ОВД "Пятницкий": Игра в себя

Объявление





Добро пожаловать!
Дорогие гости и будущие игроки! Представляем вам
Ролевую игру
по мотивам сериала "Глухарь".
Форум крайне необычный:
внимательно читайте правила,
там вас ждёт много интересного!
По всем вопросам
обращайтесь в гостевую книгу!


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Последние события

Форум существует с 2011 года!

Ждём ваших анкет!

Игра имеет категорию слэш и рейтинг NC-21!

Баннеры наших друзей



Администраторы:
Фёдор Королёв


Модераторы:

Станислав Карпов
Марина Глухарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » Личные дела » Виктория Алькович


Виктория Алькович

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.имя
Алькович Виктория Сергеевна

2. возраст
28 июня 1989 года, (23 года)

3. облик
Ксения Баскакова
Молодая красивая блондинка. У неё необычный цвет глаз, имеющий свойство меняться от настроения, а сами глаза обрамлены густыми ресницами. Многие замечали, что у Виктории пронизывающий взгляд. Губы пухлые нежно розового цвета, лицо бледное, она редко проводит много времени на солнце, не любит загорать. Она часто улыбается, оголяя белые ровные зубы. Девушка среднего роста с практически идеальной фигурой. Виктории повезло, у неё не было предрасположенности к полноте и она могла не отказывать себе в сладком, но даже несмотря на это она порой проводит время в спортзале. Её длинные стройные ножки порой сводили с ума. Многие замечали, что Виктория прекрасна, сама же девушка лишь мило улыбалась в ответ. Она уже привыкла замечать на себе пристальные мужские взгляды. Виктория умела правильно подчеркнуть все свои достоинства и скрыть недостатки. Девушка умела наносила макияж, его никогда не было много. Она старалась тщательно следить за своей внешностью. Виктория практически не снимает с шее золотую цепочку с небольшим крестиком, на правой руке золотой браслет.В ушках у Вики чаще небольшие, но очень милые сережки.

4. характер
Ранний развод родителей не мог оказать положительное влияние на девушку. Уже тогда она решила для себя, что ни за что не выйдет замуж. Больше всего на свете Виктория боялась, что однажды полюбит человека, а он её предаст, бросит как не нужную вещь. Вика практически никому не доверяла. Она была общительной и веселой для всех, со стороны могло показаться, что все вокруг её друзья, и общий язык может найти она с любым, но, увы, первое впечатление бывает обманчивым. У Вики практически не было близких подруг. Она научилась полагаться только на себя. Не бывает проблем, которые человек не мог бы разрешить самостоятельно.Но тем не менее Вика была добрым человеком, она готова была всегда прийти на помощь, просто так, ничего не требуя в замен.Она готова была бороться за справедливость и жила скорее по правилам морали.
Помимо всего Виктория была достаточно умной девушкой. Она готова была сидеть над учебниками день и ночь, получая новые знания, но назвать её зубрилой или ботаником было нельзя. Вика ставила перед собой цели и шла к ним, но она никогда бы не смогла пройтись по головам, лишь бы достичь желаемого. Девушка умела ценить то, что имела. Она прекрасно понимала,что ничто не вечно. А ещё она умела любить, но из-за собственных страхов она предпочитала держать свои чувства в тайне, либо прятать их где-нибудь очень глубоко в своем сердце.В тайне она все равно мечтала о свой семье...любимом и любящем мужчине и детях...
Порой, когда у блондинки появляется свободное время она уходит делает себе горячий чай, берет книгу и начинает проживать жизнь вместе с выдуманными персонажами.

5. социализация
Студентка 4 курса мед. ВУЗа, всегда готова оказать медицинскую помощь правоохранительным органам.

6. краткая биография
Место рождения - Москва
Маленькая девочка Вика была ранним, но желанным ребенком. Сергей и Анастасия узаконили свои отношения, когда им только исполнилось 19 лет, а уже через год в их семье появилось маленькое чудо. Виктория была достаточно активным ребенком. Будучи младенцем, она не давала своим родителям спать по ночам, шло время и когда девочка начала ходить, то стало еще сложнее. Ей было интересно абсолютно всё. За пару минут она могла навести бардак во всей квартире. Маленькие шалости часто прощались Виктории. Она была очень добрым ребенком, девчушка могла притащить домой бездомного котенка или собачку. В пять лет родители отдали девочку заниматься танцами. Это задание пришлось по душе ребенку.Она считала себя самым счастливым ребенком, так было пока Вике не исполнилось 8 лет. Тогда родители Виктории приняли решение развестись.У Сергея почти сразу же появилась новая семья. Его новая жена хорошо относилась к Вике, девочка могла остаться у них, но между ними никогда не было ничего кроме фальшивой дружелюбности. Чуть позже и Анастасия второй раз вышла замуж. Вика стала для обоих родителей лишним напоминанием о прошлом. Девочка все чаще чувствовала, что становится не нужна ни папе, ни маме. Нет, она не стала их любить меньше. просто теперь надеялась только на себя. В седьмом классе девушка определилась с выбором будущей специализации и четко шла к поставленной цели. На восемнадцатилетние родители обеспечили блондинку собственной квартирой и теперь она принадлежала только себе.Она поступила в медицинский, как и хотела и уже там встретила своего возлюбленного, с которым хотела провести всю жизнь, но судьба распорядилась иначе, из жизни разошлись, оставив в сердце девушки глубокие раны...После того случая девушка с осторожностью начала относится к поклонникам, а уж тем более к серьезным отношениям.

7. сексуальная ориентация
гетеро

8. дополнительная информация
Виктория практически не употребляет алкоголь, а если появляется повод, то пьет она исключительно белое вино или ликер. Она умеем водить и даже присматривает себе автомобиль. Девушка всегда любила большие внедорожники, такие как BMW или Rexton

9. пробный пост
жду тему

реальная информация о Вас

1. реальный возраст
17 лет

2. способ связи с Вами
ICQ: 427903021

3. опыт игры
2 года

4. информация
Случайно увидела ссылку

принята

Блоки

"Возвращайся"
"Угнать за 60 секунд"
"Сто один мотив для убийства"
"Жажда скорости", гет

+2

2

Вообще, мне очень даже нравится. Единственное пожелание - повнимательнее к грамотности, а так анкета хорошая!
Насчет темы поста...пусть это будет окончание дня, проведенное в вузе. Настя Клименко - твоя одногруппница, ты можешь сама определить отношение к ней - это может быть подруга, а может быть и наоборот, неприятная тебе особа.
Вы забираете вещи в гардеробе и ты видишь, как её забирает Денис Антошин. Твои мысли и действия, желательно и слова. Не меньше 10 строк.

0

3

Денис Антошин
Заранее прошу прощения за ошибки, буду стараться их не допускать)) Спасибо))

Удивительная штука жизнь. Все время мы куда-то торопимся, хотим успеть, что-то сделать, а она в это время проходит мимо. И вот, казалось бы еще вчера вместе с родителями ты, держа в руках красивый букет цветов, забегал в класс и гордо наименовался первоклассником, а сегодня уже один поднимаешься по ступенькам института. Как же быстро идет время…
Вика спустилась по лестнице подошла к зеркалу. Оттуда на неё смотрела обаятельна блондинка. Девушка расчесала свои длинные волосы и, оставшись довольной своим внешним видом, посмотрела на часы. Сегодня ей несказанно повезло, последнюю пару отменили, а значит, она могла посвятить это время отдыху. Девушке нравилось учиться, но никто не отменял простую человеческую усталость. Постоянные бессонные ночи могут, кого угодно выбить из колеи. Виктория сняла белый халат и аккуратно начала складывать его. Как раз в это время к блондинке подошла её одногруппница Настя. Нельзя сказать, что они были ближайшими подругами, но и врагами их назвать было нельзя. К тому же  Виктория всего месяц, как перевелась из другого института и пока еще очень плохо знала своих одногруппников. Да не особо девушка и стремилась к общению с ними, нет, она не против, была оторваться вместе в клубе, но на этом все и ограничивалось.
-Привет, ты ведь новенькая, Вика? – завела беседу Анастасия. Виктория убрала белый халат в маленький пакетик и с улыбкой посмотрела на девушку
-Привет, да, а ты, кажется, Настя? – удивительно, но Вика не испытывала к девушке отвращение, а такое бывает очень часто, не успел начаться диалог, а его уже охота поскорее закончить, - Слушай, какие у тебя планы сейчас? – спросила Вика, желавшая немного расслабиться, а одной это делать было слишком скучно. Да и настроена доктор Алькович была сейчас на позитивную волну. Почему бы где-нибудь не затусить? К тому же была суббота, а значит завтра выходной.
Настя Антошина пожал плечами. Срочных дел у неё не было, да и Денис сегодня весь день должен был быть на работе.
-Домой, учить, - буднично отозвалась девушка, видимо такая перспектива её тоже не особо привлекала.
-Ммм….успеем, - улыбнулась Вика, - давай в кафешку заглянем, поболтаем? Я ведь у вас недавно, расскажешь мне здесь, что да как, - предложила Вика, и такое предложение пришлось по душе Анастасии.
Через пятнадцать минут уже одетые девушки выходили из здания учебного заведения. Они быстро нашли общий язык. Как это не звучало бы странно, но им было легко, конечно, вполне возможно, что это было только первое впечатление, но все Виктория очень надеялась, что их общение не ограничится одним походом в кафе. Погода же совсем не радовала горожан, был самый настоящий осенний денек. Дул холодный ветер, словно желал разогнать всех с улиц. Осень полностью вступила в свои права. Да еще и ко всему начинался мелкий противный дождик. Виктория поежилась, все же даже погода теперь не могла испортить её настроение.
-Идем? – Вика поёжилась от холодного ветра и посмотрела на подругу, её планы определенно поменялись.
-Настя, - окликнул девушку молодой мужчина. Виктория посмотрела на него. Он был среднего роста, с темными волосами и удивительными глазами, взгляд взрослого мужчины, но как будто в нем все еще жил маленький ребенок. У него было мужественное лицо. От него буквально шла волна уверенности и какой-то дружелюбности...  Он стоял с букетом алых роз, а на губах была улыбка.
-Вик, извини, сегодня не получится, - девушка посмотрела на Алькович, - Пойдем, я тебя с Диней познакомлю, он у меня такой… - она закатила глаза и потащила блондинку в сторону стоящего мужчины.
Виктория судорожно придумывала причину поскорее исчезнуть. Чем ближе они подходили к Антошину, тем бледнее становилась Вика. Она чувствовала, как ноги становятся ватными и еще чуть-чуть и девушка просто может грохнуться в обморок, тем не менее, девушка старалась держать себя в руках. Анастасия даже и представить себе не могла, что Денис и Вика уже знакомы, правда познакомились они не при самых хороших обстоятельствах. Около двух месяцев назад блондинка стала случайным свидетелем того, как легко опера вместе со своим начальником выбивают деньги из комерса. У неё до сих пор мурашки бегут по коже, когда она вспоминает ту перестрелку. Правда тогда пострадали не только ни в чем неповинные люди, желавшие вести бизнес, не платя за крышу, но и начальник СКМ. Наверное, если бы не это, то Викторию тоже положили там. Собственно Денис нашел девушку и тогда встал на её сторону. Уже через час студентка смогла провести несложную операцию Карпову, вытащив пулю из его руки. У неё до сих пор в ушах звучали его слова: «Забудь все, что ты видела и никогда больше не появляйся у меня на глазах…».
-Денис, познакомься, это моя подруга Вика, Вик, а это мой муж, Денис, - Настя представила супругу подруга.
-Приятно познакомиться, - улыбнулась Виктория, правда вышло это у неё очень нервно, - Мне пора… - она посмотрела на новых знакомых и поспешила в сторону. Непонятная волна страха накрыла её. Она обернулась, увидев, взгляд  Дениса, узнавший её, а после страстный поцелуй четы Антошиных. Виктория глубоко вздохнула - Вика, ты параноик, - усмехнулась про себя она, и завернула в сторону своего дома, предвкушая провести весь вечер с лекциями и учебниками…

+3

4

Виктория Алькович
пост просто отличный, молодец!
правда, у нас в игре Денис не является мужем Насти, ну да это уже мелочи!
принята, добро пожаловать к нам!

0

5

Денис Антошин
учту))
благодарю)))

0


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » Личные дела » Виктория Алькович


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC