мда…вот они все прелести работы в полиции. Вся грязь…а сюда ей все же придется вернуться с документами на страховку…хоть что-то получит. Деньги вернутся, а вот осадок в душе останется...но, как говорится: все к лучшему. Вика улыбнулась, не зря все это произошло...
Девушка проводила взглядом мужчин и достала из сумки перчатки. Проклиная всех и вся, Виктория дошла и спустилась в метро. Сегодня был определенно не её день, этот злосчастный понедельник…. Какой дурак сказал, что пятницу 13 следует бояться? Нет...этот человек ошибался, понедельник оказался значительно хуже…
Ехать Алькович предстояло далеко. Заняв свободное место в вагоне, Вика ушла в свои мысли. Уж лучше бы этот день поскорее закончился. За автомобиль она получит страховку, а дальше уже дело техники… Если бы Вике сказали, как изменится её жизнь благодаря этой неприятности…

====>> Квартира Виктории Алькович

Отредактировано Виктория Алькович (2012-12-10 21:34:39)

+2

5

кабинет Карпова №3 ====>>>

Едва услышав разрешение уйти, Андрей пулей выскочил из кабинета, который в его представлении был скорее логовом и каждая минута проведённая там, отнимала год жизни. Во всяком случае, Агапов свято в это верил и старался бывать в кабинете начальника СКМ как можно реже. Когда он влетел в кабинет следаков и плюхнулся на своё место, переводя дыхание, Тарасов посмотрел на него вопросительно:
- Андрюх, ты откуда такой напуганный? Чё ещё стряслось?
- Да нет, Колянь, ничего, это я так, не обращай внимания.
Тарасов пожал плечами и снова уткнулся в монитор, а Андрей, уже немного успокоившись, взялся перебирать папки на столе. Рабочий день подходил к концу и надо было убирать всё в сейф. За этим нехитрым занятием бежали последние минуты рабочего времени и окончательно пришли в норму расшалившиеся нервишки. Андрюха уже стал продумывать планы на вечер, вспомнил о том, что должен Ткачёву пиво и решил, что вполне можно совместить, если Ткач не откажется от его кампании. Словно в ответ на его мысли в кабинет вошёл Паша.

====>>> №2 Улицы, бары...

+1

6

ОВД "Пятницкий": дежурка, коридор и прочие помещения №6 ====>>>

Ткачёв в очередной раз вошёл в кабинет следователей и увидел, что Агапов уже собирает документы со стола в сейф. Он явно не намерен был перетруждаться или задерживаться на работе дольше положенного. Понятно, что от работы кони дохнут, а Андрюша предпочитал убивать в себе лошадь лучше никотином, зависая поболтать в курилке.
Но Паше надо было выяснить подробности угона ещё сегодня, не дай бог, придётся завтра прямо с утра уже бежать искать эту несчастную тачку. И если к тому времени у него не будет никаких соображений насчет направления поисков, возможная левая премия за находку может спокойно сделать ручкой и уплыть в другие руки.
- Агапыч, ты, смотрю, уже домой намылился? Погоди, не так быстро. Дело есть. Там к Стасу пришёл какой-то чел упакованный, хочет, чтобы ему эту тачилу нашли. Небесплатно хочет. Так что придётся искать. Давай, выкладывай все подробности по делу.
- Какие подробности, Паш? Конец рабочего дня уже! – попытался увильнуть следователь.
- Андрюха, вот именно, конец рабочего дня, так что не тяни кота за этот самый конец и рассказывай.
- Да чё рассказывать-то? – возмутился необходимостью работать Андрюша. - Там в заявлении всё написано! Марка БМВ Х5, 2012 года выпуска, цвет… 
- Агапыч, читать я умею, представляешь? Ты мне расскажи, чего там НЕ написано. Подробности, что она на словах говорила, а в заявление не вошло.
- Ничего не было. Честно, всё написано, она больше ничего не говорила.
- Ну, а про папика что-нибудь она рассказала? Того, кто ей машину купил? Что он будет недоволен? Она выглядела испуганной?
- Да ничего такого! – совершенно искренне удивился Агапов, явно припоминая заявительницу. – С чего ты взял? Она, кстати, про папик вообще ничего не говорила. Это я сам подумал… И ничего она не испуганная была, просто расстроенная. Сказала, что вряд ли найдут, но для страховки…
- Очень интересно… Она не говорила, а он пришел. Она не боялась, а он сказал, что вставил ей по первое число. Ей нужна страховка, зачем же тогда он хочет, чтобы нашли именно эту тачку? Бред какой-то.
Пашка потёр лоб, пытаясь совместить кучу такой противоречивой информации, но паззлы упорно не складывались. Либо надо было отвлечься и вернуться к этому занятию на свежую голову, либо не хватало какого-то важного кусочка. Андрей смотрел на него с какой-то жалостью, а потом предложил:
- Паш, я тебе там пиво должен. Давай, может, прям сегодня вечером тяпнем? А то с утра башка трещит, ну, какая тут работа?
Ткачёв понял, что ничего нового он здесь уже не узнает, все подробности придётся вытрясать из самой заявительницы. И это не так уж плохо, раз она блондинка. Хоть пообщается с красивой девушкой, не всё же местных гопников или наркош трясти. Так что можно было и отдохнуть. И компания Агапова ничуть не хуже любой другой.
- Да запросто, Андрюх. Кто ж от пивасика откажется-то? Я тут недалеко один шалманчик знаю, самое то. Давай минут через десять у крыльца, а то мне ещё кабинет закрывать.

====>>> №3 Улицы, бар...

+2


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » "Угнать за 60 секунд" » ОВД "Пятницкий" кабинет следователей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC