ОВД "Пятницкий": Игра в себя

Объявление





Добро пожаловать!
Дорогие гости и будущие игроки! Представляем вам
Ролевую игру
по мотивам сериала "Глухарь".
Форум крайне необычный:
внимательно читайте правила,
там вас ждёт много интересного!
По всем вопросам
обращайтесь в гостевую книгу!


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Последние события

Форум существует с 2011 года!

Ждём ваших анкет!

Игра имеет категорию слэш и рейтинг NC-21!

Баннеры наших друзей



Администраторы:
Фёдор Королёв


Модераторы:

Станислав Карпов
Марина Глухарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » Сюжет » Заявки на сюжет


Заявки на сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Сюда можно обратиться за сюжетом. Здесь вы можете оставлять краткие заявки на сюжеты. Оформление - как заявки на фик-фесты. Игроки смогут ознакомиться с ними и связаться с вами для последующей игры.
Подробно обсуждать сам сюжет просьба в личных сообщениях.

0

2

Для этой темы заявка, наверное, слишком конкретная, но для игрового блока точно слишком размытая. Посему пишу сюда и в случае ошибки прошу сильно не бить)
В общем, хочу сюжет с любым пейрингом. На тему: Коля Тарасов случайно узнает чей-нибудь неприятный секрет, личный или служебный, и встает перед нравственным выбором: сохранить тайну или раскрыть ее. На фоне этого и идет развитие сюжета.

0

3

Николай Тарасов
вообще крайне крутой сюжет! а персонажи по желанию? мне нравится!

0

4

Всем привет. Появилась задумка одна, надеюсь, заинтересует

Идея частично стырена, где-то в документальных программках была. Там у девушки череда проблем началась. Сначала брат упав с третьего этажа попадает в больницу, не приходя в сознание. Милиционеры пытаются все списать на самоубийство. Сестра не верит, зная своего брата, который никогда не смог бы поступить подобным образом. Начинает сама расследовать, выясняет, что повреждения не характерны для простого падения, и его скинули явно. Чуть позже на саму девушку нападают и требуют деньги. Начинаютя постоянные угрозы, преследования. Инспекторша звонит Денису с просьбой о помощи. Вымогатели требуют какой-то мифический "долг". Девушка отдает деньги. Вечером этого же дня брат приходит в себя и рассказыват о произошедшем. Выясняется, что долга никакого не было. Начинается расследование, в ходе которого выясняется, что преступники решили отомстить отцу через детей, за то, что тот в свое время их надолго в тюрьму отправил.

Можно добавлять и развивать как угодно любое количество других параллельных сюжетных линий по желанию...

+1

5

Уважаемая администрация!
А сделайте нам с Ромочкой тему, шоб мы играли, плиз
название: «Твое сердце должно быть моим»

0

6

Павел Ткачёв
готово. сами темы вы по своему вкусу распределяйте, если их будет много, если одна - назовите её по названию эпизода.

0

7

Станислав Карпов
спасибо, любимый начальник!

0

8

Название: "Угнать за 60 секунд",
действующие лица - Вадим Мельников, Егор Коваленко, Станислав М. Карпов, Андрей Агапов, Павел Ткачёв, Виктория Алькович и др. по желанию.

Сюжет:

Есть некая банда, которая промышляет контрабандой оружия. Для перевозок и езды по городу им нужны "левые" тачки. На одну из сделок, которая проводится под колпаком чекистов, они угоняют тачку девушки Вики. По договоренности они оставляют оружие в салоне автомобиля в промзоне и только после того, как получают бабосы от другой стороны - чекистов, называют им местоположение автомобиля с оружием. Пока разворачивается операция чекистов, бандиты что-то пронюхивают(крыса в фсб) и сливаются, ловят только рядового быка. Бык, впрочем, раскрывает место автомобиля, который, ко времени приезда Егора и иже с ними, уже увели парни Вадика. Партия оружия солидная, на полмиллиона ляма зелени.
Угнанную у студентки тачку, как бесперстиктивняк, скидывают Агапычу, ну он, как исполнительный местами товарищ, пишет соответствующие поручения операм, а там уж Стасу видней, как ими распорядиться.
Раз уж это недоразумение пришло с поручением к его операм, то поручение надо выполнять. Хотя бы для виду. Паша Ткачев очень сойдет для роли опера-поисовика тачки. Ну а Стас, памятуя об обещании того хмыря, который пришел просить за тачку, решает найти ее сам в "отстойнике" у Вадима, зарубить бабла, плюс поймать банду, плюс левое оружие тоже. Угонами на районе промышляет только Вадька, поэтому Стас и пошел к нему, а тот уже ту тачку вместе с оружием продал. В багажнике оказалось двойное дно, а быки-угонщики не удосужились проверить. Начинается гонка за тачкой, оружием и попытка сесть на след банде.
Ясно, что оружие начинают искать чекисты с одной стороны, бандиты хотят вернуть с другой. Бандиты знают номер и марку авто, но и чекисты про это прознали, потому что Егор, появившийся по делу какому-то в ОВД "Пятницкий", подслушал в кабинете Стаса, что некую машину угнали на районе у безобидной студентки, а потом появился какой-то солидный чел, который представился ее папой и обещал "золотые горы" тем, кто найдет ее авто неофициально. Естественно, Егорка подумал на Вику, что она сообщница бандитов и установил слежку в лице себя. Она ему все больше нравилась и он уверился, что она ни при чем...

+1

9

Название - Банда
Действующие лица - Рита Климова, Настя Клименко, Дэн Антошин и др.

Сюжет:

Рита Климова - профессиональная воровка по кличке Бритва, ранена в ходе разборки между двумя криминальными группировками. Она прячется в одном из местных дворов, пытаясь убежать от конкурентов по "бизнесу". Во дворе она попадается на глаза Насте Клименко, идущей домой. Клименко, видя истекающую кровью девушку, хочет ей помочь и предлагает отвезти в больницу. Но Рита категорически отказывается туда ехать, и тогда Настя приводит ее в квартиру, где она живет вместе с Антошиным.
Денис узнает в раненой свидетельницу, которая проходит у них в Пятницком по громкому делу целой серии ограбления квартир.
В ходе разговора Рита достает изящную зажигалку, чтобы закурить и Антошин узнает ту самую ценную вещь, которую один из пострадавших описал в списке пропавших предметов. Золотая, с гравировкой DB - инициалы хозяина.
Дэн незаметно уводит Настю в другую комнату и спрашивает, где она нашла Риту. Клименко все рассказывает. Тогда Антошин решает убить двух зайцев. Расколоть Климову на причастность к этой серии ограблений и заодно узнать имена подельников и главарей банды.

0

10

Дело №13
Действующие лица по желанию, но скорее всего будут участвовать все (нас и так немного)

Сюжет:

В Пятницкий поздно ночью поступает вызов от некой девушки, которая дрожащим голосом просит приехать наряд как можно скорее. На вопрос дежурного Олега что случилось, она начинает рыдать и толком ничего сказать не может. Дежурный следак в эту ночь Тарасов или Агапов. Кто-то из них звонит Антошину и просит поехать вместе с ним. Уже на месте они видят следующую картину: в квартире живут две сестры, одна из которых и звонила в ОВД. Она рассказывает, что ночью на нее напала проживающая с ней же сестра и пыталась ударить ножом, но она смогла выбить у нее нож и запереть в одной из комнат. Ребята начинают расспрашивать ее подробнее, но та отказывается говорить дальше и замолкает. Они заходят в комнату, где заперта вторая сестра и видят пустую комнату и распахнутое окно... В это время первая сестра начинает дико орать,чтобы они немедленно покинули квартиру, иначе случится что-то очень страшное. Менты в шоке и собираются звонить по 03, но тут она тоже внезапно исчезает. В странной квартире они остаются одни. Обыскивают квартиру и находят всякие непонятные вещи. Старинные книги, куклы и прочую фигню. Начинается расследование дела номер тринадцать. В его ходе появляются жертвы и пострадавшие. Одна из случайно выживших жертв утверждает, что эти сестрицы непростые, а принадлежат к древнему роду демонов, которые могут превращаться в людей и не только. Ей конечно не верят, думая, что она тронулась. Но в итоге она оказывается права, и тут ребята понимают, что столкнулись с чем-то таким, чего они не в силах победить. Но попытка как говорится не пытка...

Народ, есть какие-нибудь пожелания или дополнения? тащите)

0

11

Вопрос: если обе девицы замешаны, обе демоницы или ведьмы, то зачем одна из них звонила в полицию? Должна быть причина. Может, полицейский им нужен? Добраться до чего-то определённого? На него можно воздействовать, в него можно вселиться,  Агапычу красивая девушка и так мозги запудрит мама не горюй :)
Только понять бы в чем цель, чего ради, почему?

0

12

Хочу о мистической стороне поговорить, как идея предыстории. Пусть обе девушки были суккубами, они служили своей демонице и забирали в свою власть мужчин путем "сладостных снов". Когда между нечистыми силами началась война, жизнь одной из сестер стала в опасности. Она перестала контролировать себя и свое поведение, потеряла связь со временем и пространством. Могла использовать свои магические способности там, где это было запрещено. В один из таких вечеров она едва не уничтожила свою сестру. Последней, в свою очередь, пришлось обратиться за помощью к тому, кто является обычным человеком и использовать в своих интересах.

Суккубы как раз описываются в мифологии, как прекрасные девушки,  которым не составляло труда завлечь мужчин :)

0

13

ох, вы мне задачку задали) я думал в процессе все выяснится... попробую тогда объяснить)

Марина Глухарёва написал(а):

Вопрос: если обе девицы замешаны, обе демоницы или ведьмы, то зачем одна из них звонила в полицию? Должна быть причина. Может, полицейский им нужен? Добраться до чего-то определённого? На него можно воздействовать, в него можно вселиться,  Агапычу красивая девушка и так мозги запудрит мама не горюй 
Только понять бы в чем цель, чего ради, почему?


о да, Агапыч запудрит, кто бы сомневался)))
цель?.. например, ради эксперимента или им нужны менты для того, чтобы получить больше полномочий, свободу действий...
слушай, а может сделать одну сестру демоном, а вторую нет? ну, она будет знать кто ее сестрица, но сама будет другой. типа добро и зло)

Виктория Алькович написал(а):

Хочу о мистической стороне поговорить, как идея предыстории. Пусть обе девушки были суккубами, они служили своей демонице и забирали в свою власть мужчин путем "сладостных снов". Когда между нечистыми силами началась война, жизнь одной из сестер стала в опасности. Она перестала контролировать себя и свое поведение, потеряла связь со временем и пространством. Могла использовать свои магические способности там, где это было запрещено. В один из таких вечеров она едва не уничтожила свою сестру. Последней, в свою очередь, пришлось обратиться за помощью к тому, кто является обычным человеком и использовать в своих интересах.
Суккубы как раз описываются в мифологии, как прекрасные девушки,  которым не составляло труда завлечь мужчин


можно и так, но потом одна из сестер встала на путь исправления и  решила больше не позволять сестре и дальше убивать людей. по мере возможности, конечно) и как раз однажды в итоге такого соперничества был вызван наряд.

накручено  все как получается))) но надо прийти к какому-то общему мнению...

0

14

Дэн Антошин написал(а):

о да, Агапыч запудрит, кто бы сомневался)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Да не Агапыч, а Агапычу... Хотя Агапыч тоже может  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Да я за любой вариант, понять бы только о чём речь и к чему идём.

0

15

Марина Глухарёва написал(а):

Да не Агапыч, а Агапычу... Хотя Агапыч тоже может  
Да я за любой вариант, понять бы только о чём речь и к чему идём.


http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
разберемся на днях, думаю... хотелось бы еще не лезть так глубоко в демонизм, совместить с реальностью как-то... )

0

16

дубль номер два)

Название - Дело №13
Действующие лица по желанию, но скорее всего будут участвовать все (нас и так немного)

Сюжет:

В Пятницкий поздно ночью поступает вызов от некой девушки, которая дрожащим голосом просит приехать наряд как можно скорее. На вопрос дежурного Олега что случилось, она начинает рыдать и толком ничего сказать не может. Дежурный следак в эту ночь Тарасов или Агапов. Кто-то из них звонит Антошину и просит поехать вместе с ним. Уже на месте они видят следующую картину: в квартире живут две сестры, однаиз которых и звонилав ОВД. Она рассказывает, что ночью на нее напала проживающая с нейже сестра и пыталась ударить ножом, но она смогла выбить у нее нож и запереть в одной из комнат. Ребята начинают расспрашивать ее подробнее, но та отказывается говорить дальше и замолкает. Они заходят в комнату, где заперта вторая сестра и видят пустую комнату и распахнутое окно... В это время первая сестра начинает дико орать,чтобы они немедленно покинули квартиру, иначе случится что-то очень страшное. Менты в шоке и собираются звонить по 03, но тут она тоже внезапно исчезает. В странной квартире они остаются одни. Обыскивают квартиру инаходят всякие непонятные вещи. Старинные книги, куклы и прочую фигню. Начинается расследование дела номер тринадцать. В его ходе появляются жертвы и пострадавшие. Одна из случайно выживших жертв утверждает, что эти сестрицы непростые, а принадлежат к древнему роду демонов, которые могут превращаться в людей и не только. Ей конечно не верят, думая, что она тронулась. Но в итоге оказывается, что девицы эти мошенницы, которые мастерски пудрят мозги и обладают даром массового гипноза, заставляя людей делать жуткие вещи. Одной из них надоело этим заниматься и она решила выйти из игры. Поэтому привлекла к этому полицейских, как одно из средств борьбы с сестрой. Ребята  в начале думают, что столкнулись с чем-то таким, чего они не в силах победить, но шаг за шагом они распутывают этот сложный клубок и  финал оказывается совсем не таким, каким они себе представляли.

+3

17

Предлагаю пнуть сюжет "Все, что долго". Остановились мы на том, что Дениса снова похитили. Раз уж он опять вляпался, а у нас, как оказалось, засилье криминала на форуме (аж целых три бандита), то неплохо было бы кого-нибудь из бандитов задействовать в похищении. Можно даже, по идее, Федю задействовать или Вадима.

+2

18

Станислав М. Карпов
кстати, хорошая мысль, как-то я об этом не подумал!

0

19

Станислав М. Карпов написал(а):

Предлагаю пнуть сюжет "Все, что долго". Остановились мы на том, что Дениса снова похитили. Раз уж он опять вляпался, а у нас, как оказалось, засилье криминала на форуме (аж целых три бандита), то неплохо было бы кого-нибудь из бандитов задействовать в похищении. Можно даже, по идее, Федю задействовать или Вадима.

это было бы круто! меня там уже увезли в неизвестном направлении, а вот кто увез - неизвестно.

0

20

Дэн Антошин написал(а):

это было бы круто! меня там уже увезли в неизвестном направлении, а вот кто увез - неизвестно.

Переговорил с Вадимом, он согласен) Федя и так жалится, что понахватал эпизодов, так что, даже не знаю... Толкнешься ему в личку? Если он согласится, то Вадик сливается.

0

21

На тет-а-тет с Александровым Волковым

Живет себе парень по имени Саша и промышляет своими хакерскими заморочками. Вадим поднимает свой бизнес на новый уровень и начинает угонять дорогостоящие, эксклюзивные иномарки с охраняемых автостоянок. Исключительно под заказ. Как назло, его штатного компьютерщика и "золотую" голову Севу очень неудачно... Убили. Главное, невовремя как-то. Мельников начинает потихоньку поиск верного и талантливого человека, который не прочь хорошо подзаработать. Один из его угонщиков Фома, повернутый на компьютерных играх, а в особенности, стрелялках, подсказывает ему о парне, которого встретил в клубе. Дескать, его зовут Саша, он гений и ищет работу. Вадим быстро пробивает адрес мальца и отправляется его вербовать.

+2

22

Станислав М. Карпов
хорошо, спасибо)

0

23

Вадим Мельников, сделано: Виртуальная дорога от тебя до меня

Станислав М. Карпов написал(а):

Федя и так жалится, что понахватал эпизодов, так что, даже не знаю...

да, все-таки сливаюсь, не осилю пока столько всего. особенно если учесть еще и отыгрыш с операми.

0

24

Федор Королев
понимаю. я и сам теперь в запаре)

0

25

Фёдор Королёв написал(а):

Вадим Мельников, сделано: Виртуальная дорога от тебя до меня

да, все-таки сливаюсь, не осилю пока столько всего. особенно если учесть еще и отыгрыш с операми.


Спасибо, братан! Я кругом в теме)))

Отредактировано Вадим Мельников (2014-09-15 19:13:34)

0

26

Вадим Мельников
сюжет по Все, что долго, если мы продолжим.
Антошина увозят в неизвестном направлении и как выясняется, что это его " старые знакомые" по прошлому похищению, которые думают, что это он украл план по разработке  биологического оружия, которое было спрятано на складе, хотя на самом деле это не так. Пока Денис находится в плену, к бандитам приезжает Мельников, чтобы о чем-то договориться с ними. В ходе разговора он узнает, что они похитили мента и держат его здесь. У Вадима свои соображения на этот счет. Он звонит Карпову. Возможно, что подполковник подключит ФСБ в лице Коваленко, потому что в одиночку это очень рискованно, а бандиты имеют связи на самом верху.
Глухарев со слов Насти узнает, что Дэн снова пропал и начинает собственные поиски, но они ни к чему не приводят. Ему делают предупреждение, проникнув ночью в квартиру и сильно избив его. Возможно, Сергея в конце концов убьют.
Получается как-то очень мрачно и много и сложно. Вдвоем это отыгрывать тяжеловато конечно, поэтому смотри сам. Можно упростить, если хочешь.
Сюжет по Наследникам напишу позже.

+1

27

Дэн Антошин
Мне нравится твоя задумка по сюжету, Антошин. Вас будет не двое, а нас, как минимум - четверо. Дэн, Вадик, Стас, Настя. Глухарева, полагаю, будешь ты отыгрывать нпсом, так? В общем, я играю и заинтересован.

0

28

Заявка на тет-а-тет с Волковым.

В клубе, завсегдатаем которого является Саша, происходит облава. Действуют опера Карпова и ОМОН, ФСБ. Предполагается, что там находится подпольное казино. Берут всех и отвозят в "Пятницкий" на передержку и допрос. Карпов лично допрашивает каждого и Алекса в том числе.

0

29

Станислав М. Карпов
тет-а-тет можно ведь создавать самим. насколько я помню, эта функция включена, ты попробуй.

0

30

Станислав М. Карпов
отлично) да, Глухарева я буду отыгрывать, но вот Коваленко вряд ли смогу...пусть пока четверо, сюжет большой и все может измениться.

0


Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » Сюжет » Заявки на сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC