ОВД "Пятницкий": Игра в себя

Объявление





Добро пожаловать!
Дорогие гости и будущие игроки! Представляем вам
Ролевую игру
по мотивам сериала "Глухарь".
Форум крайне необычный:
внимательно читайте правила,
там вас ждёт много интересного!
По всем вопросам
обращайтесь в гостевую книгу!


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Последние события

Форум существует с 2011 года!

Ждём ваших анкет!

Игра имеет категорию слэш и рейтинг NC-21!

Баннеры наших друзей



Администраторы:
Фёдор Королёв


Модераторы:

Станислав Карпов
Марина Глухарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » Личные дела » Станислав М.Карпов


Станислав М.Карпов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Досье

1. имя
- Станислав Михайлович Карпов

2. возраст
- дата рождения 11 декабря
- полный возраст 38 лет

3. облик
- занимаемая внешность - Владислав Котлярский
- рост/вес - 180 см, 80 кг
- цвет глаз/волос - серо-голубые
- телосложение - плотное, но спортивное
- тату/пирсинг - нет

4. характер
- сильные стороны - жесткий, беспринципный, есть сила воли, способен в одиночку противостоять врагам, "кладезь оперской мудрости", ради родных способен на героические поступки, но предательства не прощает
- слабые стороны - жестокий, эгоистичный, любит власть и деньги
- положительные/отрицательные черты - аналогично в предедущими двумя пунтками
- привычки - поздно ложится и рано встает, аккуратен, но без фанатизма, переодически злоупотребляет спиртными напитками, курит
- хобби -работа

5. социализация
- ОВД "Пятницкий"
- Начальник службы криминальной милиции
- г.Москва

6. краткая биография
- Александра и Михаил Карповы
- рос как обыкновенный мальчишка, учился хорошо, но поведение оставляло желать лучшего, так как взрывной характер уже тогда давал себя знать, увлекался спортом, особенно футболом и борьбой, закончил школу середничком и поступил в институт МВД, потому что хотел пойти по стопам покойного отца, который очень повлиял на формирование его личности, но рано ушел из жизни, погиб на захвате преступника при перестрелке
- Поступил в институт МВД, закончил отлично, с лучшим другом детства Вадиком рано постиг все тонкости жизни "преступного мира", стал по мелочи приобщаться к преступной деятельности, всилу аналитического склада ума, жесткости и зладнокровности снискал уважение и страх среди сокурсников и знакомых, отдалился от матери, помогал редко и только материально, сестра Аня вышла замуж неблагополучно, муж подсадил ее на "иглу", из-за чего Стас отдалился  и от сестры с зятем, после окончания института попал в ОВД "Пятницкий" на работу рядовым опером, молодого парня хотели тут же подогнать под общую гребенку и унизить, но Стас тут же бесстрашно затеял стычку с операми СКМ, чем снискал уважение коллег, работает всю сознательную жизнь только в ОВД "Пятницкий", быстро поднявшись по головам по карьерной лестнице получает звание майора, к тому времени уже "крышует" весь нелегальный бизнес в районе и несколько криминальных авторитетов города, возглавляет службу криминальной милиции ОВД, но метит на место начальника, активно использует служебное положение и профессиональные и личностные качества в своих сугубо личных целях, для него есть только один закон - он сам.

7. сексуальная ориентация
Бисексуален до мозга костей, о чем узнал недавно и что повергло его в некоторый шок

8. дополнительная информация
Без комментариев, остальное в игре

9. пробный пост
тема дается администратором или модератором форума

пробный пост

Волна холодной, плохо контролируемой, тошнотворной ярости накатывала волнами. Стас прикрыл глаза, перед которыми предательски маячила физиономия одного из оперов, тех, от которых меньше всего ожидаешь подвоха. И, казалось, пора бы привыкнуть к тому, что работают под руководством его отнюдь не гении и не ангелы, но нечистых на руку дельцов и барыг в СКМ Карпова отродясь не водилось. И это бесит больше всего! То, что на какой-то миг Стас потерял контроль, то, что тот, кто вырос под его "крылом", прошел жесткую школу оперской работы, внезапно возомнил, что может под прикрытием имени начальника, на его земле, от его "коров" получать прибыль, которая непостижимым и волшебным образом укрылась от всевидящего взора подполковника. Кулаки Стаса непроизвольно сжались и он отчаянным движением ударил прямо по своему несгораемому сейфу, сбивая костяшки пальцев в кровь. Кулак неприятно засаднил и тут же подполковник обратил внимание на своего опера, который вжал голову в плечи и стоял в дверях, словно ожидая, что его поразят громы небесные.
- Стас..., - только и смог выговорить молодой мужчина, который никогда не казался начальнику таким испуганным, хотя вместе они уже переживали такое, о чем лучше и не вспоминать. - Вызывал?
- Входи, садись, - сам того не замечая Стас припустил в голос металлических ноток. Метод действует безотказно на всех. Вот и подчиненный его прошел к столу, нервно сжимая в руках мятую кепку. Сразу видно по его лицу, жестам, мимике, что испуган, но старается подавить робость и вести себя, как обычно. Авось пронесет, мелькает в его взгляде. Не пронесет, словно оптическим прицелом вперился в него взглядом начальник, прямо в переносицу. Опер шел медленно, словно на эшафот, всеми фибрами души ощущая волны холодной ярости, исходящие от Стаса. То-то же, мысленно кивнул начальник СКМ довольно. Страх - это тебе не уважение, его не купить и не продать, не предать. Страх - это не разменная монета, его можно внушить раз и навсегда. И упоение, которое ты чувствуешь, когда видишь его в глазах этих заносчивых людишек не сравнимо ни с чем, даже с сексом.
Стас проследил взглядом за движениями опера, ожидая когда он сядет. Он сел, боясь встретится взглядом с начальником. Совесть нечиста, сразу видно. Обычно Андрей легко выдерживал взгляд Карпова, даже тогда, когда он бывал чертовски зол. А такие моменты, черт подери, бывали с завидной периодичностью.
- Так зачем ты..., - нервы опера сдали окончательно и он попытался было что-то сказать, но тут же встретился взглядом с начальником и замолк, окончательно сникнув. Какой-то злорадный маньяк внутри Стаса заржал гнусавым голосом. Однако, с самолюбованием покончено. Время - деньги.
- Андрей, - холодный, яростный, металлический хрипловатый голос, - скажи мне, сколько ты получаешь в ОВД?
Опер явно не ожидал такого вопроса. Все, что угодно, но только не это. Забавно было наблюдать всю смесь эмоций на его лице - сомнение, удивление, страх, усиленная мысленная работа. Долгие годы богатой на передряги работы в ОВД сделали Карпова аналитиком хоть куда. Чтобы манипулировать людьми нужно уметь всегда быть на шаг или два впереди них.
- Ну, Стас, тысяч где-то 10, если наскрести, - досадливо поморщился Андрей.
- Не ври мне, сука!- поджав губы в тонкую линию прошипел подполковник, перегнувшись через стол и максимально сокращая расстояние между ними. Для того, чтобы получить желаемое не всегда необходимо кричать, бить, насиловать..По крайней мере, не поначалу, хах...
- Стас...что...ты...имеешь...ввиду?
Начал заикаться, подыскивая слова... Исход уже близок, сопляк... А еще опер, Карповский, подумалось Стасу с досадой и разочарованием...
- Ты прекрасно знаешь, о чем я, - выплевывает слова начальник, словно раскаленное железо или пули, всаживая их в черепную коробку подчиненного, словно забивая гвозди. - Ты же знаешь, что тебе лучше признаться. Иначе все будет так же, как с Василюком, помнишь?!
Андрей тут же испуганно поднял взгляд на начальника. Василюка он помнил, еще бы! Мутного управляющего рестораном, который отказался платить привычную "дань" за право работать на районе, не забудут никто из парней Карпова. Управляющего, которого долгую неделю Стас сам пытал в подвале его двухэтажного особняка за городом. Того, кто в конце-концов лишился уха, у которого был сломан нос и три ребра, отбиты печень и почки, но который подписал необходимые бумаги и потерял бизнес, который холил и лелеял всю жизнь, только по причине того, что воспротивился и взбесил Стаса. Такого было сложно забыть.
- Стааааааас, - отчаяние мелькнуло во взгляде опера и он чуть ли не бухнулся на запыленный пол кабинета ОВД. - Бес попутал, могилой матери клянусь! Уж слишком они легко повелись, кусок был жирный! Эти лохи даже не поняли, что я один работаю! Стаааас, Богом клянусь, я тебя не подведу! Больше ни ногой в эти подпольные казино!
И зря он это сказал. Только сейчас Карпов понял масштаб того, насколько его подвел этот парень. Несмотря на кажущуюся грузность передвигался подполковник довольно легко и в любой боевой позиции это давало ему определенное преимущество. Стасу ничего не стоило порывистым движением вскочить с кресла и одним ударом ноги выбить стул из-под опера, который тут же кулем повалился на пол. Инстинкт самосохранения тут же подсказал ему прикрыть руками лицо и голову, но звериные рефлексы матерого волчары оказались на сотую долю секунды быстрее и увесистый ботинок тут же впечатался в переносицу опера, ломая ему нос. Хруст кости отозвался музыкой в ушах Карпова. Тут же градом посыпались тяжелые удары ботинками в живот, по почкам, по голове и лицу. Стас избивал его методично, как, казалось, только он мог, вкладывая душу и всю ярость, которые клокотали в нем.
Наконец, кровавый туман перед глазами немного рассеялся и Стас взглянул на опера, корчившегося на полу. Он бы не сказал, что нанес слишком большой урон организму человека. Ничего смертельного, сломанный нос, ключица, вывихнутая челюсть, подбитый глаз были практически постоянными спутниками парней из СКМ. Отлежится пару дней и в ОВД никто и не заметит. Увольнять его? Зачем? Эту мысль подполковник отмел сразу. Лучшими из оперов разбрасываться он не привык, а уроки, преподающиеся с болью, усваиваются вдвое лучше.
- Свои точки передаешь мне, прибыль, заработанную за то время, пока левачил, тоже, - бросил Стас, подхватывая куртку и кобуру, оделся, практически не обращая внимания на стоны с пола. - Надеюсь, ты понимаешь, что еще легко отделался, мм?- яростно взглянул в сторону кровавого холодца, который пытался встать на ноги, которые все еще подкашивались.
Опер хмуро кивнул. Он был неглуп и понимал, что ему дали аванс, который он еще должен отработать, искупить и сделать все, что угодно, чтобы Стас снова стал ему доверять. Так, как доверяет беспрекословно всем своим парням. За которых он может порвать любого и это знает весь район. От самого мелкого барыги, до префекта округа.

реальная информация о Вас

1. реальный возраст 25 лет
2. способ связи с Вами
- stas_karpov_1979@mail.ru
3. опыт игры
- 2 года
4. информация
- от друзей

принят

Блоки

"Всё, что долго, всё не для тебя..."
"Всегда вовремя" завершён
"Угнать за 60 секунд"
"Наказание"
"Душ", гет

+2

2

Станислав М. Карпов
мне нравится. единственное, хоть мы и все в курсе, но полюбуемся лишний раз - добавь в занимаемую внешность фотографию.
темой поста будет такая ситуация.
Карпов узнает, что один из его оперов присваивает себе постепенно часть денег, обманывая население  - какая угодна махинация или черная прибыль. Причем, бизнес не самый честный и чистый (но не наркотики). Стас вызывает его в кабинет и проводит воспитательную беседу.
Не меньше 10 строк, раскрыть характер, описать мысли и эмоции, действия, не только диалог/монолог. Слова другого персонажа возможны, но не обязательны.

0

3

Волна холодной, плохо контролируемой, тошнотворной ярости накатывала волнами. Стас прикрыл глаза, перед которыми предательски маячила физиономия одного из оперов, тех, от которых меньше всего ожидаешь подвоха. И, казалось, пора бы привыкнуть к тому, что работают под руководством его отнюдь не гении и не ангелы, но нечистых на руку дельцов и барыг в СКМ Карпова отродясь не водилось. И это бесит больше всего! То, что на какой-то миг Стас потерял контроль, то, что тот, кто вырос под его "крылом", прошел жесткую школу оперской работы, внезапно возомнил, что может под прикрытием имени начальника, на его земле, от его "коров" получать прибыль, которая непостижимым и волшебным образом укрылась от всевидящего взора подполковника. Кулаки Стаса непроизвольно сжались и он отчаянным движением ударил прямо по своему несгораемому сейфу, сбивая костяшки пальцев в кровь. Кулак неприятно засаднил и тут же подполковник обратил внимание на своего опера, который вжал голову в плечи и стоял в дверях, словно ожидая, что его поразят громы небесные.
- Стас..., - только и смог выговорить молодой мужчина, который никогда не казался начальнику таким испуганным, хотя вместе они уже переживали такое, о чем лучше и не вспоминать. - Вызывал?
- Входи, садись, - сам того не замечая Стас припустил в голос металлических ноток. Метод действует безотказно на всех. Вот и подчиненный его прошел к столу, нервно сжимая в руках мятую кепку. Сразу видно по его лицу, жестам, мимике, что испуган, но старается подавить робость и вести себя, как обычно. Авось пронесет, мелькает в его взгляде. Не пронесет, словно оптическим прицелом вперился в него взглядом начальник, прямо в переносицу. Опер шел медленно, словно на эшафот, всеми фибрами души ощущая волны холодной ярости, исходящие от Стаса. То-то же, мысленно кивнул начальник СКМ довольно. Страх - это тебе не уважение, его не купить и не продать, не предать. Страх - это не разменная монета, его можно внушить раз и навсегда. И упоение, которое ты чувствуешь, когда видишь его в глазах этих заносчивых людишек не сравнимо ни с чем, даже с сексом.
Стас проследил взглядом за движениями опера, ожидая когда он сядет. Он сел, боясь встретится взглядом с начальником. Совесть нечиста, сразу видно. Обычно Андрей легко выдерживал взгляд Карпова, даже тогда, когда он бывал чертовски зол. А такие моменты, черт подери, бывали с завидной периодичностью.
- Так зачем ты..., - нервы опера сдали окончательно и он попытался было что-то сказать, но тут же встретился взглядом с начальником и замолк, окончательно сникнув. Какой-то злорадный маньяк внутри Стаса заржал гнусавым голосом. Однако, с самолюбованием покончено. Время - деньги.
- Андрей, - холодный, яростный, металлический хрипловатый голос, - скажи мне, сколько ты получаешь в ОВД?
Опер явно не ожидал такого вопроса. Все, что угодно, но только не это. Забавно было наблюдать всю смесь эмоций на его лице - сомнение, удивление, страх, усиленная мысленная работа. Долгие годы богатой на передряги работы в ОВД сделали Карпова аналитиком хоть куда. Чтобы манипулировать людьми нужно уметь всегда быть на шаг или два впереди них.
- Ну, Стас, тысяч где-то 10, если наскрести, - досадливо поморщился Андрей.
- Не ври мне, сука!- поджав губы в тонкую линию прошипел подполковник, перегнувшись через стол и максимально сокращая расстояние между ними. Для того, чтобы получить желаемое не всегда необходимо кричать, бить, насиловать..По крайней мере, не поначалу, хах...
- Стас...что...ты...имеешь...ввиду?
Начал заикаться, подыскивая слова... Исход уже близок, сопляк... А еще опер, Карповский, подумалось Стасу с досадой и разочарованием...
- Ты прекрасно знаешь, о чем я, - выплевывает слова начальник, словно раскаленное железо или пули, всаживая их в черепную коробку подчиненного, словно забивая гвозди. - Ты же знаешь, что тебе лучше признаться. Иначе все будет так же, как с Василюком, помнишь?!
Андрей тут же испуганно поднял взгляд на начальника. Василюка он помнил, еще бы! Мутного управляющего рестораном, который отказался платить привычную "дань" за право работать на районе, не забудут никто из парней Карпова. Управляющего, которого долгую неделю Стас сам пытал в подвале его двухэтажного особняка за городом. Того, кто в конце-концов лишился уха, у которого был сломан нос и три ребра, отбиты печень и почки, но который подписал необходимые бумаги и потерял бизнес, который холил и лелеял всю жизнь, только по причине того, что воспротивился и взбесил Стаса. Такого было сложно забыть.
- Стааааааас, - отчаяние мелькнуло во взгляде опера и он чуть ли не бухнулся на запыленный пол кабинета ОВД. - Бес попутал, могилой матери клянусь! Уж слишком они легко повелись, кусок был жирный! Эти лохи даже не поняли, что я один работаю! Стаааас, Богом клянусь, я тебя не подведу! Больше ни ногой в эти подпольные казино!
И зря он это сказал. Только сейчас Карпов понял масштаб того, насколько его подвел этот парень. Несмотря на кажущуюся грузность передвигался подполковник довольно легко и в любой боевой позиции это давало ему определенное преимущество. Стасу ничего не стоило порывистым движением вскочить с кресла и одним ударом ноги выбить стул из-под опера, который тут же кулем повалился на пол. Инстинкт самосохранения тут же подсказал ему прикрыть руками лицо и голову, но звериные рефлексы матерого волчары оказались на сотую долю секунды быстрее и увесистый ботинок тут же впечатался в переносицу опера, ломая ему нос. Хруст кости отозвался музыкой в ушах Карпова. Тут же градом посыпались тяжелые удары ботинками в живот, по почкам, по голове и лицу. Стас избивал его методично, как, казалось, только он мог, вкладывая душу и всю ярость, которые клокотали в нем.
Наконец, кровавый туман перед глазами немного рассеялся и Стас взглянул на опера, корчившегося на полу. Он бы не сказал, что нанес слишком большой урон организму человека. Ничего смертельного, сломанный нос, ключица, вывихнутая челюсть, подбитый глаз были практически постоянными спутниками парней из СКМ. Отлежится пару дней и в ОВД никто и не заметит. Увольнять его? Зачем? Эту мысль подполковник отмел сразу. Лучшими из оперов разбрасываться он не привык, а уроки, преподающиеся с болью, усваиваются вдвое лучше.
- Свои точки передаешь мне, прибыль, заработанную за то время, пока левачил, тоже, - бросил Стас, подхватывая куртку и кобуру, оделся, практически не обращая внимания на стоны с пола. - Надеюсь, ты понимаешь, что еще легко отделался, мм?- яростно взглянул в сторону кровавого холодца, который пытался встать на ноги, которые все еще подкашивались.
Опер хмуро кивнул. Он был неглуп и понимал, что ему дали аванс, который он еще должен отработать, искупить и сделать все, что угодно, чтобы Стас снова стал ему доверять. Так, как доверяет беспрекословно всем своим парням. За которых он может порвать любого и это знает весь район. От самого мелкого барыги, до префекта округа.

Отредактировано Станислав М. Карпов (2012-09-28 11:18:29)

+2

4

Шикарно! Правда. После прочтения анкеты настроена была скептически, не впечатлило, но пост просто отличный.
Но есть пара замечаний по оформлению:
прямая речь,  мысли,  речь другого персонажа;
посты мы пишем от третьего лица, от первого только по предварительной договорённости с другими участниками.
А в общем, конечно, принят.
Придёт начальник завтра, переведёт в игровую группу.
Думай пока над тем, где и с кем будешь играть. В твоём распоряжении любой сюжет из имеющихся и, конечно же, предлагай свой.

0

5

Станислав М. Карпов
Согласен, это действительно просто отлично, поэтому принят. Только то, что Марина попросила, исправь.
Плюс, подумай над подписью к аватару, перевожу в группу игроков и добро пожаловать!

0

6

Спасибо огромное. Буду рад быть в  Вашей команде.

0


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » Личные дела » Станислав М.Карпов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC